ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
от авт. проблем навалилось, на нервах хожу. Буду писать реже(( ***************************************************** Мы остановились перед ночным клубом. Очутившись внутри здания, я удивлённо огляделся – с чего бы это этому придурку приводить меня в такое место? Я ведь вроде не его друг и уж точно не Мария Прекрасная. Пока мы шли, я сбился со счёта залов, в которых мы успели побывать. Но всё же меня поразил готический зал освещённый тёмными софитами, со сценой и клетками, подвешенными к стенам, на мебели красовалось множество железных шипов. В клетках танцевали обнаженные девушки, бросая на посетителей призывные взгляды, и даже я удостоился одним из них, правда, Клыков мне выписал конкретного подзатыльника, так как я замер как суслик, жадно рассматривая девушку, а в особенности её шикарные... кхм… формы. – Не выросло ничего ещё, что б на них пялиться! – рассерженно прикрикнул он на меня, таща дальше. Дурак! Да как он смеет? Если я невысокий и не мускулистый, то это ещё ничего не значит. Маленький, да удаленький, чёрт подери! В конечном итоге я оказался запихнутым в гримёрную с тремя девушками. Не успел я обрадоваться этому подарку судьбы, как эти девушки нарядили меня невесть во что и накрасили. Нет, ну, я, конечно, мог сопротивляться, но моя мама с самого детства вбивала в меня, что женский пол нельзя обижать, да и уж больно они хорошенькие. В мыслях я их мог ударить и обозвать тупыми курицами, но не в реальности. Ох уж эти чёртовы привычки. Теперь стою перед этим уродом Клыковым, в этом до ужаса коротком платье и со злобной миной на лице. POV Ильи Я в ступоре. Она прекрасна… Точнее, это он, но сейчас это не имеет значения. На ней коротенькое, приталенное, чёрное платье и белые чулки. Маленькие ножки обуты в красные туфельки, а длинные, вьющиеся, чёрные волосы собраны в два свободных хвостика и перевязаны красными лентами. Минимум макияжа, больше естественности и передо мной стоит миленькая девушка, а не та сопля недоделанная. – Чего вылупился, придурок?! – взвился на меня рассматриваемый объект. – Хорошо выглядишь. – Нет, чёрт возьми, не выгляжу я хорошо! Ты что, больной на голову извращенец? – Если бы ты не был переодет в девушку, я бы тебя ударил. – И что мне теперь сделать? В ноги упасть и кланяться? – язвительно, но уже чуть спокойнее поинтересовался Мышкин, задирая свой милый носик вверх. – Я не против – можешь приступать. – Ага. Щаз! Я недовольно поморщился, эта сопля в женском обличии явно теряет страх передо мной, и я, что самое ужасное, практически ничего не могу ему сделать. Ещё хорошо, что он об этом не догадывается. – Пошли. – Никуда я не пойду в этом платье и тем более с тобой! Хватаю за руку и вытаскиваю его из комнаты. – Моё дело предложить, – буркнул я, таща за собой упирающегося Мишу. – Фи, как грубо! – плаксиво отзывается он. – Зато заслужено. Мы остановились в одном из залов с мягкой музыкой и приглушенным светом. Я присел на чёрный кожаный диванчик, Мышкин же, задрав нос, остался стоять. Он с явным интересом рассматривал стриптизерш, и его щёчки очень мило покраснели. Вижу, что ему очень нравится. – Может, хватит глазеть на девушек? У тебя, гляди, слюна сейчас закапает, не удивлюсь, что ты девственник. – Пошел к чёрту, придурок! – истерично, чисто по-женски, визгнул Миша, притопывая ножкой. – Да ты себя ведёшь как девчонка, Мышкин, поздравляю – эта роль тебе прекрасно подходит. У тебя очень смазливое личико, и если бы ты был девушкой, то я бы тебя отымел. – Слава богу, что я парень, а ты гомофоб и скотина! – Сучка! – Если на то пошло, то я кобель! – Щенок ты сопливый, а не кобель! И имя у тебя сопливое – Машенька-Мишенька. – Да пошел ты! К нам подошла официантка 90-60-90, Мышкин покраснел как маков цвет, стараясь не смотреть на довольно-таки глубокий вырез у неё на груди. А девка-то смотрит на него и глазки строит. – Виски со льдом. – Сердито буркнул я. – А ты заказывай, что хочешь – угощаю. Почему я разозлился? Может, из-за напряженного дня? Да, скорее всего. – Она такая красивая и вежливая! – восторженно щебечет Миша, смотря официантке вслед – Ага. Красивая, вежливая… и натянутая раз сто за сегодня. К тому же ей всё равно с кем трахаться, с парнем, девушкой или с животным. Мерзость. – Холодно отмечаю я. Уволю сучку, к чертям собачим, но сначала отдам охране. Мышкин обиженно сопит и плюхается на самый краешек дивана. – Ты прирождённое хамло! – Причём здесь хамство? Это констатация факта. Но если я всё-таки хамло, то согласись с тем, что очень красивое и сексуальное, к тому же богатое и влиятельное…. – А ещё у тебя явно завышенная самооценка! – прервал меня Мышкин, сверкая своими зелёными, кошачьими глазами, невольно заставляя любоваться ими. – А у тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. На это Миша ничего не ответил и потупил свой взгляд. Спустя пять минут официантка принесла нам наш заказ, эта сучка хотела было рот свой открыть, но встретившись с моим предостерегающим взглядом, поспешила покинуть нас, отчего Миша слегка расстроился. Получив свой виски, я стал наблюдать за этим милым существом. Он медленно попивал свой сок и ел дорогие шоколадные конфеты. – Ты бы ещё молоко заказал. – Насмешливо протягиваю я, привлекая его внимание, точнее, обиженный взгляд к себе. – Сам сказал, что я могу заказать всё, что захочу! – Да, ты прав. Надо же побаловать свою жертву… ведь совсем скоро её печёнка полетит в Германию, сердце в Америку, а глазки в Швецию! Улыбаюсь. Миленькое, испуганное личико Маши-Миши, настолько притягивающее, что я не в силах совладать с собой. Подсаживаюсь поближе к этой милашке, ловя на себе его удивлённый взгляд, и обнимаю за талию. – Ты что творишь?! – Обнимаю тебя. – Мне неприятно! – сердито сопит Мышкин. – Гомосек-извращенец, уткапетух, ублюдок… Зажимаю рот этой маленькой дряни. Ну что за противное существо?! Любой другой на его месте уже бы в гробике лежал за такие слова. – Взаимно, дорогая, если сейчас не успокоишься, я тебя прилюдно выпорю, усёк? – с нажимом спрашиваю я, смотря в его глаза цвета буйной зелени, на которых уже наворачивались слёзы. Вроде успокоился. Медленно отпускаю его и получаю локтём по солнечному сплетению. В глазах потемнело от боли так, что я не могу дышать. Такое чувство, что сейчас сознание потеряю. Через несколько секунд прихожу в себя, и первая мысль о том, что я убью этого щенка. Начинаю просматривать глазами зал, понимая, что гадёныш смылся. Ну, я ему устрою, вот только найду для начала. Надо спешить пока он ещё не сориентировался куда бежать. Поймаю – убью на фиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.