ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Поворачиваюсь на бок и кожей чувствую скользкую ткань. Странно, ведь у меня обычные льняные простыни, и шёлковых отродясь не было. Медленно открываю глаза, и взгляд упирается в чью-то широкую, накаченную и загорелую спину. Чёрт возьми! Надеюсь, это не то, о чём я сейчас вспомнил, а всего лишь дурной сон. И всё же это не сон, вспоминаю всё от начала до конца и вспыхиваю от стыда – это же надо было такому случиться! А ещё на Олега гнал, когда у самого-то рыльце в пушку. Так, не время панике, не нужно ворошить вчерашнее, это можно сделать потом, сейчас же надо незаметно свалить отсюда. Аккуратно, стараясь не шуметь, я выбираюсь из-под покрывала, осторожно сползая на пол, и тихонько крадусь на цыпочках к двери. По дороге предварительно собираю одежду Ильи, так как разорванное платье привлекло бы много внимания к моей скромной и чуть не лишившейся вчера девственности персоне. Никогда бы не подумал, что от оргазма вырублюсь, стыдно конечно, но, всё же, я рад, ведь это было моим спасением. Тихонько выскальзываю в коридор и надеваю его вещи, при этом мысленно злорадствую. Всё же, самая большая гадость, которую я ему могу сделать – это свиснуть его шмотки, которые уж явно мне великоваты. Бегу по коридору и сталкиваюсь с вчерашней официанткой. Она просканировала меня своим взглядом, явно отмечая про себя, что одежда принадлежит вчерашнему хамлюге и видок у меня тот ещё. – Это не то, что вы думаете! – выпалил я, рассмешив девушку. – Мне бы выбраться отсюда… Вчерашняя официантка, взяв меня за руку, повела куда-то… как оказалось, на выход. – Эм… спасибо. – Неуверенно протянул я. Девушка достала из маленького кармашка на короткой юбочке, кусочек свёрнутой бумажки и, сунув мне в руки, подтолкнула, мол «иди». Я и пошел, а точнее, побежал, словно за мной кто-то гнался. Спустя полчаса я еле передвигал ногами. Денег не было на автобус, конечно, можно было заказать такси, а потом попросить у матери денег, но я решил, что это будет моим наказанием. Наказанием за слабость – физическую и моральную. Кстати, телефон я тоже забыл, вспомнив о нём, я себе чуть вены не перегрыз. Это же надо быть такой лошарой! Интересно, Илья мне его отдаст? Примерно ещё через полчаса я уже был дома. Матери явно не было всю ночь, что меня, конечно же, разозлило. Это ненормально, чёрт подери! Ублюдок Клыков-старший, что б его нечистые в ад утащили. На бумажке, которую мне дала девушка, аккуратным почерком был выведен номер телефона и имя Зина. Милое имечко. Отставляю бумажку на столе, на всякий случай, пусть будет, не каждый же день мне оставляют свои номера девушки, причём, красивые. Приняв душ, я оделся, предварительно закинув одежду Ильи в стиральную машинку. При встрече я ему обязательно верну костюм, что б он мне счёт потом не предъявил. Вскоре пришла мама, довольная как пять слонов, поздоровалась со мной и, радостно припевая, занялась своими делами. Я заперся в комнате и уже лёжа на кровати стал анализировать вчерашнее событие. Так, значит, меня вчера унизили и чуть не лишили девственности. Радует только то, что всё-таки не лишили. Самое ужасное заключалось в том, что мне, насколько я помню, очень даже и понравилось. Стыдно, конечно, но ему должно быть стыднее, я бы никогда бы не подумал, что Великий Клыков когда-нибудь мне задницу лизать будет. – Сыночка, тебя к телефону девушка просит. – А вот это очень даже интересно, ведь я даже Анжеле не давал свой домашний. И всё же нехотя поднимаюсь с кровати и плетусь в коридор. – Я вас слушаю. – Грубо буркнул я, пытаясь вспомнить, кому же я всё-таки умудрился дать номер. – Голос попроще, мышь тупая! – сердито ответил мне отнюдь не женский голос. – Илья! – отчаянно пискнул я, собираясь бросить трубку. – И не смей сбрасывать, трусливое животное, иначе я с тебя шкуру спущу, – угроза сработала. – Ты какого это лысого ушёл без моего ведома? И кто тебе разрешал трогать мою одежду соплёныш?! – Я её тебе верну! – Можешь оставить себе и поблагодари доброго дядю Илью за первый в твоей жизни дорогой костюм. Кстати, он от Hugo. – Спасибо, я сейчас расплачусь от умиления. Да хоть от верблюда, мне пофиг! – Подрочи на неё, только когда будешь кончать, в обморок не падай, а то мамочка зайдёт и увидит, как шалит её сыночек. – Насмешливо протянул Клыков, заставляя меня покраснеть от стыда. – Глупо, тупо и нелепо. – Сердито ответил я. – Ты что хотел? Или просто поговорить позвонил? Тишина. Ага, рекламная пауза типа. – Просто поговорить. – А что, больше не с кем? – поинтересовался я. – Ну, ты и придурок, Мышкин! – сердито крикнули мне в трубку, дальше пошли гудки. Не, ну чего он злиться? По идее, это моё привилегированное право – ведь жертва тут я! Хотя вот здесь зарождаются первые росточки сомнений. Вот, например, поначалу я, конечно, был против, но потом это было действительно приятно и мне хотелось большего. И как бы тяжело бы не было это признать, но я хотел, что б Илья…кгхм… ну надеть колпачок на ручку, засунуть ключ в замочную скважину или втыкнуть вилку в розетку… Я скоро с ума сойду. Надо лечиться. Срочно. А для этого нужна девушка! Несусь в комнату, где оставил на письменном столе бумажку с телефоном той очаровательной официантки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.