ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3305
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3305 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Алло, это Зина? - Озорной и развратный нрав, миниатюрная и опытная вот такая я куколка. Искренне люблю секс и все, что с ним связано! Акция! 30 минут - 400 гр. Минет - 300 гр. Игривая шалунья приглашает к себе в постельку! Можно втроем... Есть подружка! Ну, так что милый? – промурлыкала девушка, приводя своей впечатлительной речью меня в полный шок. - Эм… я как бы поблагодарить позвонил…, - едва слышно прошелестел я, всё ещё не отойдя от шока. - Ах! Милашка – трансвестит! – пискнули мне в трубку. - Я не трансвестит! - Прости, я не хотела тебя смутить. Может, встретимся, когда у тебя будет свободное время. – продолжила девушка нормальным, уже не блядским голосом. - У меня нет денег…. - Да ладно тебе! Просто пообщаемся, ты же не против общения? - Нет, не против. Можно было встретиться прямо сейчас. - Я не против! Давай через час на набережной у ёлок. - Хорошо. Бегу в свою комнату и начинаю перерывать шкаф. Это не то и это не то, в этом я выгляжу как идиот, а в этом как бомж, под эту футболку нет приличных штанов…. Так! Стоп, это чё за херня то такая?! Что это за бабьи замашки то? Оседаю на пол и с несчастным видом беззлобно вспоминаю про Анжелку, это ведь она всё и вбила в башку, а особенно про шмотки и косметику. Я бы ещё минут десять сидел бы и страдал, но время поджимало. Надев самую нормальную футболку оранжевого цвета и чёрные спортивные штаны, я потопал в коридор. Обул кроссовки и даже не удосужившись расчесться, вышел на лестничную клетку и сбежал по ступенькам вниз. Еле открыв старенькую железную дверь подъезда я, наконец, оказался на улице. - Мишенька! Ты куда такой распатланый идёшь? Задираю голову вверх и на третьем этаже в открытом окне вижу лицо матери. - Подожди, я тебе сейчас расчёску в кулёчке сброшу! - Мам не надо…, - отчаянно крикнул я, косясь на старушек неподалёку. - Стой там, я быстро! – как только головушка матери исчезает из моего поля зрения, я даю быстренько на тапочки. Видел бы это Клыков, то у него бы живот от смеха бы заболел. Хм… жаль, что он это не увидел. Зина уже была на месте когда я подходил. Причём я не опоздал между прочим, а даже на минут 15, раньше пришел. - Ещё раз привет! – радостно поприветствовала меня девушка. - Здравствуй Зина. Очень красиво выглядишь, надеюсь ты не долго меня ждала, - покраснев, пробормотал я, ведь по идее опаздывать должны девушки, даже если они пришли раньше времени. На ней была красивая серая рубашка и светлые джинсовые шортики, волосы она собрала в свободный хвостик и, кстати, на лице не было ни намёка на косметику. Вот это действительно от природы красивая девушка. Вот Анжелка например когда краситься то обязательно на лицо нанесёт горы косметики. - Сама виновата, что раньше вышла. Ты тоже выглядишь неплохо, - улыбнулась девушка, - Моё настоящее имя Мальвина. - А чё? Серьёзно? - не ну с именами ей точно не везёт, и как мне прикажете её называть? Мальзина? – Оригинальненько. - Ага, очень. Зови меня, как тебе удобно будет. - Я пожалуй тебя Зиной буду звать, - немного подумав сказал я, словно невзначай, девушка прильнула ко мне и взяла меня за руку. - Ты только посмотри, какая шустрая шлюха! рассерженно рявкнул Илья. - Это нормально следить за какой – то малявкой? – недовольно поинтересовался Влад. - Это нормально, что на эту нищую малявку запала шлюха? - Да какая тебе разница? Я тебя совсем не узнаю. - Большая задница! Я сам себя не узнаю! - У меня между прочим как бы планы на вечер имеются. - Очередные шлюхи у тебя имеются. Ещё не вечер, когда он наступит, тогда поговорим. - Совсем не уважаешь старших, - холодным голосом произнёс Катышев, сверля своими фиалковыми глазами Илью, - Между прочим, у меня сегодня траха не будет, и опаздывать я не собираюсь! - Это что же на тебя нашло? – удивился Клыков. - У меня свидание с Анжелой. - Ого. - Что «ого»? - Да ничего! Блядь о чём они там разговаривают?! – сердито пробормотал Илья, ударяя по рулю своей машины. - Подойди к ним и спроси, о чём они разговаривают! Идиот…, - сердито буркнул Влад. Это же надо было ему сегодня так неудачно зайти к Клыкову. Тот крушил всё что под руку попадалось, особенно ему нравилось запускать в перепуганных слуг вазами, чаще всего это были китайский вазы какой – то там сраной китайской династии, которые стоили бешеные деньги. Увидев друга его, немного попустило и всё же через 5 минут они сидели в машине и ехали к Мышкину, и ради чего? Да Катышев в шоке был, когда узнал, что они отвозят какой – то маленькой козявке телефон. Когда они въезжали во двор Мышкина Илья резко притормозил, да так резко, что Влад чуть не поздоровался с лобовым стеклом. А всё из – за чего? А из – за того, что Клыков заметил ту козявку, которая явно, куда то спешила. И теперь они уже ехали не отдавать телефон, а ехали следить. И за кем следить то? За маленьким вшивым ботаником!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.