ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
от авт. А вот и прода, где мои печеньки?) Зинка оказалась очень жизнерадостной девушкой в отличие от угрюмого меня. Ну, подумаешь, между прочим, у меня жизнь тяжелая и не думаю, что я доживу до глубокой старости. Кстати такое ощущение, что за мной кто – то следит, кто – то, сейчас, мне яростно хочет просверлить взглядом в башке дырку. Сидим в Макдональдсе, Зинка лопает чизбургеры, делает большой глоток колы и смачно отрыгивает, я от неожиданности картошкой подавился и закашлялся. Рядом сидевшие стали бросать в нашу сторону косые взгляды. - Так, желудочек работает, - пробормотала она, хватая следующий чизбургер. Ужас, да сколько можно жрать? Мы уже здесь час сидим, между прочим. Я один карман картошки до сих пор не могу доесть, а она…. Мне ещё повезло, что она сама за себя платит и тут уже не идёт речь о джентльменстве, я в отличии от некоторых с миллионерами не делаю "этого". - Какая неожиданная встреча! Удивлённо оборачиваюсь и смею лицезреть Клыкова и Катышева, причём последний с очень постной миной на лице, такое ощущение, что ему под нос кусок дерьма сунули. - Ага, очень неожиданная, - сердито вторит Влад. - Ух, ты, картошка, - Илья садится возле меня и в наглую подсовывает к себе кармашек, - Ничего, что я без приглашения? Не помешал? Может у вас свидание? - Нишколешки, - отозвалась с набитым ртом Зина. - А вообще – то… - стоило мне открыть рот, как ладонь Ильи хорошенько так приложилась по моему лицу. - Я тебя спрашивал? Я вообще - то к девушке обращался. Да хоть к заднице, мне - то всё равно. Встаю, хочу свалить отсюда, но на плечи ложатся тяжелые руки Катышева и заставляют опуститься обратно. - Давай пить! Напьёмся кока – колой и будем дружно умирать! – предлагает Зинка, подсыпая что – то в напитки. - О! Согласен! Я первый! – недовольное выражение лица буквально слетает с Катышева. И почему меня окружают одни идиоты? В школе нудно, настроение паршивое хоть бейся головой об стенку. Илья с Зиной позавчера чуть весь Макдональдс не сожрали. Неудивительно, что Клыкова вчера в школе не было. Переел наверно слегка, так ему и надо. Сегодня он, к сожалению, явился в школу, скотина, и спрашивается зачем? О том, что недавно он меня чуть не отымел я решил выбросить с головы. Зинке я больше не звонил, ну её на фиг. Анжелка постоянно бегает на переменах к своему любимому Катышеву, забивая на меня большой и волосатый. За то Илья от меня ни на шаг не отходит. Вроде ничего не изменилось, вот только к насмешкам прибавились зажимания к ближайшей стенке, троганье моих коленок и не только их. Он постоянно пытается меня облапать, как же меня всё бесит! Мама с Виктором Павловичем к свадьбе готовятся, число уже назначили, гостей пригласили. Ну, зачем так рано свадьбу играть? Да они ещё друг друга толком то не знают! Ну, что за взрослые пошли? Все радуются кроме меня. Илья говорит, что когда мы породнимся, то будем спать в одной комнате, как настоящие братья. Мама с моим будущим отчимом чуть не прослезились от умиления, меня же чуть не вырвало. Свадьба приближается, свадьба приближается, свадьба приближается. Анжела говорит, что если я отдамся Илье, то возможно у меня будет шанс спать в отдельной комнате. Я в ней разочарован, а ещё подругой называется! Лучше б я ей ничего не рассказывал. На почве нервного срыва позвонил Зинке. Зря позвонил. Ответил, какой - то парень с очень пидорским голоском и сказал, что Мальвина укатила на Мальдивы с очередным пассажиром. Потом он рьяно начал мне предлагать свои услуги. Бля, до сих пор меня домогается по телефону. Теперь я подумываю карточку сменить…. Кстати, у меня, наконец, что - то вроде иммунитета на Илью выработалось. Я его уже не боюсь! Ну почти не боюсь. Сегодня за столом Илья предложил, что б я с матерью переехал к ним в ближайшее время. - Ангелина Львовна! Мы с отцом будем очень счастливы, если вы согласитесь переехать к нам до свадьбы! Вы мне как мать и Мишенька мне как брат…. От неожиданности я аж подавился, перебивая его своим надрывным кашлем. Да что ты мелешь скотина! Да тебя только и интересует, как бы получить мою задницу в своё полное распоряжение! - Илюша, я очень рада, но как-то неудобно, - скромным голосом молвила мама и была поддержана моими судорожными болтаниями головой в знак согласия. - Геля, какие неудобно? – встрял Виктор Павлович, - Ты же знаешь, что мы с Ильёй.... - Я уже говорила, что до свадьбы не перееду в твой дом, и это не обсуждается! – сказала, как отрезала, мамуля молодец, так держать. Все заткнулись и к десерту никто и слова больше не проронил. На сладкое было швейцарский морковный торт. Мама с Виктором снова заговорила, сменяя гнев на милость. Илья активно участвовал в разговоре и один только я как идиот сидел и молчал. Такое ощущение, что я какой – то левый паренёк, который явно таки не вписывается в эту будущую семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.