ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
от авт. С наступающим вас всех)) Счастья вам друзья, оно залог всего)) /и всё таки нцы не будет, вот такой я злобный автор/ - Мы собрались здесь в присутствии всех собравшихся, в Присутствии Божьем, чтобы соединить этого мужчину и эту женщину священными узами брака, - на декорации и священника мой, уже без пяти минут отчим не поскупился. Сижу на лавочке и тихонько всхлипываю, вы подумаете от радости, но нет. Это для меня не радость, это горе! Рядом сидит Илья, улыбается своей белоснежной и неотразимой улыбкой, от которой меня тошнит. Хотя нет, тошнило меня ещё с утра. Мама красавица, в воздушном белом платье, волосы красиво уложены и приколоты диадемой, подарком отчима. Виктор Павлович тоже на высоте в своём белом костюме. Все красивые такие и счастливые, все кроме меня. Илья выглядит неотразимо, как и всегда. Его костюм тёмно – серого цвета, рубашка чёрная и серый галстук. Все девушки в зале взгляда от него отвести не могут, а он хоть бы хны. А я в чёрном костюме. Просто и траурно. Хотел ещё черную рубашку надеть, но мама не позволила. - Вступить во святой брак пришли сюда эти два человека, - продолжал священник своим радостным голосом. Уж я - то знаю, отчего он такой счастливый. Имел честь лицезреть как святоше выдали толстую пачку зелёненьких за благословение Божье. Какого хрена вам жениться! Так нельзя! Мама ты делаешь самую большую ошибку в своей жизни! - Если есть кто-то, находящийся здесь, кто может указать на вескую причину, по которой они не могут вступить в законный священный брак, то пусть скажет сейчас или же молчит об этом отныне и навсегда. Сказать или не сказать? Вот в чём вопрос. Рот открывается и… так и остаётся открытым. Слышу рядом тихий смешок Ильи, поворачиваюсь в его сторону и смериваю уничижительным взглядом эту скотину. В ответ получаю ослепительную улыбку, да у него на заднем плане цветочки не исчезают! Ненавижу его! Ненавижу всем своим существом. За последнее время много чего произошло и мне кажется не к добру это, ох как не к добру. - Берёшь ли ты этого мужчину как своего законного супруга, чтобы жить с ним вместе в священном браке? Обещаешь ли ты любить его, уважать его, беречь его в болезни и здравии, в богатстве и нищете, и оставишь ли всех остальных, и прилепишься ли только к нему, пока вы оба живы? – я замираю и с бешено колотящимся сердцем молю Бога, что б ответ был отрицателен, хотя и знаю, что мама скажет…. - Да! – ну я другого и не ожидал. За свадебным столом было очень весело. Взрывные фонтаны шампанского, реки вин, кристально чистые гейзеры водки и остальные алкогольные напитки, которых на моё мнение было чересчур много, стояли на столах заставленных едой, которая на моё мнение была ужасна. Не было даже тех же самых элементарных котлет! Предоставленные блюда я видел впервые в своей жизни. Сижу тихонько никого не трогаю и попиваю свой сок. Илья сел не рядом со мной возле родителей, чему я был очень счастлив и немножечко расстроен, ведь мне стало так скучно. Ну за то ему там не до печали, возле него сидела довольно таки красивая блондинка. Вся такая разодетая и намазюканная, но всё же очень красивая. Вот мне, почему то захотелось сломать её тонкую хрупкую шейку. Отворачиваюсь, не хочу смотреть на них, они ведь так подходят друг другу. Все уже порядком нажрались и буянить начинают. Тяжело вздохнув, встаю со стула и иду на выход. На улице прохладно, хорошо так. Иду на лавочку под деревом, сажусь, откинув голову назад, и закрываю глаза. Как же я устал за весь, этот чёртов день. Вроде бы ничего и не делал, а сам еле шевелюсь, точнее так влом шевелиться. Не знаю сколько я так просидел но проснулся от того что кто – то целует мои руки. Открываю глаза и обнаруживаю рядом с собой Илью. - Что ты здесь делаешь? - Руки твои целую. - Зачем? - За хлебом. Пытаюсь выдернуть свои несчастные руки из лап Ильи, но тщётно. - Может, отпустишь меня? Мне между прочим больно! И вообще чего сюда припёрся? Вали к своей блондинке! – резко затыкаюсь и краснею. Это же надо было такое сморознуть! Как будто я ревную! И теперь он себе цены не сложит из – за этих слов! - Не делай столь милое лицо, я ведь не железный. - Ты дурак! – хочу встать, но Илья моих рук не отпускает и притягивает к себе. - Да я дурак. - Отпусти меня! Стой! А если нас кто - нибудь увидит… - жаркие губы не дают договорить. Опять поцелуй, я уже не впервые получаю подобные подарочки. Такое происходит каждый раз, когда он меня залавливает в укромном местечке. Сжимаю зубы, но знаю что это бесполезно, ведь Клыков найдёт способ открыть мне рот. Сильный щипок за задницу и я рефлекторно айкаю. И вот его язык вовсю хозяйничает у меня во рту. Страстный опьяняющий поцелуй сводит меня с ума. Мои руки свободны, но они не отталкивают Клыкова, а зарываются в его волосы, прижимают к себе теснее. Это сумасшествие Илья заканчивает первый как всегда. Он прерывает поцелуй, отцепляет меня от себя и улыбается. Как и в предыдущие разы мне становится стыдно и обидно. Ему нравится смотреть на меня в такие минуты. На такого беспомощного, с горящими глазами, искусанными губами и неровным дыханием меня. Довольная улыбка озаряет его лицо. - Клыков Илья берёт в жены Мышкина Михаила и обещает любить его во всех позах в болезни и здравии, в богатстве и нищете пока он ему не надоест. Властью данной мне самим собой, объявляю нас мужем и женой. Мадемуазель Клыков, соизвольте ожидать меня сегодня ночью. Громкий смех Ильи постепенно затихает, ну вот сегодня на одну проблему стало больше. Чует мое сердце что буду ночевать я у Анжелы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.