ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
от авт. Ого я в популярное попала! Нежданчик приятный)) - Ну, мне, правда, нужна твоя помощь! - Да пойми же ты, если убежишь, то будет хуже. Лучше иди домой и дожидайся короля…. - Я не могу поверить, что эти слова говоришь ты! Я просто не могу поверить! - Не драматизируй! Я тебе, между прочим, дело говорю! От него далеко не убежишь! Если отдашься ему добровольно, то он будет с тобой нежен. А если удерёшь, то он тебя отымеет по полной программе! - Откуда ты это интересно знаешь? - А мне Влад сказал. - Анжела мне ведь многого то и не надо. Я всего лишь прошу тебя пустить меня переночевать к себе сегодня, - делаю несчастное лицо и щенячьи глазки, - ты моя единственная надежда. Девушка тяжело вздыхает, но все, же слегоньца кивает. - Спасибо Анжелка, я знал, что на тебя можно положиться! – бросаюсь с объятиями на подругу, но чуть – чуть не долетаю. Сильная рука хватает меня за воротник и тянет обратно, тем самым чуть не отправляя на тот свет. - Влад оставь его! – сквозь кашель слышу сердитый голос Анжелы. Вот Катышев зараза такая и чего ему неймётся? Плюхаюсь на асфальт, больновато получилось. - Это ты оставь его дурочка, - сказал, как отрезал. - Почему? Он мой друг! – девушка притопывает ножкой и буравит взглядом Влада. - А мой друг Илья и я с ним сориться не хочу, так что соплёныш остаётся здесь! - Я не соплёныш! – встаю на ноги и иду на Катышева с грозным на моё мнение лицом, - И здесь я не останусь… Меня останавливает пятерня Влада, которая со смачным шлепком хватает меня за лицо и отбрасывает в сторону. - Да что ты творишь?! Да как ты смеешь? Да ты…. Недолго думая Катышев перекидывает Анжелу себе на плечо и, махнув мне рукой, идёт в сторону стоянки. - Обалденно! Нет ну потрясающе! Поставь меня на ноги! Влад, я с кем разговариваю, скотина?! – истерически визжит девушка, за что получает сильный шлепок по попе. Постепенно крики стихают, и я разочарованно вздыхая, встаю с асфальта и иду обратно на банкет. Ну, вот она дружба называется. Праздник продолжается, ищу глазами Клыкова и нахожу недалеко от себя с той блондинкой. Вот скотина, как Илья ей улыбается и это притом, что совсем недавно он целовал меня! Нет ну с одной стороны это конечно хорошо, а вот с другой…. - Ещё немножко и я вырублюсь…. – доноситься до меня от какого – то старикашки. А меньше пить надо, тоже мне, не знаешь шторма, не пей. Хм. А вот это мысль! Может мне стоит споить Илью? Так сейчас или никогда, по крайней мере, попытка не пытка. Натягиваю на лицу улыбку и направляюсь в его сторону, он как раз мял блондиночку за её выпирающие. Подхожу к ним, придаю лицу больше наглости, хватаю девушку за руку и отпихиваю её от него. - Ты что творишь? Жить надоело?! – сердито вскрикивает она, сверкая своими голубыми глазками. - Иди отсюда художница, подправь краски на своём лице. - Ах ты… - Достаточно, Анна оставь нас, - прерывают девушку Клыков. - Ну, я не хочу, - капризно проныла она. - Иди уже отсюда красавица, - уже построже добавляет Илья. Круто развернувшись на своих каблучках, девушка с гордо поднятой головой поцокала от нас. Клыков же вопросительно уставился на меня. Сажусь рядом и снова так миленько улыбаюсь. - Неужто соскучился по мне? – интересуется он, доставая из лежащей на столе пачки сигарету. Его рука тянется к зажигалке, но я перехватываю её первым. Щелчок, вспышка, пламя, дым. - Не льсти себе, просто мне стало одиноко, - кладу зажигалку обратно на стол, - Давай выпьем за наших родителей. Что будешь пить? - Рад это слышать, ты даже не представляешь, как мне одиноко бывает без тебя, особенно по ночам. Вина. – нет ну от вина его точно не развезёт, нужно что – то покрепче. - Вино? – смеюсь и игнорирую первую часть его предложения, - Ты бы ещё лимонадик попросил. Илья как то внимательно рассматривает меня, что даже не по себе стало, неужели он меня подозревает? - Что - то ты какой – то не такой. - Что серьёзно? А какой я? – мне действительно интересно узнать, что обо мне на самом деле думает Клыков. - Ты, - тихий смешок, - Ты интересный. - И всё? – обиделся я, так как большего ожидал от него, - Из – за того, что я интересный, ты хочешь меня трахнуть?! - Это совсем не мило, не говори таких слов. - Я сам решаю что мне говорить, а что нет! - Как грубо, - в голосе Ильи снова слышится насмешка. Беру бутылку Stolichnaya Elit водки и разливаю по рюмкам. - За долгую и счастливую жизнь моей мамы и Виктора Павловича. Через 15 минут - Ты же знаешь…Ик…как я…Ик тебя терпеть не могу! Так выпьем…Ик…за то,…Ик, чтоб ты сдох! - Оригинальный тост, - безэмоционально отзывается Клыков. За это время Мышкин выпил 3 рюмки водки по 50 грамм и сейчас был в полный кизячок. Его мало волновал тот факт с кем он так по хамски разговаривает, как и тот факт, что же его ожидает завтра, не считая похмелья. Вместо того, что б споить Илью, он споил сам себя. Но всё же ему удалось вызвать из этого выгоду, так как в следующий момент он вырубился. - Когда я тебя впервые увидел, то мне захотелось тебя подразнить. Твоё красивое личико и заячий характер были настолько милыми, что я растерялся и неправильно растолковал свои истинные чувства. Я даже начинаю сожалеть, что отнёсся к тебе так…. Тяжело вздохнув Илья встал со стула, поднял Мишку и взял на руки. Совсем лёгенький, не пушинка, но если будет 40 кг, то и это уже хорошо. Гости продолжают веселиться и зажигать на танцполе, новая мама Ильи танцует вместе с его папой, выглядят они очень счастливыми. Мишка улыбнулся во сне и Илья тоже не смог сдержать улыбку. - Если бы был девчонкой, то я бы тебя в загс потащил. Знаешь, я рад, что ты носишь мою фамилию. А ещё когда ты спишь, ты смотришься ещё милее. Думаю, сегодня ты поспишь со мной. Ты же не против? – выждав минуту, Илья довольно продолжил, - Вот и чудненько!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.