ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
от авт. Писать становится сложнее. Уже и не рада, что в популярное попала(( О том, что утро добрым не бывает, я понял, когда с трудом разлепил веки. Это явно таки не мои обои, не мой ковёр, не мой стол, компа у меня нет, да и вообще это не моя комната! Кэп, долго же до меня доходило. Во рту пустыня и такое ощущения, что мне туда кошки нагадили. Где я, что я? Хочется пить или умереть. Нет уж лучше первое. И кстати кто это меня обнимает за талию сзади? Может девушка? Нет, у девушки не может быть таких сильных накаченных рук и ног, правда? А может это... Нет! Надеюсь, это не то о чём я сейчас думаю. Переворачиваюсь на бок и утыкаюсь носом в грудь, мужскую грудь. Выше смотреть не решаюсь, так как понимаю, что ничего хорошего не следует ожидать. Но и дальше валяться с парнем я не собираюсь. Какой кошмар, докатился. Пытаюсь выскользнуть из кольца рук, но парень прижимает меня к себе сильнее. - Наконец ты проснулась, спящая красавица. - Илья, это ты, какой неприятный сюрприз, - прохрипел я, пытаясь отлепить от себя ненавистную тушку. - Я и не сомневался. Илья отпускает меня и встаёт с кровати, я тоже хотел последовать его примеру, но оказалось что я голый, совсем голый! И Клыков голый…. Ну тело у него конечно классное и друг его больше моего будет в несколько раз, я даже невольно покраснел. Так соберись! До чего докатился, чужие члены рассматриваю, нехорошо это. - Ты!… - негодующе прохрипел я, тыча в него пальцем - Ты…. У нас уже было?! - Было, было и не раз, - серьёзно отвечает Илья, наливая с графина воды в стакан. Я рассыпаюсь…. Почему я ничего не помню? За что мне всё это? - На выпей водички… - Водички выпей?! – просипел я, но всё же выхватил стакан из рук Ильи и осушил его в один момент, - Ты…. - У тебя задница болит? – перебил меня Клыков. - Нет! Только голова! А что…, - так стоп! Если попа не болит, значит, жизнь прекрасна! - Я всего лишь пошутил, - улыбнулся Илья, присаживаясь рядом. - Дурак, с таким не шутят, - рассерженно буркнул я, - где мои вещи? - Где мой утренний поцелуй? - Я бы тебе сказал где! - Ещё не вечер… - Ну, ты и дебил. - Я на твоём месте вёл бы себя проще, учитывая тот факт, что ты абсолютно голый и в моей комнате, - нахальная улыбка расползается на его красивом лице и глаза начинают блуждать по моему не сильно прикрытому телу. Натягиваю покрывало до подбородка и сердито сверлю его взглядом. Илья накинул на себя халат и бросил на кровать ещё один. - Твоя комната напротив моей. Быстро напялив на себя халат, я пулей выскочил из его комнаты. Войдя в дверь напротив, и закрыв её за собой, я застыл. Спальня была не большой, но и не маленькой. Ну, во всяком случаи больше чем моя предыдущая в несколько раз. Я не участвовал в выборе обоев, мебели и прочей ерунды для своей спальни, поручив эту миссию матери, и готов сказать, что моя мама - чудо! Синие обои с серебристым рисунком напоминали мне заледеневшие узоры на стекле. Мои ноги утопали в мягком ворсистом ковре тёмно - синего цвета. Кровать односпальная с боковой спинкой аккуратно заправлена, судя по виду воздушным одеялом приятного оранжевого цвета. По всей комнате, на ковре лежали большие оранжевые подушки, что меня привело в большой восторг, я ведь больше люблю на полу поваляться, чем на кровати и мама не раз меня за это ругала. Письменный стол, компьютер на нём, рядом сумка на крючке и мои учебники уже разложены по полочкам над столешницей. Окно от потолка до пола обрамлённое под цвет одеяла воздушными, летящими шторами привело меня в восторг. Я, искренне радуясь, подбежал к нему и сплюснул об стекло лицо, смотря вниз, и корча страшное лицо. Так, значит комната расположена на третьем этаже, двор огромный, красивый, ухоженный, в центре стоит маленький фонтанчик и две кованные лавочки с навесом. - Нравится? – вздрагиваю и резко поворачиваюсь. Илья лениво раскинулся на полу, положив голову на одну из моих подушек. И как он умудрился зайти так бесшумно? - Прости что без стука, я подумал, что если постучусь, то ты не позволишь мне зайти, - правильно мыслит, я бы не пустил его к себе. - Не извиняйся. Это моя вина. Надо было дверь закрыть на замок. Ты что – то хотел? – сердито ответил я, ведь это надо было ему зайти и испортить лишь только своим одним видом моё только что прекрасное настроение. - Ничего…. - Тогда вали отсюда! - Мышка, ты испытываешь моё терпение, - холодным голосом произнёс Клыков, вставая с пола, - В другое бы время я бы тебе печёнку за такие слова отбил бы. - Не посмеешь! – прошипел я похлеще змеи, - Я всё расскажу родителям! Серые глаза Ильи приобрели металлический блеск, холодные буравчики впились в меня словно иголками, что я даже невольно поежился. Минуты две пробуравив меня взглядом, он развернулся и пошел к двери. Я облегчённо вздохнул и опустился коленями на подушку. - Ты же знаешь, что мне будет всё равно, - не поворачиваясь, сказал он тихим вкрадчивым голосом, - И последствия моего гнева очень печально скажутся на тебе. Он вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. И когда я в последний раз был подвержен этой пытке его серых глаз? Уже и сам не помню, видно сегодня я его сильно разозлил. Дело плохо, ведь если раньше я думал, что можно взять на понт Клыкова шантажом, то сейчас это был не очень хороший выход из данной ситуации. И он ясно мне дал это понять. С досады хватаю близлежащую подушку и швыряю в стенку чтоб хоть как - нибудь выпустить пар. Не помогло. И что мне теперь делать, я же ведь можно сказать в самом логове врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.