ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
от авт. В следующий будет нца... Но если вы хотите, то Александр спасёт Мишку) Прошло 2 дня с того случая, Илья со мной до сих пор не разговаривает. Может он всё – таки испугался, что я расскажу родителям? Нет, что - то здесь не так. Подумаешь, не разговаривает, больно то и надо! Вот только мне немного не по себе ведь сегодня моя мама и Виктор Павлович уезжают на недельку справить свой медовый месяц. - Не надо нас провожать! Что мы, до аэропорта не доедем? – Виктор Павлович выглядит счастливым, как и моя мама. - Ну, если вы настаиваете вместе с мамой так тому и быть, - отвечает Илья. На нём серые бриджи и чёрная футболка. Кстати он вчера подстригся, эта стрижка ему очень идёт, все девчонки будут его. Я стал часто ловить себя на мыслях о том, как круто, сексуально и шикарно смотрится Клыков. Если бы я был девушкой, то наверно бы смирился со своей участью. Причём бы с радостью смирился, но я парень и этим всё сказано. Одна мысль о том, что его штука будет в моей заднице, заставляла меня кривиться от отвращения, вызывая удивление у матери. - Не делай такое лицо Миша! – отдёрнула меня мама, - Милый дай тебя поцелую! - Мам ну не надо, - пристыжено бурчу я, пытаясь сдержать мамины порывы, - Я уже не маленький, мне не пять! - Но и не двадцать пять, - мама всё таки изловчилась и запечатлела на мне свой ЧМОк, - Поменьше сиди в интернете и ради Бога прими ванну, пожалуйста. Боковым зрением вижу, как насмешливо улыбается Илья, ну наконец. Хотя чего я радуюсь, жопой же чую, что как только предки за порог то будет мне опа, точнее ему, причём моя! - Ведите себя хорошо мальчики, - мама обнимает Илью и отходит назад, давая Виктору возможность сказать несколько слов. - Ну, вы парни взрослые, так что предохраняйтесь…. - Витя! – возмутилась мама, дёргая его за рукав, - Нашел, что сказать! Пока она отчитывала Виктора Павловича, я стоял в ступоре. Уж очень двусмысленно прозвучала эта фраза насчёт предохраняйтесь. Смотрю на Клыкова, он тоже немного изменился в лице. - Вот мальчишек смутил! А вы двое, рано вам ещё! – ну да, вот они пуританские нравы моей матери насчёт секса. - Ну, всё Ангел мой поехали, иначе мы тут и останемся. Мама в последний раз обняла меня и Илью, Виктор Павлович пожал нам руки и они сели в машину. Это означало, что целую неделю я проведу в обществе с Клыковым и их домоправителем. Кстати у них из персонала был, только, он, но со своей задачей Александр справлялся прекрасно, несмотря на свой возраст. Дом был в чистоте и уюте, готовил он прекрасно, сад ухожен, что ещё надо? Машина выехала со двора, остались мы вдвоём. - Ну что мышонок, тебе ещё не страшно? – Илья подходит ко мне чуть ли не вплотную и поправляет мой воротничок. - С чего бы это? – пискнул я, приобретя всё больше сходство с мышей и особенно в этой серой рубашке. - Ну, значит беги. - Что? – не понял я. - Я считаю до пяти. Один, - он, что всерьёз это сейчас? - Два! – делаю ноги, залетаю в дом, бегу к себе в комнату и закрываю дверь на замок. Отлично, я спасён. - Я же всего лишь пошутил! – смеётся Илья возле моей двери, - Но знаешь, это было мило. - Дурак! – сердито кричу я. До самого вечера сидел в комнате. Между прочим, мне было не скучно, так как я засел в интернете. Опыт с компьютером был не большой, последний раз я там сидел до переезда, у друга, но все, же очень полезный. Тем более за эти два дня я набрался опыта. Забыл сказать, что эти два дня я в нём чуть ли не жил, делал перерыв на сон и еду, поэтому решил принять ванну и поблагодарил небеса и предков за то, что в коридор выходить не надо. Кстати санузел неплохой такой, шампуней, пенки, мыла и всяких других гелей не меряно, хоть бери и продавай. Вышел весь я такой благоухающий персиками, довольный как слон. Тут я и понял, что мне ужасно хочется кушать. Выходить мне не хочется, а животик требует еды. Тихонько открываю дверь и прислушиваюсь к звукам. Выхожу из комнаты и на цыпочках семеню по коридору. На кухне никого не было, я открыл холодильник и начал доставать оттуда еду. Рассовал по карманам халата по персику, остальное всё в руки, много не поместилось, а надо нагрести побольше, что б надолго хватило. От внезапно включившегося света у меня всё из рук упало на пол. - Как самая настоящая мышь. Оборачиваюсь на голос, Илья стоит, облокотившись об косяк. На нём всё те же бриджи вот только без футболки. Судорожно сглатываю и отворачиваюсь. - Ты я вижу, принял ванну. Что ж чудненько, - Илья неспешно подошел ко мне, и притянул к себе, сжимая в объятьях. Носом уткнулся мне в шею, шумно вдыхая мой запах, отчего тиски стали ещё крепче. - Восхитительно…. – пробормотал он, заставляя меня покраснеть. - Отвали от меня, - моя попытка врезать ему между ног, была, по меньшей мере, не самой удачной. Я не попал так ещё и получил от Клыкова по солнечному сплетению кулаком. Пока приходил в себя он отнёс меня на руках наверх, на кровать. - Не смей! Я закричу! – пригрозил я, пытаясь его пнуть и освободиться. - Сколько влезет. Можешь кричать, сколько влезет, - чувствую, халат покидает меня. - Александр! – истошно завопил я, Илья поморщился и влепил мне пощечину, от которой у меня в ушах зазвенело. - Чёрт, так громко…. Я чуть не оглох, - наигранно обиженно протягивает он, - Александра ты не дозовёшься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.