18 глава
10 января 2012 г. в 20:53
Проснулся под душем, хорошо, что ещё тёплым. Илья намыливал моё тело губкой, пахнущей персиками. Приятный аромат и нежные движения расслабляли.
- Доброе утро.
Я промолчал. Для того кто ночью был насильно выебан, утро добрым не может быть. Исключение только для мазохистов. После того как он меня полностью вымыл и даже «там», что было очень неприятно, моё тело вытерли мягким махровым полотенцем и отнесли в комнату. Уложив на кровать, Клыков поставил меня раком, отчего я начал сопротивляться, но получив звонкий шлепок по попе, успокоился.
- Не переживай до вечера я тебя не трону, а сейчас дай мне там нанести мазь…. – до вечера он меня не тронет?
Мысли понеслись своим чередом. Значит, как только стемнеет, он меня трахнет? То, что Александр хер знает где и непонятно когда вернется, напрягало. Ужасная неприятная процедура закончилась, Илья укрыл меня одеялом и вышел, несколько щелчков оповестили, что я под замком. Шевелиться лишний раз, не хотелось, всё тело побаливало, конечно, не сильно, но ощутимо, особенно там. Хоть одно радует, я в своей комнате.... Так стоп, а откуда это у него ключ? Даже я не знал, что у меня дверь на замок закрывается, и никто мне не сказал! Это заговор что ли?! В любом случае надо всё выяснить может я ещё чего - то не знаю, а пока вздремну немного. Позже что – нибудь придумаю.
- Чёрт возьми! – я вскочил с дивана и умчался на кухню.
Прилёг на секунду называется. Уже начало четвёртого, а его не покормил! Одновременно готовя есть я позвонил родителям, от них дохрена пропущенных было. Сказал, что всё хорошо, что с Мишкой вчера сдружился, они счастливы. Накрыв на стол, я пошел наверх за моей мышкой. Открываю дверь и захожу. Ваза разбивается на моей голове, немного больно, но не настолько что б падать в обморок, уж лучше я проучу этого маленького засранца. Оборачиваюсь со злобной миной на лице и замираю. Стоит с застывшими в воздухе трясущимися руками и перекошенным от страха лицом, такое ощущение, что он призрака увидел. Одетый в оранжевую футболку и зеленые шорты, последнее, что умилило так это беленькие носочки на его маленьких ножках. Тряхнув головой, прогоняя наваждение, отвешиваю ему подзатыльника, отчего Мишка, не удержавшись на ногах, падает. В следующий раз надо будет с ним полегче, хотя я и так вроде не сильно…
- Ты охренел сучонок? – интересуюсь я, хватая его за руку и швыряя на кровать.
- Почему ты не вырубился?! – в его голосе слышится отчаяние, которое разжигает во мне всё больше и больше огня.
- Прости малыш, это бывает только в кино.
- У тебя кровь!
- А кто в этом виноват? – наваливаюсь на него сверху и припечатываю его грубым поцелуем. Сцепил зубы не хочет открывать рот.
- Открой рот по - хорошему малый засранец!
- ПНХ ублюдок, я твоя одногодка, - сердито сквозь зубы шипит Мишка, пытаясь вырваться.
Крепко сжимая худенькие запястья паренька, вторую руку засовываю ему в шорты, под резинку трусов. Палец упирается в анус, отчего Миша вздрагивает и открывает свой рот с потоком брани.
Снова целую его, он пытается укусить меня за язык. Надавливаю на тугое колечко, и мой палец медленно проникает внутрь. Миша замер, огромные, зелёные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, широко раскрыты на них наворачиваются слезы, и он в упор смотрит на меня. Отрываюсь от его губ.
- Не смотри так на меня.
- Не надо, пожалуйста, - просит Миша, он выглядит сейчас так невинно и мило, - У меня «там» болит….
Вытаскиваю палец и с тяжелым вздохом отстраняюсь от него. Это хорошо, что я не сильно возбудился, само пройдёт, надеюсь. Ну что за отстой?!
- Хорошо, но не думай, что этот поступок сойдёт тебе с рук, завтра я точно тебя трахну засранец.
- Спасибо, - эх, ну я и размазня.
- Жду тебя на кухне, есть будем там. В столовой мне впадлу накрывать, я тебе всё – таки не Александр, а в постели ты есть не будешь. Осколки не трогай, сам уберу, – выхожу из комнаты и спускаюсь вниз.
На ступеньках внизу останавливаюсь и, подавшись неизвестному порыву, подношу палец к губам и облизываю его. Всё, больница. Я похож на извращенца, захожу на кухню открываю кран и яростно начинаю тереть палец.
- Ублюдок, извращенец, - приговаривал я при этом.
Выключив краник, устало сел на стул и стал дожидаться виновника всего этого. Пришел он минут через десять, когда я собирался пойти за ним. Сел на краешек и стал, молча кушать свою лазанью. Ни приятного аппетита, ни хрена я от него не услышал.
- Очень вкусно, - заговорил Мишка, - Сам готовил?
- Да.
- Понятно. Родители звонили? – чувствую, что его голос напряжен, эта малявка хочет мне допрос устроить?
- Звонили, я сказал им, что всё хорошо и чтоб они не беспокоились.
- Да неужели? А они что?
- Они обрадовались, когда услышали, что мы с тобой вчера сдружились, по душам поговорили, - лицо парня краснеет, по нему видно, что он еле сдерживается чтоб не сказать мне какую – нибудь гадость.
- Как это мило. А когда придёт Александр? У меня в комнате просто грязно….
- Кроме осколков там идеальный порядок, я же видел.
- Там уже беспорядок! Я нечаянно разбил несколько горшков с цветками, теперь земля по всему ковру, - лицо Миши горит, он явно таки их не нечаянно разбил.
- Александр приедет за день до возвращения родителей. Поспишь у меня…
- Я не собираюсь спать у тебя! Я сам лучше уберусь в комнате! – он резко вскакивает и выбегает из кухни.
Пустая тарелка вызывает у меня улыбку. Конечно, перспектива делать уборку по всему дому меня не устраивала, но я сам на это подписался. Александр сейчас во Франции, гостит у дочери, внуков развлекает. Старый дурак поверил, что я хочу за эту неделю сдружиться со своим новым братиком, в парк развлечений его свожу. Аахахх! Я что дебил, чтоб попереться на качельках кататься? Хотя, надо будет реально Мишку туда сводить под каким – нибудь предлогом и тогда я смогу засчитать это за свидание! Бля, голова болит, Миша сказал, что у меня там, где то кровь шла. Надо будет пойти и проверить, что с моей башкой всё в порядке.