ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3305
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3305 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
от авт. Вот прода)) Кстати у меня появилась бета))) Теперь мои работы будут лучше благодаря ей) На часах 03:30. Думаю, Илья наверняка уже видит десятый сон, а значит надо выбираться. Осторожно выскальзываю в коридор и спускаюсь вниз по лестнице. Дверь открыть не удалось – замок не хотел поддаваться по неизвестной мне причине. Ну что за фак?! Интересно, в этом доме есть чёрный ход? Через полчаса я его не обнаружил и тяжело рухнул на диван. Этот дом начинал меня пугать: на первом и втором этаже окна были зарешечены красивой кованой решеткой. Остаётся третий этаж… Но я до ужаса боюсь высоты… Даже если б на втором окна были свободны, то я всё равно не спустился бы. Вот бы у меня был мобильный или хотя бы найти где-нибудь домашний телефон! Номер Анжелы я помню наизусть – можно было бы ей позвонить и попросить помощи. Точно! Я ведь как-то на днях на кухне видел домашний! И почему я сразу про него не вспомнил? Надеюсь, Илья его не спрятал. Повезло! На месте! Залезаю под стол и набираю номер Любимовой. Ну, родная, возьми трубку! – Алё… хочешь смерти? – Сонным, раздражённым голосом отвечает девушка. – Анжелка! Это Миша! Как же я по тебе соскучился! – Ты хоть видел, который час? – Почему у неё такой недовольный голос? Тоже мне подруга! – Ты я слышу, тоже очень рада меня слышать! – Вот только не надо язвить. Я просто спать хочу… – Какого хрена?! Меня изнасиловали! Помоги мне! – ЧТО?! Где ты находишься? Двигаться можешь? Сильно порвали? – Ты что дура?! Прикуси свой язык! И как тебе только в голову могло такое прийти? Меня вчера изнасиловали! – А... – Нет, она точно надо мной издевается! – Что «а»?! – Да ничего! Где ты находишься? – Дома! У этого ушлёпка, мы ведь теперь одна семья… – на слове семья меня чуть не вывернуло, – Немедленно забери меня, пока моя задница не пострадала ещё больше! – А сам свалить не можешь? – Анжела! – Ладно, ладно. – Только есть одна проблемка... – Какая ещё проблемка? – Недовольным голосом поинтересовалась девушка. – Я ненавижу проблемки, даже самые маленькие. А кто их любит? – Дверь не хочет открываться, на окнах первого и второго этажа решетки, третий свободен, но я боюсь высоты! – Не парься. У меня есть один хороший друг взломщик, скоро буду. – Только поспеши! Не дай Бог Клыков проснётся раньше, чем ты меня спасёшь! – Окей, чао. Через час возле моей двери с другой стороны орудовал взломщик, и через пару минут дверь открылась, оказывается, я лошара – надо было сильнее прокрутить ручку. – Ну так можешь только ты, Мишка! – Весело пробормотала Анжела, крепко сжав меня в своих объятьях. Когда она меня отпустила, то я получил возможность вдохнуть полной грудью и рассмотреть взломщика. Очень красивый парень восемнадцати лет. Высокий, в меру накаченный, волосы чёрного цвета, с одной тёмно-синей прядкой на виске, не длинные и не короткие, в которые можно было бы запустить пальцы. Тонкий прямой нос, красиво очерчённые губы, глаза цвета карамели… – Привет, меня зовут Никита. – Я вздрогнул и опустил свой взгляд, при этом густо покраснев, но всё же успел перед этим уловить его красивую улыбку. Думаю, он заметил, что я его рассматриваю. – Миш, ты сейчас чуть ли слюнями не капал. – Подколола меня Любимова, от чего мне захотелось провалиться сквозь землю. – Не пори чушь, – пробормотал я. – Да ладно тебе, я не против, чтоб на меня засматривался такой милый парень как он. – Никита снова лучезарно улыбнулся, и всё вокруг вдруг стало ярче. – Так, Ник, угомонись. Хватит вгонять моего друга в краску, лучше уносим отсюда свои задницы – уже светлеет. – Подождите, ребята, сейчас вернусь! – Бегу обратно, сзади слышатся проклятия подруги, ничего, подождёт пять минут, не умрёт. Я осторожно прокрался назад в свою спальню и собрал немного вещей в рюкзак. Выхожу из комнаты и показываю средний палец, противоположной двери. Немного подумав, я сбегал в библиотеку, притащил тяжелое кованое кресло обшитое шкурами и подпёр им дверь Ильи. Отлично! Ну вот, а теперь, можно валить. Спустился вниз и получил подзатыльник от подруги. – Дурак, а если бы он проснулся и поймал тебя?! – Да ладно тебе, – обиженно пробормотал я, потирая затылок. Наверху что-то ужасно загрохотало. – Валим отсюда! – Завопил я. Все трое бросились к воротам. Никита подсадил меня и, спустившись первым, помог спуститься потом мне, а Анжела с этим справилась и сама очень даже хорошо. Когда Илья выскочил на улицу в пугающих белых плавках, мы уже сидели в машине, которую Любимова не могла завести. – Твою мать! Какого хрена? – Бормотала она. Наконец, ей это удалось, и мы удачно сдвинулись с места. – Это было близко, – я был уверен, что мы не успеем отъехать. – Это было страшно! – Пискнула Анжела, – надеюсь, он не видел моего лица! – Это было весело, – возразил Никита. По-моему, он единственный из нас троих кому было пофиг поймает нас Илья или нет. Девушка только тяжело вздохнула и включила музыку на всю. Плюшевый, плюшевый, плюшевый, плюшевый мишка, Плюшевый, плюшевый, плюшевый, плюшевый мой. Плюшевый, плюшевый, плюшевый, плюшевый слишком Самый мой, самый мой, самый мой супергерой! – Что это за отстой?! – Завопили мы с Никитой в один голос. – Кто ведёт, того и музыка! Наслаждайтесь мальчики! – Невозмутимо оповестила нас Анжела. от авт. песня Мобильные блондинки - Плюшевый мишка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.