ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Глава 20. Это было прекрасное утро. Утро наполненное смехом, аппетитными запахами и, впервые за долгое время, приятной компанией. Никита рассказывал нам с Анжелой смешные истории, а позже, мы переместились в гостиную и включили телевизор. Девушка включила музыкальный канал и, вскочив на ноги, стала танцевать, тормоша меня и Ника. Потом мы посмеялись над Ильёй, вспомнив тот момент, когда он выскочил на улицу в одном нижнем белье. Короче, нам троим было классно! Пока не позвонил Влад. – Всем молчать! Да, Влад? – Ответила девушка, в её голосе чувствовался страх. Никита напряженный весь сидит, недавно казавшиеся теплыми глаза цвета золотистой карамели потемнели, от его взгляда веял холод. Да что, чёрт возьми, происходит?! Почему Анжела держит телефон трясущейся рукой и отвечает на звонок пугливым голосом? Она боится Катышева? Но почему? – Как это сбежал? А родители знают? – На лбу девушки появились капельки пота. – Да что ты… я его в последний раз видела тогда с тобой… любимый. Понимаю. Хорошо. Как только девушка откинула телефон в сторону я, было, открыл рот, но Ник меня перебил. – Какого хера этот мудак тебе до сих пор звонит? – Такой реплики я от него не ожидал. Он явно еле сдерживался, чтоб не перейти на крик. – Какая тебе разница… – Большая задница! – Ник, – начал я, – не надо. Не кричи на Анжелку. А ты, дорогая, рассказывай, что случилось. – Влад спрашивал, не знаю ли я где ты. Сказал, что Илья сейчас рвёт и мечет. – Так и надо этому козлу! Пока родители не вернутся, ноги моей в этом доме не будет, а потом я обязательно свалю оттуда. Это всё? – Нет, – девушка тяжело вздохнула, – ты же ведь знаешь, что его отец криминальный авторитет. Его сыночка пробивает тебя по всем связям своего папочки. Ну вот, приехали, а ведь день так прекрасно начинался! – А ещё, Катышев, ублюдок, применяет насилие к моей сестрёнке! – Сердито прорычал Никита. – Сосунок малолетний. – У тебя есть сестра? Малолетний? Он же твой одногодка, – удивился я. Любимова засмеялась. – Анжела моя младшая сестра, а мне 24 года исполнится 19 февраля. – ЧТО? Но ведь вы совсем не похожи! Кстати, хорошо сохранился. – У нас разные матери, но один отец. Вот ведь! А мне даже никто ничего не сказал! Хотя, я и сам не спрашивал. Клыков явно решил меня заебать в прямом и в переносном значении. Настроение упало. Даже поднимать его не хотелось... Чует моё сердце, что пиздец близко. Надо позвонить этому ублюдку - договориться насчёт родителей. Не хочу им портить отдых. – Анжела, я прогуляюсь кое-куда. Не беспокойся, скоро буду. – Поднимаюсь на ноги и быстро направляюсь в сторону коридора. – Куда намылился?! – Цепкая рука девушки хватает меня за воротник и тянет назад. – Задушишь, дурочка! – Всё равно! Лучше я сама тебя прибью, чем кто-нибудь другой! – Оставь его. Я с ним пойду, – Никита отцепил её руку от моего вороника и потащил меня в коридор. – Обалденно! – Обиженно пробормотала девушка. Обуваюсь и надеваю ветровку Никиты, свою, растяпа, забыл захватить из дома. – Куда идём? – Интересуется парень, зашнуровывая кроссовки. – К уличному телефону-автомату. – Взгляд Ника недоуменный, но он больше ничего не спрашивает. Люблю таких людей. *** – Я выбежал за ним в одних плавках! На улицу в плавках! А там, бля, холодно! Он пожалеет… Эй, какого хуя ты ржешь, мудачина?! – Ну, просто я это представил… – Смачный удар в висок заставил Катышева ласточкой слететь со стула. – Не отвлекайся! Клыков был зол. Он ходил туда-сюда по комнате и постоянно кому-то названивал. – Мне посрать на твою точку зрения, мудак! Чтоб до вечера его нашли! И если хоть один волосок с его драгоценной головы упадёт – вы трупы! Таким Илью Влад видел первый раз за все их долгие годы дружбы. Но как только появился этот Мышкин, Клыков стал съезжать с катушек. Сначала он хотел его унизить, сейчас же, как сумасшедший, бормотал о любви к этому заморышу. Мужскую любовь Катышеву было не дано понять, но с Ильёй их объединяло желание держать свою жертву возле себя и добиваться полного подчинения. Если он узнает, что Анжела его обманула, то девочке несдобровать! Зине повезло, что вовремя свалила с каким-то старым богатым ублюдком заграницу, но Любимовой так не повезёт. – Успокойся. – Начал Влад, за что получил ещё один удар с левой. – Бля, хватит махать кулаками, ублюдок! – Заткнись, мне кто-то звонит! – Отмахнулся Илья. – Я слушаю. – Когда родители позвонят, не говори им, что я убежал. Вернусь после их приезда. – Мишенька, вернись по-хорошему, я всё прощу. – Я что, на дебила похож? Рожу твою видеть противно. – Ах, ты, засранец мелкий! – Заскрежетал зубами Илья, - не зли меня! – Ладно, разговор окончен… – НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ОКОНЧЕНО! – Заорал Клыков. Влад ошарашено уставился на друга. – Не ори на меня, я жертва! – Миша! Вернись домой, я обещаю, что не причиню тебе вреда. Я увидеть тебя хочу…. – А чупачу не хочу? Пип пип пип… – Ах, ты... БЛЯ! Не смей сбрасывать! Когда я до тебя доберусь, то ты узнаешь, что такое боль! Ты меня понял?! Понял?! Чёрт! То, что Илья орал в отключенную трубку само по себе заставило дёргаться левый глаз Катышева. Телефон был отшвырнут на пол, после чего его начали яростно топтать ногами. Клиника. Надо звонить пацанам. *** – Ну как поговорили? – Никак. – Не сомневаюсь. – Никита прижал Мишку к себе. – Ты, конечно, классный, но я больше по девочкам, – краснея, пробормотал Мышкин. – Ага, конечно, пошли обратно, а то Анжела нас съест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.