ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3305
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3305 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
*** Уже третий день ночую у Никиты. Анжела забегает к нам после школы и рассказывает о Клыкове. – Злой, как собака. Постоянно ко всем придирается, даже к учителям. Двое уже уволились. Директора до слёз довёл, свою банду постоянно колотит и ко мне несколько раз подходил… – И что хотел? – Угрожающе спросил Ник. Его глаза мгновенно потемнели и стали метать громы и молнии. У него явно комплекс младшей сестры. – Допрос устроил и сказал, что прикончит всех, кто помог Мише. – Вот ублюдок, надо будет с ним перетереть… – Ничего не надо перетирать, а особенно с Клыковым! – Сердито прервала Никиту Анжела. – Прости, это я виноват, – пробормотал я, – от меня одни проблемы. – Да. От тебя одни проблемы, идиот! – Вспылила Анжелка. – Вот спасибо, всю жизнь мечтал это услышать. – Обиженно пробурчал я. – Я же любя, глупышка. Четвёртый день. С Никитой так приятно общаться. Он очень хороший собеседник и брат, но вот его отношение ко мне стало немного напрягать. Ник сказал мне, что он гей и что я ему нравлюсь. Мне стало очень не по себе, так как раньше я думал, что он просто шутит на эту тему. Напрягает и то, что как только я перешёл в новую школу, у меня появилось слишком много знакомых парней с нетрадиционной ориентацией. Но вернёмся к Никите. Он очень часто обнимает меня и целует. В висок. Ну, не то чтобы мне не нравилось, но всё же... Он называет меня котёнком и я постоянно просыпаюсь в его объятиях, и, самое ужасное, это то, что Ник спит в одном нижнем белье, обвивая моё тело руками и ногами! А ещё он готовит потрясающе вкусные завтраки, обеды, полдники и ужины! Не то, что Илья, который вспомнил меня покормить тогда всего один раз, ушлёпок. – Ох, что сегодня было! – В гостиную залетела Анжелка и, швырнув сумку в дальний угол, плюхнулась между нами на диван. – Илья весь такой собранный пришел и вёл себя как до твоего перехода к нам в школу. Все в шоке из-за его перемен в настроении, поговаривали, что он даже прощение попросил у директора! – Что, серьёзно? – Удивился я. – Интересно, это хорошо или плохо? – У парня просто месячные закончились. – Фыркнул Ник, доставая из пачки сигарету и прикуривая. – Фу! Блин, Ник, пойди на балкон! – Возмутилась Любимова. – Прости, родная, но это моя квартира. Ты лучше сходи на кухню, у меня там специально для тебя припасены твои любимые итальянские пирожные… – Ой, спасибки! Ты самый лучший! – Девушка вскочила на ноги и, чмокнув брата в щёчку, умчалась на кухню. – Тебе не идёт курить. Бросай. – Отодвигаясь поморщился я, с недовольством смотря на никотиновую палочку. – А тебе не идёт быть одному. Будь со мной. – Перевёл он тему, но сигарету всё-таки потушил. – Я же тебе говорил, что мне нравятся девушки. – Натуралов не бывает, просто не все пробуют. Я покраснел, чувствуя, что всё лицо горит. Ложь это, да и только. Я пробовал, и мне не понравилось. Ну, почти… Только ему совсем не обязательно этого знать. В комнату влетает Анжела с пакетом сока и пирожными. Никита быстро поднялся. Мне показалось или на его лице действительно читается недовольство? – Ты куда? – Удивилась девушка. – На балкон. Хочу всё-таки спокойно покурить. – Ну, беги, беги отсасывать маленькому никотиновому монстру. – Высказал своё мнение этот монстрик в юбке, на что парень только улыбнулся. У него красивая улыбка, если бы я был девушкой, то точно бы в него влюбился. – Что за тупое выражение лица? – Поинтересовалась Анжела, как только Ник вышел из комнаты. – Прости, что? – Что слышал. Тебе нравится Никита? – Не говори ерунды! – Раздраженно отмахнулся я. – Мне девушки нравятся. – Но девушки тебя не защитят от Ильи, а за моим братом ты будешь как за каменной стеной. Вот это удивила. Как можно так спокойно лопать сладкое, и говорить такой бред?! – И не надо смотреть на меня такими глазищами. Дырку просверлишь. Ты мне нравишься, а Ник всё равно гей. Лучше пусть его парнем будет мой лучший друг, нежели какой-нибудь проститут. Нет, лучше давить на тапки отсюда, пока мне мозг окончательно не вынесли. – Пойду-ка я в свою комнату. – Но встать мне так и не было суждено, так как девушка вцепилась в меня своими цепкими ручками. – Дурачок! Никита вполне обеспеченный человек! Не урод и не садист... Мне удаётся вырваться от Анжелы. Вскакиваю на ноги и чуть ли не бегу из комнаты. В двери сталкиваюсь с Ником. Быстро он. – Так. Иди ко мне и не выёбывыйся! – Обиженным голосом зовёт меня девушка. И на что, прости Господи, она обижается? Игнорирую возглас и иду в комнату. Отлично. Эта сумасшедшая хочет свести меня со своим братом. Удачи. Интересно, как поживает тот придурок? *** Апчхи! – Будь здоров. – Заткнись. – Фи! Как некультурно! – Дима, заткни свою шлюху. – Предупредил я, на что Демидов просто положил большой и толстый. Олег хихикнул и удостоился моего не очень хорошего взгляда. Катышев вышел позвонить своей девушке. Вчера мы узнали, что Миша скрывается у брата Анжелы и Влад сразу же засуетился. Стал пытаться выгородить эту дуру, сказал, что примет всё на себя. Не хотелось бить друга, но злость взяла верх надо мной, и я не удержался один разок врезать хорошенько ему по лицу. Ну что за идиот? Хотя, я бы точно также поступил, если б Миша во что-то вляпался. Не позволю кому-нибудь другому трогать его. Ну, ничего. В гостях хорошо, а дома лучше. Завтра я верну его. В нос ударяет запах лака для ногтей. – Савушка, как же ты меня уже достал со своим бабским мусором! Журнальный столик был завален разными заколками, бантиками, косметикой и прочей ерундой. Один удар ногой и всё на полу. – Клыков, ты что творишь?! – Сердито визгнул Олег. – На тон тише. Не забывай, с кем разговариваешь. – Подал голос Дима. Демидова блондин слушался беспрекословно. Сжав кулаки и стиснув зубы, Савушка присев на пол, стал собирать свои вещи, бормоча что-то нехорошее в мою сторону, себе под нос. – Ты мне ещё поговори! – Сердито прикрикнул на него я, на что парень только фыркнул. – Завтра с ребятами твоего отца поедем, или подождём их дома? – Конечно же, поедем с ними. Я хочу посмотреть на брата твоей сучки. На лице Катышева читалось недовольство. Он явно был против этого, но смолчал и сел в сторонке. – Дима, одолжишь мне свою игрушку на завтра? Демидов убрал с лица чёлку и посмотрел мне прямо в глаза. Олег замер. – Зачем он тебе? – Не беспокойся. Его и пальцем никто не тронет. Просто хочу, чтоб Миша не чувствовал себя дома как в логове зверя. Савушка ехидно ухмыльнулся и получил от меня подзатыльник, от которого глаза чуть в кучку не собрались. Дима кивнул в знак согласия и занавесился обратно чёлкой. - Решил сменить тактику? – Фыркнул Олег. - Заткнись, сопля. Попробую взять не штурмом, а романтикой. Но при этом я не позволю ему крутить собой. - Если решил, что не будешь брать штурмом, значит готовься к воздержанию. - Дима, заткни его! - Ой, какие мы нежные! - Всё! Заебали! Пойду, прогуляюсь! - Илья, ты куда? – встрепенулся Влад, хватая меня за руку. - С каких пор я должен перед тобой отчитываться? – Одного моего взгляда хватило, чтоб он отпустил меня. Как только за Ильёй закрылась дверь, Влад запустил в неё початую бутылку коньяка. - Ну что за ублюдок, а? Катышев быстро достал мобильник и кого-то набрал. Разговор был недолгим. - Везите его домой. Девушку можете вырубить, но не больше. - Ты что творишь? – Удивился Дима. - По шее решил получить? Он же тебя порвёт! - Всё. До связи. – Влад засунул телефон в карман и, улыбнувшись друзьям, продолжил, - Олег, собирайся. Устроим сюрприз Илье. - Не нравится мне это всё, но я с тобой. Чтоб дров не наломал. - со вздохом произнёс Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.