22 Глава
19 января 2012 г. в 20:00
Вроде бы пару минут назад ужасно хотелось спать, но как только голова коснулась подушки, сон как рукой сняло. Что-то не давало мне покоя…
Может, стоит запереть дверь? Не хочется опять просыпаться в объятьях Никиты. Хотя, возможно, именно он и есть моё спасение. Ладно, пусть будет не заперта. Глупо, конечно, если он тебе не нравится, то зачем давать ложные надежды?
Интересно, чем сейчас занят Илья? С кем он? Я так понимаю, что его отпустило, но ведь и перед бурей бывает затишье. Я, конечно, не могу на сто процентов быть в этом уверенным, но может он действительно решился отступиться? Ведь скоро приедут родители. М-даааа… Свежо предание, да верится с трудом… Тяжело это признавать, но мне кажется, что я соскучился по Илье. Нет! Просто я привык, что он всё время рядом! С улыбкой вспоминаю те времена, когда он следовал за мной чуть ли не по пятам. Я ему много гадостей говорил и получал за это подзатыльники, не сильные, конечно, но вполне ощутимые. Ведь он сдерживался ради меня. Жаль, что всё произошло именно так... Синяки с моего тела до сих пор не сошли и я ощущаю от этого удовлетворение что ли. Особенно, когда смотрю на засосы. Отвратительно, не так ли? Зевнув во весь рот, я прикрыл глаза и незаметно для себя уснул.
***
Тихо захожу в спальню Миши. Знаю, что снова всю ночь не смогу заснуть. Знаю, что ему неудобно просыпаться в моих объятьях, но ничего не могу с собой поделать. Раскрылся и свернулся в клубочек, замёрзнет же. Укрываю и ложусь рядом, под одеяло к нему не рискнул залезть, ведь если я снова увижу, как он мило краснеет, когда просыпается в моих объятьях, то мне окончательно снесёт крышу. Этот мальчик мне сразу понравился. Невысокий, хрупкий, так и хочется прижать его к себе и никогда не отпускать, защищать это неземное создание до конца дней его и быть с ним рядом.
О Клыкове я наслышан из уст сестры. Сначала хотелось набить ему морду – я видел синяки и засосы на нежной коже Миши, когда его пижама задиралась. Капризный сынок богатенького папаши. Привык получать от жизни всё и как только мой ангел будет в его руках, Илья сломает ему крылья. Не позволю! Увезу с собой в Америку. Поглаживаю златовласую головку, целую прядки, жадно ловя его тихое дыхание. Жаль, что Анжелу не смогу с собой забрать. Глупенькая дурочка влюбилась в этого долбанного панка. Да и отец не отпустит свою любимую дочку, так как отпустил меня.
– Илья… – Прошептал Миша, вцепляясь в мою руку.
Ему снится кошмар? Нет. Судя по улыбке, что-то хорошее. Он прижимается ко мне ещё сильнее. Так вот значит как. На моём лице застывает горькая улыбка. Аккуратно, стараясь не разбудить Мишу, выскальзываю с кровати. Сначала зашел к себе в комнату и оделся потеплее. Перед выходом заскочил к сестрёнке и поцеловал её в щёчку. На улице было прохладно. Всё-таки осень подходит к концу, уступая кресло правления холодной зиме. Долго бродил по улицам спящего города, а потом, купив в круглосуточном киоске три бутылки пива и пачку Парламента, пошел на набережную. Присел на свободную лавочку и, подкурив сигарету, стал потягивать пиво.
– Сигареты не будет?
Рядом присел парень восемнадцати лет. Одет в дорогую одежду. Брюнет. Не хлюпик и не урод.
– Будет. – Снисходительно отвечаю я, доставая пачку. – Прикурить есть?
– Да. А пивом не поделишься? – Нагловат, но, да ладно, я не жадный.
Протягиваю бутылку. Парень открывает её пальцами, особо не утруждаясь. Крышка отброшена. Пара глотков и половины бутылки как не бывало.
– Фига се, ты пьешь.
– А что тут пить? – Ухмыляется парень, протягивая руку. – Илья.
– Ник! – Улыбаюсь и отвечаю на жест рукопожатия. – Чего один тут?
– Я решил, что неплохо было бы прогуляться.
Ещё пара глотков и бутылка оказывается в мусорке, со звучным звуком удара стекла.
– В гордом одиночестве? – Хмыкнул я, протягивая вторую бутылку. – Будешь ещё?
– Не откажусь.
Поговорили мы около часа чисто не о чём и обо всём одновременно, после чего решили, что пора расходиться по домам. Илья вызвал такси, а я пешком, мне ведь всё равно недалеко до дома.
– Нормальный ты парень! – Пожимая мне руку на прощание, произнёс Илья. – Номер у меня твой есть, как-нибудь на днях встретимся, я тебя со своими друзьями познакомлю. Оторвёмся по полной.
– Взаимно. Буду ждать.
***
Проснулся я от крика Анжелы.
Который час? Через минуту кто-то ворвался в мою комнату. Не успеваю и глаз разлепить, как меня не очень бережно заматывают в одеяло и, перекинув на плечо, куда-то несут.
– Что происходит?! – На мой крик-вопрос никто не отреагировал.
Краем глаза вижу Анжелу, лежащую на полу. Что за фигня?!
– Отпустите меня, иначе я закричу… – Дурак. Надо было сразу кричать, а не предупреждать…
***
Очнулся в своей комнате. Осторожно выглянув в коридор я услышал крики Ильи. После недолгих сомнений любопытство взяло вверх и я решил спуститься вниз, чтобы разведать ситуацию.
– Какого хрена ты лезешь? Я же тебе русским языком сказал, что завтра. Ты надо мной издеваешься?! – Илья был в бешенстве.
Нос у Влада был в крови, глаз подправлен, губа разбита.
– Да, что ты с ним цацкаешься - то?
– Я сказал, что завтра!
«Мда…» Тихонечко отползаю назад. Лучше Илье на глаза не попадаться.
Возвращаюсь в свою комнату и закрываю дверь на замок. Если хочет, то пусть её открывает своим ключом или выламывает. Через минут десять в дверь постучались. Ноль внимания, я занят рассматриванием люстры.
– Откроешь или как? – Раздраженно говорит Илья.
Сердце на одну секунду пропустило удар.
– Или как! – Кричу в ответ.
Один удар с внешней стороны и дверь слетает с петель. В комнату заходит Илья и, поднимая дверь, прислоняет её к входу, как бы он здесь не при делах.
– Сегодня вечером приедет Александр. Родители завтра.
– Я знаю.
– Ты ничего не хочешь мне сказать? – Илья подвигает к моей кровати стул и садится.
– А что? Должен? – Как же я давно с ним не пререкался.
– Я волновался.
– Я тоже. Волновался, чтоб ты меня не нашел.
– Жестоко. Не находишь? Я слышал, ты жил с парнем.
– Даже спал. – Ну, здесь я, между прочим, не соврал, просто кое-что не договорил.
Серые глаза потемнели, и в следующую секунду кулак просвистел рядом с моим лицом, вбиваясь в подушку, а Илья навис надо мной.
Чёрт! Это было близко. С моего лица моментально слетела маска безразличия. Теперь мне было действительно страшно.
– Ты что, надо мной издеваешься? – Он наклонился и вкрадчиво прошептал мне на ухо.
Сердце, не стучи так громко, а то он услышит.
Холодная щека прижимается к моей, я улавливаю от него запах хороших сигарет и дорогого парфюма. Да… Вот так пахнет Илья. Приятная истома внизу живота уже начинала разливаться по телу. Дыхание участилось у обоих. Его рука ложится мне на живот и медленно скользит вниз, накрывая член поверх пижамных штанов. Пытаюсь освободиться, но бесполезно.
– Не смей! Отпусти…
– Как часто вы это делали? – Необычайно мягкий голос Клыкова завораживает.
Его рука расстегивает ширинку и скользит под резинку трусов, обхватывает мой член и начинает ласкать его.
– Он ненасытный… партнёр… Мы… делали это… и днём… и ночью. – Сбиваясь, тяжело прошептал я.
– Да неужели? – Удивился Илья.
Застонав, кончаю ему в руку.
– Так быстро…
Он целует меня, нежно и так сладко. Не знаю с чего он такой не грубый, но я очень рад этому.
Его палец упирается мне в анус, меня всего передёрнуло. Первый вошел и теперь он постепенно проталкивает второй. Вцепляюсь в его плечо, умоляя остановиться. Пальцы он убирает и прижимает меня к себе.
– Я рад, – шепчет он мне, – что это была ложь. Очень рад.
– Отпусти меня. – Всхлипываю и пытаюсь оттолкнуть от себя Илью.
– Хорошо.
Он встаёт с кровати, а я в шоке смотрю на него. Вот я вроде плакать собирался и истерику закатывать, но от удивления перехотелось. Сейчас по сценарию должно было случиться жестокое изнасилование. С моей задницей в главных ролях.
– Ты заболел?
– Да.
– Чем?
– Тобой.
У него стоит! Илья, гордо подняв голову, выходит из комнаты, оставляя меня одного с открытым ртом. Определённо, либо мир перевернулся, либо Он изменился...