ID работы: 7691910

ID: Иссей Хёдо

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3383
автор
Размер:
384 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3383 Нравится 2625 Отзывы 1043 В сборник Скачать

Арка 2. Ch. 7

Настройки текста
      На удивление Иссея, время до отъезда пролетело незаметно, скрывшись под ворохом забот в виде тестов магических предметов, школьной рутины и попыток научиться грамотно стрелять из предоставленного наёмником оружия. С последним вышло совсем туго, даже Тихомиру пришлось признать, что с огнестрелом у Хёдо какая-то личная вражда. Не то чтобы он был совсем плох, но попадать в бутылочные горлышки в десятках метров, как тот же серб, он не мог. Да и не стремился, если честно, Иссей к точности ювелира.              «Главное, чтобы в руке уверенно лежал, а остальное приложится», — примерно с такими мыслями парень спрятал пистолет в сумку, куда отправились и «заготовки» артефактов, так как на полноценных представителей своего вида они вообще не тянули. Хотя шатену они, первоначально, казались вершиной мастерства.              Во-первых, стеклянные шарики, с заключенной в них одноразовой Вспышкой средней мощности. Десять штук. Во-вторых, пара старых монет, в которые парень закинул по защитному заклинанию. На большее у парня просто не хватило времени, так как это оказалось гораздо сложнее, даже с наличием Системы. Нет, если бы у последней всё это было в базах данных, то Иссей справился бы гораздо лучше, но чего нет — того нет. Вопрос с огненным шаром стоял до сих пор, так что Хёдо надеялся, что ему не придётся расходовать всю свою энергию на него. Подобрать подходящий расходный материал оказалось сложнее, чем он думал первоначально. Про лечебное заклинание парень вообще старался не думать, ибо как создать такой конструкт, который будет рассчитан под какое-нибудь ранение и сработает — та ещё задача. Проще сотворить его вручную…              — Эй, ты ещё там долго будешь возиться? — со стороны прихожей послышался крик серба и Иссей, вздохнув, застегнул сумку, куда отправилась небольшая аптечка и несколько батончиков, обещающих невероятную сытость после своего использования, в чём парень слегка сомневался. Но, почему бы и нет?              — Не забудь только амулеты надеть и, я тебя, мать твою, прошу, не тормози так сильно, — повторный окрик заставил Хёдо закатить глаза. Иногда наёмник казался ему «заботливой мамочкой». Это уже был четвертый раз за утро, когда он ему это говорит. Четвертый!              Отбросив негативные мысли в сторону, парень взял с кофейного столика небольшие браслеты, добытые Рибаром. Откуда он их взял — серб отмалчивался, но обещал, что защитные заклинания в них достойны внимания.              Носитель, следует сохранить один из них как образец или найти их создателя. Или, ещё лучше, найти человека, что разбирается в артефакторике. Систему не удовлетворяет нынешнее состояние баз данных по этой теме.              «Я помню, Тихомир обещал свести с кем-то после задания. А ещё его тонкие намеки насчет алхимии», — парень мечтательно облизнулся, впервые за долгое время разделяя ожидания Системы.              Если высказывания объекта «Тихомир Рибар» имеют под собой истину, то алхимия может стать серьезным подспорьем в усилении Носителя. А если соединить её с артефактным делом, то боевой потенциал Носителя увеличится многократно.              «Именно, раз уж мой резерв магии отказывается расти в объеме», — мысль о том, что он никогда не сможет просто разбрасываться заклинаниями резала его как по живому.              Эй, вы, два маньяка от магии. Вам реально следует поторопиться, а то блондин придёт и ускорит, ведь я прав, партнер?              — Уф, — парень мог лишь вздохнуть, поднимаясь на ноги и защелкивая браслеты на руках. Поверх он надел темно-серую футболку, что буквально прилипла к его телу, словно вторая кожа. Образ завершил кожаный жилет и черные джинсы. Покрутившись перед зеркалом и напомнив себе после поездки подстричься, Иссей закинул сумку себе на плечо и вышел в прихожую, где его дожидался серб.              Наёмник пристально осмотрел парня, что-то пробормотал себе под нос, после чего, качнув головой, поднял с пола свой баул, забитый гораздо больше, чем у Иссея и вышел из квартиры.              — Ну, ты идешь или нет? — выгнул бровь Тихомир, смотря как Иссей зашнуровывает берцы.              — Да куда ты так спешишь? — нахмурился Хёдо, которого это уже заметно достало. — Сам сказал, что лучше с утра собираться, чем с вечера.              — Если бы я знал, что будешь копошиться, как черепаха, то не сказал бы, — фыркнул серб, всё же улыбаясь и захлопывая дверь. — И как… готов к приключениям?              — Относительно, — пожал плечами Иссей, надеясь, что их внешний вид не особо привлекает внимание. Ладно он, но вот высокий блондин-европеец в кожаном черном плаще с хищной ухмылкой на лице посреди солнечного летнего дня?..              «Лучше просто об этом не думать».              У Хёдо было много вопросов к сербу, очень много. Иногда он хотел завести отдельный блокнотик, куда будет заносить особо важные темы, но зачем, если у него для этого есть Система?              «Поставь на заметку: спросить у Тихомира, откуда у него взялся внедорожник, если ещё позавчера никакой машины и в помине не было».              Принято.              — Заваливайся, — серб закинул свой скарб на заднее сидение машины, также поступил и Хёдо, занимая пассажирское сидение впереди. Тихомир уселся за руль и завёл машину.              — Надеюсь, у тебя есть права, — пробормотал Иссей, пристегиваясь.              Серб, с зажатой сигаретой меж зубов, лишь усмехнулся.              — Ну, надежда — вещь хорошая, — почему-то эти слова не вызвали у парня лишнего оптимизма. — Так, сначала к твоим родителям, а потом уже и по нашим делам, я правильно понимаю?              Иссей кивнул.              — Они уезжают послезавтра, — Хёдо невольно почесал затылок, — до сих пор не понимаю, как отец уговорил мать на подобный отдых.              Рибар хохотнул, стряхивая пепел сигареты и останавливая машину на светофоре.              — Я тебя уверяю, у нормального мужчины всегда найдется способ, как заставить женщину думать, что выбранное им решение — идеально, впрочем, — Тихомир сделал глубокую затяжку и на выдохе добавил, — женщины умудряются делать это гораздо тоньше. Видимо, врожденный талант…              И рассмеялся, выруливая на дорогу, ведущую к дому Хёдо.              

* * *

      

      — Ох, Рибар-кун, не стоило так напрягаться, — слегка смущенная Мэдока пыталась отказаться от браслета, что ей всучил серб, но последний был непреклонен.              — Хёдо-сан, при всём своем уважении, я не могу поступить иначе. Когда Иссей-кун сообщил о возможном пополнении в вашем семействе, я не мог отказать себе в удовольствии презентовать вам это, — Тихомир взглядом намекнул парню, чтобы тот не стоял столбом и помог ему уговорить мать на принятие дара.              — Да ладно тебе, мам, — улыбнулся шатен, обнимая женщину. — Не стоит нарушать чужих традиций, а если они такие у семьи моего друга…              Мать семейства вздохнула и покачала головой, всё же надевая серебристый браслет на руку.              — А я-то тут причём интересно? — хмыкнул Горо, вертя в руках такой же перстень. — Ладно моей жене, но я?              Он направил вопросительный взгляд на серба, который тот встретил с невозмутимым спокойствием.              — Традиции — есть традиции, — ответил за него Иссей, пытаясь успокоить родителей.              Спустя какое-то время, суматоха вокруг неожиданных презентов улеглась и Мэдока, вернувшая свой обычный настрой, начала обеспокоенно осыпать наёмника вопросами: точно ли там, куда они едут, им будет где спать? Хватает ли им денег? Взяли ли они с собой достаточно еды на случай непредвиденных остановок?              Серб мог лишь пытаться отвечать, мысленно молясь, чтобы эта пытка закончилась и одновременно благодаря Горо. Мужчина в меру своих сил осаживал жену, пытаясь увести тему разговора в другое русло. Лишь с подключением Иссея, которому было в удовольствие смотреть на страдания друга, Мэдока успокоилась и отпустила их с чистой совестью.              — Не забудь написать, как приедете, — шатен кивнул и поцеловав мать в щеку на прощание, залез в машину, где его дожидался слегка нервный серб.              — Сын, будь аккуратнее. Рибар-кун, мы вверяем его под твою ответственность, — подошедший Горо решил пожать руку наёмнику на прощание, следуя европейским традициям.              Тихомир, улыбнувшись, потрепал Иссея по голове.              — Обязательно. Я не дам своему другу попасть в неприятности, — и на этой ноте их затянувшееся прощание подошло к концу.              Когда дом родителей Хёдо скрылся за углом, серб позволил себе выдохнуть, нашаривая в кармане пачку сигарет и даже не реагируя на Иссея, который стащил у него одну штуку.              Лишь когда никотин попал в его легкие, Рибар реально позволил себе расслабиться.              — Знаешь, вот каждый раз, когда я вижу, как ты общаешься с моими родителями, то впадаю в ступор, — отметил Иссей, высовывая руку в приоткрытое окно и стряхивая пепел с сигареты.              — Жизненный опыт. Старшие любят такой тип поведения, — пожал плечами серб. — Ты мне лучше скажи: ты уверен, что твоя мать не стянет этот амулет? Он обошелся мне в круглую сумму.              Хёдо мотнул головой.              — Нет, она очень бережно относится к чужим подаркам. И, — парень слегка замялся, прежде чем продолжить, — спасибо.              Рибар фыркнул.              — Было бы за что, малой, всё равно потом вернешь деньги, — и развел губы в привычной хищной улыбке, но Иссей знал, что должен другу гораздо больше, особенно, если артефакт, подаренный его матери, исправит её недуг.              — А, кстати, про кольцо я не знал. Для чего оно? — резко вспомнил парень, смотря на серба.              Наёмник хохотнул.              — Чтобы меньше вопросов было. А так, ничего необычного, слегка поправит здоровье и повысит потенцию, ты же хочешь побольше братьев? — Хёдо лишь закатил глаза.              После его слов наступила недолгая тишина, которую решил нарушить Тихомир, бросив ехидный взгляд в сторону Иссея и спросив:              — Так что насчёт той девчонки. Кирью, вроде?              Хёдо, оторвавшись от наблюдения за видами проносящегося мимо города, пожал плечами на этот вопрос, добавив:              — А что с ней такого необычного? Попросил подождать до конца каникул, как-то сейчас не до отношений, — чего парень не ожидал, так это смеха со стороны серба.              — Ну ты и Вася, конечно, — Иссей на это лишь вопросительно наклонил голову, иногда не понимая, к чему Тихомир вечно упоминает какого-то «Васю». — Чего так смотришь? Какого ляда, спрашивается, ты отказался от предложения? Судя по твоим описаниям, девушка — красотка, так в чём трудность? Язык не поворачивается в нужную сторону?              — Эм, ну, я как бы был не готов к такому, — пробормотал Хёдо. — Да и вообще, слишком это неожиданно и неправильно. Тем более, как-то…              — Что именно? — серб недовольно просигналил какому-то водителю, что никак не мог тронуться с места.              — Не знаю. Она — моя подруга и…              — … ваш хваленный японский менталитет, который просто не позволяет взять, и сделать, верно? — Иссей на это лишь поперхнулся, недовольно смотря на серба, которому было глубоко по барабану на сердитые взгляды в его сторону. — Вот вообще никак не могу понять. К тебе подходит красивая девушка, хорошо тебе знакомая, а она ведь тебе знакома? Можешь не кивать, я и так знаю. Так вот, подходит и предлагает: «Исэ-кун, ты моя луна и звезды, а я твоё солнце, давай создадим свой Эдем и наполним его своими отпрысками!», правильно?              — Она не так сказала, — скрестил руки на груди Хёдо.              — Да какая к чёрту разница? — воскликнул Тихомир. — Суть остается одной. Чего тебе мешало сразу согласиться?              — Я не уверен, что у нас что-то получится, мне нужно подумать, — упрямо повторил парень, вызвав этим вздох полный отчаяния у серба.              — Насчет чего подумать? Какая будет планировка у вашего семейного гнездышка и сколько именно детей ты хочешь? Очнись, малой, тебе шестнадцать лет. О чём тут думать? — наёмник действительно не мог понять ход мыслей своего младшего товарища. Ведь всё гораздо проще в жизни, гораздо. А тот накручивает сложности на пустом месте.              — Я не хочу терять подругу, — наконец нашелся Иссей, но этот аргумент лишь заставил Рибара стукнуться лбом о руль, вызвав тем самым непреднамеренный гудок.              — Ты чудак на букву «м», — простонал серб. — Ладно, дам тебе один единственный совет, который действительно стоит послушать. Он не только из моего жизненного опыта, а из опыта поколений: «самая страшная трагедия, которая может с тобой случиться — смерть близкого человека», всё остальное вполне поправимо в реалиях нашей вселенной. Нашей уж точно, — последние слова Рибар пробормотал себе под нос, после чего, повысив голос, продолжил. — Ты от этого ничего не потеряешь, ибо девушка уже сделала свой первый шаг и чётко обозначила свою позицию, показав, что дружеские отношения её не устраивают. Так вот ответь: ты смог бы с ней встречаться, зажимать в укромных уголках и тискать её нежное тельце? — последнее слово блондин буквально пропел, заставив Хёдо слегка смутиться.              — Смог.              — Так в чём тогда проблема? — натурально возмутился Тихомир.              — Ни в чём, — пробурчал Иссей, понимая правоту товарища.              — Да слава тебе Господи, есть контакт! — серб вытер выступившую слезу. — Стыковка прошла успешно. Отметить бы, да я за рулем.              — Очень смешно, — отвернулся Хёдо.              — Мне — нереально, а тебе должно быть грустно. Мало ли, пока ты тут возишься, найдет себе краля хахаля поумней и всё, витай в облаках дальше, — пожал плечами Рибар. — Дело-то житейское.              Иссей вздохнул, замечая, что они выехали за территорию пригорода.              — И что мне делать? — всё же спросил он.              — Напоминаю, — серб достал сигарету и подкурился. — Я не… камень, тьфу, — он выплюнул травинку, — какого-то Всезнания. Как бы сделал я? Во-первых, не налажал бы в самом начале и сам бы предложил девушке встречаться, если твои описания верны. Самый сок, как по мне. Во-вторых, даже если бы я был в твоей ситуации, — он с долей иронии посмотрел на Хёдо, — я не думал, что у нас телефоны под запретом?              — В смысле? — похлопал глазами Иссея.              — Позвони или напиши ей, малой, — как слабоумному, медленно и по слогам, объяснил Рибар, даже приложив левую руку к уху, словно изображая звонок. — «Алло, это я, Иссей, понял свою неправоту и решил дать тебе ответ заранее. Встречаемся такого-то числа в кустах в парке, при себе иметь простынь, дабы потом всему миру показать, кому ты принадлежишь. Простынь должна быть белоснежной. Всё, отбой!».              Серб выключил воображаемый телефон.              — Простыня?              Рибар закатил глаза.              — Просто позвони ей и всё. Или отправь СМС-ку. Делов-то. А потом, уже имея подспорье, с глазу на глаз все подробности и обсудите. И, вот ещё небольшой совет, — Тихомир сверился с картой и свернул на дорогу, ведущую к побережью, — любовь и прочее — странная и очень опасная вещь. Найдешь её когда-нибудь и как заплачешь, поверь.              — Почему? — Иссей, решивший последовать предыдущему совету, уже копался в контактах, ища номер Кирью.              — Потому что любовь — обоюдоострый клинок без ручки, где лезвие всегда упирается в сердце одного из партнеров, — вздохнул Рибар, выдыхая носом дым. — Поэтому радуйся и заводи отношения, пока можешь. А потом станешь как я. И да, я — если не самый, то один из самых худших примеров для подражания. Так что нечего таскать мои сигареты, — он шлепнул Иссея по рукам, не давая тому возможность стянуть у него курево. — Что я потом твоим родителям скажу? Меня же совесть заест!              — У тебя она есть? — усмехнулся Хёдо.              — Конечно, как ей не быть. Надо же мне кого-то иметь за неимением, — засмеялся Рибар, слегка отвернувшись от Иссея, чтобы тот не заметил в его взгляде затаившуюся там тревогу.              Интуиция наёмника орала о том, что дело нечисто. Слишком…              … слишком всё удачно складывается.              Тихомир вздохнул, доставая ещё одну сигарету. Не стоит грузить собственными мыслями паренька. В конце концов, кто тут взрослый?              — Хех… докатился, — покачал головой серб.              — Ты что-то сказал? — оторвался от телефона Иссей.              — Ничего, — отмахнулся Рибар. — Перепихивайся, то есть — переписывайся со своей девушкой, и не отвлекайся.              — Она не моя девушка!              — Так вот и исправляй это, — оскалился серб.              Ладно, в конце концов, он пообещал родителям этого мальца, что доставит его обратно в целости и сохранности.              А своё слово наёмник предпочитал держать железно.              

* * *

             В процессе переписки с Кирью парень не заметил, как они почти прибыли на место. Отправив финальное сообщение, где он соглашался встретиться с ней через неделю в парке — к тому-то моменту они точно вернутся — парень поднял глаза и понял, что они, на медленной скорости, проезжают мимо небольших двухэтажных домов. Вокруг стояла тишина, нарушаемая лишь гулом двигателя.              — Где-то здесь, — пробормотал Тихомир, сворачивая на узкую улочку и останавливаясь возле какого-то дома. Сверившись с картой, блондин вздохнул и повернул ключ зажигания, заглушая двигатель.              — Сиди здесь, я сейчас приду, — сказал серб и вылез из машины, скрываясь во дворике.              Иссей лишь пожал плечами, медленно обводя округу взглядом. В принципе, ничего необычного, обычная провинциальная деревенька, одна из тех, из которой молодежь старается уехать как можно раньше, оставляя все заботы на стариков. К примеру, соседний дом уже совсем порос травой, а ящик пивных бутылок, стоящий у калитки — Хёдо невольно поморщился — весь покрылся плесенью. Вздохнув, парень откинулся на сиденье, отстегивая ремень безопасности. Где-то вдали, на грани слышимости, играл свою мелодию океан, разбивающий волны о скалы.              Насколько знал Иссей, их заданием был небольшой остров, что в сотне метров от побережья. Как выразился Тихомир: «что-то там такое, что вызывает возмущение в фоне, плюс местные жалуются, вроде как типичное задание», ну, плюс там примешан, возможно, тот самый наследник, к которому лично у Хёдо претензий как таковых не было, кроме единственной попытки убить его.              Носитель, это веская причина для устранения данной цели.              «Устранения?».              Подтверждаю.              «А его заключение в тюрьму тебя не устроит?»              Ответ отрицательный. Угроза Носителю должна быть устранена.              Почему-то от ответа Системы у Иссея слегка засосало под ложечкой. Было в нём что-то такое… зловещее.              Она права, партнер. Только по-настоящему сильные существа могут оставлять своих врагов живыми. Ибо известная мудрость: «лучший враг — мертвый враг».              «И ты туда же, Ддрайг?».              Парень покачал головой, невольно смотря на небо. Солнце медленно уплывало за горизонт, окрашивая небо в алые тона.              «Если так подумать, то я слишком нормально тогда воспринял смерть того парня, помнишь, Ддрайг?».              У Хёдо в памяти всплыла картина, как его противника, что готовился его поджарить, убивает Тихомир, в буквальном смысле отрывая ему голову. Почему-то Иссей не испытывал ничего по отношению к данной сцене. Лишь какое-то странное удовлетворение.              Он хотел убить тебя, но умер сам. Что в этом такого?              Удивление в голосе дракона было неподдельным. Парень фыркнул. Хотя да, нашёл что спрашивать у дракона. Чего он хотел услышать, неодобрения? Древняя рептилия, что веками сражалась не на жизнь, а насмерть. И он.       Как же иногда странно изворачивается судьба…              Носитель, ваше психологическое отношение к убийству носит измененный характер.              Неожиданно подавшая голос Система выдернула Иссея из потока размышлений.              «В каком смысле?».              Система не может ответить на данный вопрос.              «Но у тебя же есть ответ?»              Система не может ответить на данный вопрос.              — Чего ты заладила, не понимаю, — покачал головой Иссей и резко вздрогнул, когда услышал стук. Обернувшись, он увидел наёмника, стоящего подле машины. Рядом с ним горбился какой-то дедок, чьи подслеповатые глаза смотрели куда-то сквозь парня, заставляя его невольно поморщиться от накатившего озноба.              — Выходи, малой. Время — деньги, — сухо бросил Тихомир, открывая заднее сиденье и вытаскивая свой баул.              Иссей кивнул и вылез из машины, прихватывая свою сумку и закидывая её на плечо.              — Выходить будем ночью, часов через пять, — скомандовал серб. — До этого времени — сидишь у старика и не рыпаешься, без моих на то указаний. Можешь подремать.              — А ты? — слегка сконфуженно спросил Иссей, удивленный изменением в поведении товарища. Черты лица того заострились, а взгляд единственного глаза словно примораживал к месту.              — Разведаю обстановку и прикину, как нам лучше добраться. Не твои заботы. Лично тебя сейчас должно беспокоить другое, — с этими словами он всучил свою поклажу Иссею, который слегка охнул от добавившегося веса. Стоило заметить, что вещи серба весили прилично. — Ничего с ней не делать, просто положи у стенки. И, я прошу, — Рибар вздохнул, черты его лица слегка разгладились, — не рыпайся. Просто сиди у Хидео-сана себе мирно. Можешь со своей «ещё не-девушкой» пообщаться. Только. Не. Рыпайся.              — Да понял я, понял, — пробормотал Иссей. — Сидеть и ждать тебя.              — Молодец, — скупо похвалил его Тихомир, после чего повернувшись к старику продолжил:              — Вы тоже проследите за ним, Хидео-сан, — и ушёл вниз по дороге.              Тот кивнул и, схватив Иссея за край футболки, потянул за собой в дом. Парень молча подчинился, провожая серба взглядом, пока тот окончательно не скрылся из вида.              Разувшись и замерев, Хёдо почесал затылок, смотря на старика, буравящего его взглядом.              — Эм…              — Ты умеешь играть в сёги? — хриплым и низким голосом поинтересовался Хидео.              — Когда-то пытался, но…              — Отлично, тогда пойдем, — Иссей вздохнул и подчинился.              Носитель, Системе произвести поиск в базе данных на тему данной игры?              «Да, пожалуй, определенно да».              Хёдо надеялся, что Тихомир не слишком сильно задержится, ибо без него он чувствовал себя откровенно неуютно в незнакомом месте.              — Садись, — зайдя в комнату, старик указал парню место возле доски, на которой уже были расставлены фигуры.              Посмотрев на сёги, Иссей мог лишь повторно вздохнуть, веря в мощь Системы. Сам он этой игрой почти не увлекался и понятие о ней имел крайне приблизительное.              — Я хожу первым.              — Как скажете, Хидео-сан…              

* * *

      

      — Twinkle, twinkle, little star, — тихо напевала Марта, поглаживая вздрагивающую Еву по голове.              Она тяжело дышала, на её бледном лице выступил пот, а рот то и дело распахивался в безмолвном крике, полном боли.              — How I wonder what you are, — продолжала монахиня, стараясь не смотреть на камень в животе статуи, который буквально высасывал энергию из лежащей перед ним девушки.              Марте было наплевать на стоящих в стороне Иоанна и Рьюто. Её не волновала ни тема их разговора, ни то, что произойдет дальше.              Всё внимание женщины было сконцентрировано на своей почти что «дочери», что сейчас по-настоящему страдала.              — Ты уверен, что это было хорошая идея: отпустить почти всех охранников с острова? — Хьюга старался не смотреть в сторону статуи.              — Чем меньше живых существ будет в момент активации, тем лучше, — улыбнулся Иоанн. — Мы же всё обговорили заранее, и ты был полностью согласен. Неужели ты…              — Нет, — отрезал Рьюто, сглатывая и избегая взгляда священника. — Я в деле.              — Вот и прекрасно.              — И всё же, ты точно уверен, что твоему плану никто не помешает?              — На все сто процентов, друг мой, — Иоанн усмехнулся. — Моим планам ничто не угрожает. Всё идет так, как и было предначертано.              Хьюга поморщился.              Ему не нравилось то, что происходило сейчас. И как он вообще оказался втянут в это?..              — Up above the world so high, — Марта убрала мокрую прядь волос со лба Евы. — Like a diamond in the sky…              И лишь краем глаза она заметила, как по статуе пробежали белые всполохи, сконцентрировавшиеся на уровне глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.