ID работы: 7692135

Zanovo

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Третий день не могу понять что со мной происходит. Я будто потерял часть себя. Не хочу НИ-ЧЕ-ГО. Я решил убрать квартиру, делать всё равно нечего. Вспоминаю, улыбаюсь, а потом плакать хочется. Идиот. Как я мог потерять этого ангелочка. Она терпела мой пофигизм целый год. А я? А что я? Я ходил на левой, тратил уйму денег на всяких девиц, которым хотелось: машин, Мальдив, одежды, а Каро? А Каролина хотела самое ценное, что есть в жизни - Любви. Вспомнил, как сделал ей предложение, как она радостно крикнула: "Да" и пригнула мне на ручки. Я даже вспомнил, где хранил кольцо, чтобы она не нашла. Смотрю, и вижу записку. "Дорогой Серёжа, я очень сильно тебя люблю, но это не взаимно. Я не хочу быть домработницей, я хочу быть любимой женщиной. Сейчас я уйду, но перед этим я хочу задать тебе вопрос:" Зачем ты пользовался мной? Что я тебе сделала? Я любила тебя всем сердцем и продолжаю любить, но это уже не важно". Не ищи меня. Желаю тебе счастья с твоей новой девушкой. Кольцо в коробочке. Прощай. " Челюсть отвисла до самого пола. Сейчас я понял, что это конец. Она ушла. Ушла и закрыла за собой все двери. Кретин. Я должен найти её. Но где её искать? -Окей Гугл, ближайший вокзал. -Маршрут построен. Хм... Ну поехали Я подошёл к кассе. -Здравствуйте, у вас не покупала билеты вот эта женщина? -Нет, извините. Я подходил к каждой кассе. Везде НЕТ. Последняя попытка. -Здравствуйте, у вас не покупала билеты вот эта женщина. -Покупала. А что? -О боже! Я вас нашёл! Я её муж. Немного поссорились, она уехала. Можете сказать куда. -Секунду.... Она улетела в Питер сегодня утром. -Спасибо огромное. Я протянул ей шоколадку. -Не стоило. -Досвидания. -Досвидания. Питер значит. Чтож полетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.