автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро и Зло

Настройки текста
* Сериал "Зачарованные", трагическая история любви и двойные стандарты Ф/К Ты снова горишь и от боли в глазах пелена, Черты дорогого лица затекают под веки. Все кончилось так - ты горишь и сдается она. Финальная точка любви, невозможной вовеки. Финальная точка мучительно-жертвенных лет К ее алтарю принесенных в напрасной надежде. Как можно смириться, принять, что любви больше нет, Когда и сгорая, ты все-таки любишь, как прежде? Да, зло от добра получило жестокий урок. Что толку считаться, кем сделано больше ошибок, Пенять на судьбу и гадать, справедлив ли упрек - Критерий оценки, увы, недостаточно гибок. Кто шел до конца - тот остался во всем виноват, Поверивший клятвам разбит и покинут в несчастье. И ужас, и боль, и безумья убийственный яд Огонь уничтожит своей очищающей властью. На белых одеждах кровавый останется след И пепел разбитого сердца осядет на крылья. Ликуй, торжествуй, лицемерный безжалостный Свет, Достойно ценивший отвагу, борьбу и усилия. А ты не жалел и не станешь жалеть ни о чем, Не помня обид и тебя не простивших прощая. Пусть зло умирает, горит непреклонным огнем, Убийце крича о любви и хранить обещая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.