ID работы: 7692395

Мы всё-таки в одной лодке...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
-L? -Да,я слушаю. -У нас есть пять человек,которые готовы придти к тебе.. -А вы в них уверены? -Абсолютно. -Тогда придёте к площади,название и расположение которой скажу позже,уже с другого телефона.Ждите звонка. -До свидания... -И всё же,странный какой-то этот L... -Протянул Соитиро после разговора. -А я думаю,что такой личности,как он,просто необходима маскировка. --Сказал Тота. -Может быть... *В номере L* -И всё же,кажется,мне придётся выходить на свет... *Спустя пару дней* -Итак,в школу я устроился,осталось лишь позвонить полиции и сообщить место встречи.И заодно проверить их. -Вслух подумал лучший детектив мира. *Вечером* Пять полицейских стояли на площади и ждали встречи. -Кажется,я припозднился,господа,прошу меня простить. Все обернулись.Перед ними стоял сгорбившийся человек в капюшоне.Казалось,он чего-то ждал. -З..здравствуйте... -Неуверенно сказал Соитиро. -Пойдёмте,вы,наверное,замёрзли... -Как вас называть? -Зовите меня Рюдзаки. *В отеле* -Отлично,и для чего ты хотел нас увидёть,Рюдзаки? --Не все до сих пор верили,что перед ними действительно L. -Ну,во-первых,я хотел обсудить план действий -Рюдзаки кинул себе в рот пирожное с клубникой. -А фо-фторых,фы должны соблюфти все меры фредоторофности.. -Рьюзаки,доешь пирожное.. -Я говорю,вы должны соблюсти все меры предосторожности,чтобы не жертвовать жизнью напрасно. -Мы слушаем... *На следующее утро* POV L Я понял,что мне пора бы почитать что-нибудь перед школой и развеяться чуть-чуть... *Днём* -Оооох,ненавижу рубашки... -Сказал L,пытаясь застегнуть критическое для него количество пуговиц. *В школе* POV Лайт Я делал вид,что повторяю уроки,но на самом деле я думал,как бы не сделать неверный шаг в битве с L.И тут,кто-то положил мне руку на плечо..Слишком неожиданно это произошло,и я испугался чуть-чуть. -Ну здравствуй,Ягами Лайт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.