ID работы: 7692395

Мы всё-таки в одной лодке...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
POV Лайт Я обернулся,удивлённый неожиданным приветствием.Передо мной стоял необычного вида подросток,если честно,он выглядел как-то дико.Растрёпанные чёрные волосы прикрывали глаза,а он смотрел за моей реакцией чуть ли не с насмешкой. Да и его одежда...бело-серая кофта,широкие брюки...Эта одежда,казалось,позволяла перепрыгнуть с разбегу забор,но уж точно не подходила для школы. -Эээй...всё хорошо? Неожиданный вопрос вернул меня из раздумий. -Да,вполне.Кстати,кто ты такой и откуда знаешь моё имя? - Я-новый ученик в твоём классе,а твоё имя знаю потому,что узнавал об учениках класса. -Выкрутился детектив. -Вот как...ну,отлично.Не мог бы ты оставить меня? -Что-то не так? -Да.Ты мешаешь мне думать.Только последний вопрос:как тебя зовут. -Это разве важно? Не хочешь рассказывать о себе?Мне всё интереснее... -Ну ты же знаешь моё имя,а я твоё-нет. -Ну и что? Как я понял,я всё равно тебе лишь мешаю. -Это так,но мне и правда интересно. -Лаадно.Моё имя-Рьюга Хидеки. -Ложь.. -Прошептал я. -Что? -Удивлённо спросил он. -Нет...ничего. Это не его настоящее имя.Я в этом уверен.Во-первых,его интонации при произнесении имени и просто разговоре разительно отличались.Во-вторых,мне просто не верилось..было предчувствие. -А знаешь,я бы хотел узнать о тебе поподробнее,Рьюга. -С чего бы это вдруг? -Не знаю почему,но мне интересно узнать побольше. -А ты думаешь,я этого хочу? -Не знаю,но как я видел по твоему выражению лица,ты не против. -Я действительно не против. -Мы могли бы сходить в кафе после школы,там и поговорим. -Это приглашение на свидание? -И не думай. -Да ладно,Лайт,я же шучу. -Надеюсь. -"Он и сам даёт мне шанс узнать о нём весьма много.Как мне везёт!"-Подумал L. -Лайт,что это у тебя за тетрадь? У меня в руках была тетрадь смерти.Я глупо поступил,что принёс её сегодня в школу. -Рьюга,у каждого есть секреты. -Но я знаю,что это не дневник,Лайт. -Не твоё дело... -Максимально холодно произнёс я. -Нормально же общались... -Не суй нос в мои дела,и тогда мы будем и дальше "нормально" общаться. -Как скажешь. -Тогда встретимся после школы? -Не сегодня,прости.Может,завтра? -Ну давай,я бы.. Прозвенел звонок. Ладно,потом договорим. -"Кто же ты такой,Лайт?" -"Кто же ты такой,Рьюга?" ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.