ID работы: 7692395

Мы всё-таки в одной лодке...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я бы не хотел,чтобы ты оказался Кирой...

Настройки текста
Прошло два дня* -Рьюзаки,почему тебе не страшно? -А почему я должен бояться,Лайт? -Ну,будь бы я Кирой... -А,ты про это... -Да.Ты только смотри не свети лицо перед другими подозреваемыми. -Постараюсь.Тебе в школу не пора,Лайт? -Ну,сегодня ты не идёшь,да? -Угу.У меня много материала. -Ну значит,и я не пойду. -Тебе нужно обучаться. -А тебе? -А я старше,чем ты думаешь. -Нет,я остаюсь.Ты же должен за мной следить. -В любом случае,не сегодня. -Почему?А если я сейчас пойду и поубиваю полгорода? -Это признание? -Это попытка привести тебя в чувство,детектив. -А тебе зачем?Я хотел дать тебе день свободы. -С чего бы?Тебя подменили,пока я спал? -Нет,вовсе нет.Но я хочу выспаться.Такое бывает раз в шесть дней. -Спи.Не буду мешать. -Ты в школу не идёшь? -Нет,я пойду сделаю себе кофе и поделаю уроки на неделю. -Только смотри из дома не уходи.Я проверю. Я вышел из комнаты.Ну ладно,если Рьюзаки хочет дать мне время,то это к лучшему.Я решил уже написать пару имён,но тут заметил красный огонёк камеры.В ярости, я взбежал по лестнице. -Рьюзаки,обязательно было ставить камеры?! А детектив мирно спал,укутавшись в одеяло.Может,мне убить его,пока он беззащитен?Нет,это не интересно...Хотя, с другой стороны,у меня не будет больше проблем в этом деле.Чёрт,он выглядит слишком мило,когда спит. Ладно,пойду запишу пару имён под видом того,что делаю уроки. *Вечером* --Доброе утро,Рьюзаки.. -С насмешкой сказал Кира. -И тебе привет.Ты же заметил камеры? -Какие камеры? -Не строй из себя дурака,Лайт. -Да заметил,заметил. -Кстати,почему ты меня не убил сегодня,Кира? -Что?Хочешь сказать,что лучше бы убил?! -То есть ты не отрицаешь,что ты-Кира? -Да ладно,успокойся,и пойдём сыграем в шахматы.Я сделал тебе кофе. -Лайт,мне бы очень не хотелось,чтобы ты оказался Кирой,честно...Ты мой единственный друг,мне будет сложно тебя потерять. -А мне будет сложно потерять тебя,ты единственный,с кем мне за последнее время было интересно просто поговорить. -Ладно,пойдём,Лайт.Сыграем,и да,спасибо за кофе. Сев за шахматы,я задумался.А ведь мне и правда будет нелегко его убить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.