ID работы: 7692395

Мы всё-таки в одной лодке...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложные решения

Настройки текста
-Лайт,ты задумывался когда-нибудь,ради чего действует Кира? -Чтобы искоренить зло,насколько я могу понять. --И ты его поддерживаешь?Он же преступник... -Промолвил детектив,делая свой ход. И тут Лайт задумался.Он же и правда противоречит сам себе... --Не знаю,Рьюзаки,он явно очень странный человек. Пришла очередь Рьюзаки задуматься.С одной стороны,шансы на то,что именно Лайт является Кирой,настолько велики...с другой,Лайт-его друг.Единственный.Стоп!Это вообще не должно влиять на расследование.Почему Эл тут,а не смотрит за другим подозреваемым?! -Лайт,мне пора идти... -Куда? -Я вправе тебе не говорить. -Ты придёшь к вечеру? -Нет.Мы можем и вообще больше не встретиться. -Как мне тебя понимать? -Попробуй понять.С твоим разумом ты сможешь.Ты отлично представлял себя на месте Киры,представишь и на моём. -А,я понял.Я мешаю тебе в расследовании,хотя ты вообще приглашал меня стать одним из следователей... -Процент на то,что ты Кира,сильно увеличился. --Не перебивай!Ты хочешь следить за всеми сразу,поэтому сейчас уйдёшь.Ты считаешь,что у тебя не может быть друзей,так как сентименты мешают тебе здраво мыслить. Поразительно...он понял меня...слово в слово. -Удивился детектив. Кира и Эл распрощались,не сказав друг другу ни слова. *Через пару дней* Лайт очень удивился звонку в 5:30.Обычно это он будил кого-то звонками. -Да,я слушаю. -Лайт,мне нужна твоя помощь в расследовании. -Ты думаешь,я соглашусь? -Что-то не так..? -Нет,всё в порядке...Ты оставил меня одного,лишив всего интересного,что было в моей жизни...Я не зол на тебя,но...мне обидно.Какая же ты сволочь.А ведь говорил что-то про дружбу... -Закончил плаксивую речь? -Послышался из динамика спокойный(даже слишком) голос детектива. -Да. -Тогда встретимся на теннисном корте в школе. -Я не согласен. -А если я буду изредка играть с тобой в теннис и шахматы,согласен? -Ладно.. -Тогда сегодня на теннисном корте школы в 13:45.В знак признательности открою тебе секрет:у тебя не было выбора. -Кто бы сомневался... *На теннисном корте* --Привет,Рьюзаки. -И тебе привет,Лайт-кун. -Почему ты так меня называешь? -А ты против,Лайт-кун? -Да нет.. -Ну вот и отлично. Эл завязал Лайту глаза,и повёл в машину... Лайт огляделся.Он сидел в металлического цвета машине,перед ним сидел Рьюзаки,а также в машине не было окон,что странно. -А как машина едет? -На автопилоте,Лайт. -Ясно.. -Лишь успел пробормотать Лайт и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.