ID работы: 7692395

Мы всё-таки в одной лодке...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эл умер..?

Настройки текста
*В 15:00* -Ну гдеее он? -Я тут,Лайт-кун. Ягами удивлённо обернулся,и увидел детектива. -Ты одежду вообще меняешь когда-нибудь? Как обычно,Эл был в штанах и кофте на пару размеров больше,чем нужно. -Нет.А в этом есть надобность?Я почти никогда не пачкаю одежду.А от тебя сегодня странно пахнет. -Ну,может из-за того,что я сменил духи. -От тебя на пару метров этим пахнет. -Да нет вроде,может ты слишком хорошо чувствуешь запахи? -Да... -Итак,зачем ты хотел меня видеть? -Я хочу повезти тебя в наш штаб расследования. -Хорошо. -Только вот что,тебя вколят снотворное,пока мы будем ехать. -Зачем? -Глупый вопрос,Лайт. Ягами-младший хлопнул детектива по плечу. -Ладно,поехали,Рьюзаки. В машине никаких проишествий не было,и Эл хоть на время поездки смог вздохнуть спокойно. Лайт проснулся в машине,и не обнаружил рядом с собой Рьюзаки,что удивило Лайта. -Выходите,Ягами Лайт.-Послышался голос Ватари. -Я помощник Эл.Он просил вас пройти к нему в комнату. -Отведёте меня? -Спросил Лайт у старика в плаще. -Да,конечно. Лайт вместе с Ватари прошли на 49-ый этаж. -Вам сюда. -Указал Ватари на комнату 4918. -Хорошо,вы можете идти.Я изучу план помещения и пойду в комнату. -Нет,вы должны пойти сейчас. -Хорошо,я уже сделал выводы. -Сказал Лайт,оторвавшись от плана этажа. Ягами и Ватари зашли в комнату и увидели повешенного детектива. -Я позвоню в полицию! -Вскричал Ватари и взялся за телефон,но Лайт его остановил. -Рьюзаки-сан решил меня подставить? Глаза Эл,сидящего за экраном на другом этаже,расширились. -Существует вероятность в 1\4,что сейчас это просто подставное тело,а когда приедет полиция,все подозрения падут на меня. -И что вы предлагаете? -Я предлагаю осмотреть тело.И говорите со мной на "ты",мне неудобно. Лайт зашёл в комнату и парой движений ножа(который был у него в кармане),разрезал верёвку. Его привлекла одна вещь.От детектива сильно пахло хлором,а Лайт хорошо запомнил,что тот не любил сильные запахи. -Ватари,проверьте целостность всех окон и записи с крыши. -Хорошо. Ватари ушёл.Лайт взял нож и сделал надрез на руке Эл. -Ах вот оно что... Из руки детектива не текла кровь,её будто выкачали. Ватари вернулся. -Это не Эл. -Уверенно заявил Лайт и вышел из комнаты. -А теперь,Ватари,отведите меня к настоящему Эл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.