ID работы: 7692409

Рыжие волосы. Карие глаза. Родные улыбки

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Голова трещала, всё тело ломило, а веки было так тяжело открыть. -Герми?- послышался обеспокоенный мужской голос, а затем девушка почувствовала, как кто-то взял её за руки. Грейнджер приоткрыла глаза, и сразу прищурила их от яркого света. Запах спирта и белые стены говорили, что она находится в больнице. Рядом с ней, на полу, сидел Фред. -Почему ты не попросил стул?- ослабшим голосом спросила девушка, и снова прикрыла уставшие глаза. Послышался смешок, и уголки губ девушки невольно поднялись вверх, образуя нежную улыбку. -А зачем? Мне и так нормально.- Тихо ответил рыжий, не сильно сжимая кисть девушки двумя руками.-Как ты себя чувствуешь? -Такое чувство, что меня избили и выкинули.- усмехнулась Грейнджер. Но вдруг её улыбка сползла, когда Гермиона почувствовала, что Фред сжал её руку. Она чувствовала, что он злится. -Если я снова его увижу… -Фред…- Перебила его девушка и приоткрыла глаза, но на этот раз она не щурилась. -Ладно.- Прошептал парень, и прикоснулся своими сухими губами к её руке. Наконец-то наступил тот самый день. Вот только никто не ожидал, что он наступит так рано. Фред ночевал в комнате Гермионы, на диване, чтобы если что, всегда помочь ей. В ту ночь, девушка проснулась из-за ужасной боли. Грейнджер кое-как смогла присесть. Она тяжело дышала и тихо проскулила. -Ф-Фред!- дрожащим голосом произнесла она, положив руку на живот. -М?-голос Фреда был сонным, но когда он увидел девушку, то тут взбодрился и вскочил. Он сразу понял, в чём дело.- Я разбужу остальных. Роды прошли тяжело, как для самой матери, так и для ребёнка. Грейнджер и самому ребёнку пришлось на какое-то время задержаться в больнице Св. Мунго. Каждый день её и Роуз навещали Уизли и друзья. -Гермиона, ты уже дала ей имя?- ласково спросила Молли, присаживаясь на край кровати. -Врачи показали мне её только один раз, когда она только родилась, но я уже знаю, что её будут звать Роуз Грейнджер.- с нежной улыбкой говорила молодая мама. -Роуз?- переспросил Фред, который всё это время сидел в кресле, неподалеку от кровати. Он всегда был здесь. Он всегда был рядом. Когда Гермиона просыпалась, она всегда видела Фреда. -Да.- кивнула Гермиона, взглянув на рыжего. В этот же момент, уставший и тяжёлый взгляд голубых глаз смягчился, и в них мелькнула нежность. Его бледные губы расплылись в нежной улыбке, и теперь тёмные круги под глазами не были так сильно видны. -Красивое имя… -Фред, милый, ты выглядишь таким уставшим.- произнесла Молли, переживая за своего сына. - Может тебе отдохнуть? -Не... Мам, всё нормально.- ответил рыжий и запустил пальцы в запутанные волосы. Только спустя неделю, Гермиону и её дочь выписали из больницы. -А это твоя семья, Рози.- с улыбкой говорила девушка, немного качая малышку и смотря в окно. Около выхода она видела близких для неё людей: Молли, Рон, Гарри, Джинни, Джорджа с Анджелиной, и даже Артур Уизли пришёл. Только вот... Не было Фреда... -Герм!- воскликнула Джинни, махая подруге рукой. Гермиона подошла к своим близким. -О, Мерлин! Какая же она милая.- произнесла Молли и забрала у Грейнджер ребёнка. -Красавица.- добавил Гарри, немного отодвинув одеяло, чтобы получше рассмотреть девочку. -Вся в маму.- сказала Джинни, так же рассматривая девочку. -Мы так рады, что с тобой и с ребёнком всё хорошо.- с улыбкой сказал мистер Уизли и обнял Гермиону. -Фред так переживал за тебя.- сказала Анджелина, подойдя к подруге ближе и вручила Грейнджер цветы. -Это так сильно повлияло на Джорджа.- продолжила девушка и кивнула в сторону Джорджа, который стоял поодаль от всех остальных, но когда он заметил, что Гермиона на него смотрит, рыжий улыбнулся и подошёл. -Как себя чувствуешь? Извини, что мы с Анджелиной не смогли навестить тебя.- напряженно произнёс Джордж. Его что-то гложет. Это было видно. -Джо, всё нормально, правда.- с улыбкой сказала Гермиона. Грейнджер иногда поглядывала по сторонам, будто кого-то ждала. Где же он? Неужели... -Не переживай.- подал голос Рон и неловко улыбнулся. Он тоже волновался. -Рон?- с подозрением произнесла Грейнджер. -Фред сейчас немного занят.- ответил Артур, немного улыбнувшись. -Так... Подождите!- уже с неким испугом сказала Гермиона. -Только без паники, Герм.- предупредил Джордж, понимая, что подруга начинает волноваться. -Мы пообещали ничего не говорить.- добавила Молли, вернув девушке ребёнка. -С ним всё в порядке?- напряженно спросила Гермиона, прижав девочку к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.