ID работы: 7692547

Под кожей...

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам над дыма , дыма ,много ,много дыма....

Настройки текста

***

— Шизо?! — - Флеш увидел перед собой Шизо, да он узнал его быстро, но это только потому что он был ему лучшим другом. Любой другой человек его бы никогда не узнал, от старого Шизофреника остались только кошачьи глаза, хотя и те стали желтоватыми, а по бокам красными. Они будто светились из-под черного капюшона и баффа. Больной на голову сильно изменился , но, не только внешне он покрасил волосы, из просто черного в пепельно серый. Его волосы больше не вились, а ровной полосой ложились вниз доставая почти до плечей. Он был одет в черный потрепанный спортивный костюм и того же цвета кроссовки. — Флеш…пойдем со мной… — Он сказал это на удивление спокойно. — Кудаа…- Не дав ему договорить Шиз взял его за руку и повел куда-то, от чего Флеха покраснел и чуть чуть испугался.       Они зашли в подъезд. — Ты здесь живешь? — Да) — Наркоман вплотную подошел к двери достал ключи и открыл дверь.        Они зашли в небольшую однокомнатную квартиру без особого ремонта. Подранные стены, ободранный диван с прожогами от сигарет. На полу валялись окурки, в доме стоял сильный шлель запах сигарет, но какой-то не такой Флеш унюхал травку)))0. в углу я заметил шприц! — Ши-Шизо… ты что наркоман?        Шиз развернулся к Флешу с спокойным и удивленным лицом. — а вам Кб не говорил?.. — Что не говорил? — Вроде это было месяц тому назад. Я продал таблетки малолеткам, я их почти не принимал, мне пришлось их покупать, а потом продавать по удвоенной цене чтоб заработать Элю на подарок, ведь в тот момент я хотел ему предложить встречаться. Но в этот момент, когда они со мной рассчитывались, мимо проехала полицейская машина. Я понял что дело пахнет жареным пора валить и побежал, а менты в свою очередь поехали за мной. Я свернул в переулок, там они бы не пролезли машиной. Придумывая план куда сбежать я натолкнулся на Шрама. Он меня узнал и задержал чтоб расспросить. Именно из-за него я не успел выбежать из той улочки и нас с двух сторон окружили… — А что дальше? — - Заинтригованно, аж подскакивая спросил Флеш. — А дальше… меня арестовали, я отсидел за решеткой 2 недели и сбежал… — Понятно…        Наркоман достал из своей толстовки самокрутки и протянул одну. — Охх), но я же не могу…- Шиз поднял одну бровь и убедительно посмотрел на Скоростного. — Хотя да, я же не святой…        Флеш достал зажигалку и подпалил. Тяжелый дым выходил изо рта белым облаком обвивая твой разум дымом. В момент наступило такое расслабление что словом не описать. — А ты чего здесь? — Нарушив тишину произнес Шизофреник. — У нас появился новенький диджей, Темми вроде, заливал к КБ тот его сначала обнял, а потом шлепнул, так я подошел и вмазал обоим.- С грустью и смешком произнес быстрый.       Шизо издал смешок и начал петь. Это сначала было странно, но с учетом того, что у него классный голос и он состоит или уже нет в популярной музыкальной группе, это было привычно. Я разъе*у весь мир, разъе*усь вместе с ним С малу по малу малого мы выдыхали дым Амфетамин мелом по телу выдыхаю дым Телом убитым я все в торе этих старых лиц Ты на повторе тех высоток Крузак мой сотый, не был на дне Всегда в достатке, не знаю как ты там Шесть литров мощи, не морщи ты слышь свой лоб По кругу катан номера позволят если надо Позвонить брату и я в пути глаза на карту Подругу надо, но я по теме ватаката А другу надо любовницу из старых лиц А другу надо любовницу из старых лиц Где вы там дети, дети там мало вам выдыхал Закладки все искал хотя тебе всего 15 лет Мало вам выдыхал, мало вам выдыхал, мало выдыхал А я все так же по системе треплю маме нервы Выдыхаю дым, дым мало молодым Наркоман, растаман, пох*й мне кто ты братан Если за систему руку в верх под потолок. Нам надо дыма, дыма много, много дыма надо дыма нам… С малу по малу малого, доброты не хватало нам Нала по малому, но жизнь продолжала кипеть все заново День на подходе, ствол все все так же на взводе Люди все мимо проходят все куда-то спешат А дети все так на заводе, вены уже на подходе Мимо дворов люди в форме люди забыли про нормы Зомби из ящика лезут всем засирали бл* мозги Лучше удавку на шею, чем закопаться по шею Можно сбежать от шарпея, но не укрыться от змея Вы закрывали идею и продавали их веру. Нам надо дыма, дыма много, много дыма надо дыма нам…       Под конец и Флеш подпевал. Сероволосый достал таблетку и посмотрел на Флеша. Тот ему одобрительно кивнул. Шиз положил таблетку на язык высунув его. Ртуть знал чего хотел тот. Он приблизился к тому и начал его целовать. Языки терлись о таблетку в бешеном ритме, и обои глотали слюну друг друга вместе с кисло сладким вкусом наркотика. Даже когда она закончилась они вдвоем продолжали страстно целовать друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.