ID работы: 7692547

Под кожей...

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черти лезут через край

Настройки текста

***

      Все сидели на кухне. Было около часа ночи, но похоже это никого не волновало. Дом Шрама — Самый большой. В нем 3 этажа и 23 комнаты. Вся группа могла бы спокойно жить в этом доме имея свою кухоньку, спальню, туалет и гардеробную. Время от времени. они так и делали, просто оставались на ночь, или дольше. В этом доме было все. От огромных гостевых спален и большой гостиной, до бассейна с спортзала, не говоря про огромную репетиторскую и музыкальной комнаты. Кухня — Была местом сборов, переговоров и просто дружелюбных посиделок. Яркие лампы по периметру потолка освещали все ярким и приятным желтым цветом, а светодиоды под лампами которые придавали цвет светили синим. На кухне были Перец, Джей и еще три мущины.        Один из них был с оголенным торсом в одних шортах до колен и перчатками для единоборств на руках. На его узких голубых глазах были редкие ресницы, а на одном из глаз виднелся фингал. Пышные, черные брови смещались к переносице, на нос слегка уходил в бок, видимо не один раз был сломан. На голове были небрежно растрепанные русые волосы. Телосложение явно говорило о его хождении на бокс или любой другой вид борьбы. Смуглая кожа, наверное он не из здешних краев. Второй на взгляд был обычный парень, правда с немного странным акцентом, и ну уж очень худым телом. На нем была одета голубая ветровка и штаны цвета хаки. Лицо было довольно вытянутым и бледным, впрочем как и он сам. Высокий и бледный. Маленький нос, пухлые губы и редкие брови, что довольно сильно подчеркивали его синие глаза с серыми просветами и длинными ресницами. Волосы были подстрижены модной стрижкой. И третий, от выглядел более чем странно. Его рост под два или больше метров удивлял не меньше чем его одежда. Синий деловой костюм под черный плащ в пол что был застегнут на 4 пуговицы от ключицы и ниже. На голове была черная шляпа с длинными краями, что закрывала его лицо. Рядом стоял черный чемодан с белым, по видимому католическим крестом. — Мы рады вас видеть… — Поднялся Джей и протянул руку тому, кто сидел в шляпе. Тот лишь брезгливо посмотрел на пиротехника и скривившись пожал руку одетую в медицинскую перчатку и, быстро ее забравши. Его реакция была довольно странной, похоже что у него скверный характер.  — Вам того же, Меня зовут Гэбриэл Ван Хельсинг, а это мои коллеги-подопечные Дэниел Форман — он показал на Бойца — И Джордж Лукас. — Я Джеймс Бонд, можно просто Джей, а это мой… Это Алекс Делардж. — Бонд мило посмотрел на Алекса и улыбнулся. — Где ОН? — С непривычным спокойствием ответил Ван. — Наверху…        Пятеро человек встало из-за стола и направились за Нашими героями. Они подошли впритык к двери, и расступились перед дверью. — Тут.        Мущина в черном повернул ручку двери и зашел внутрь… В привычно уютной комнате нагонялся страх. Серые стены были освещены лишь свечей стоящей перед кроватью на которой лежал человек и рядом сидел другой. Хельсинг впритык подошел к кровати, от чего Лежащий согнулся в позу эмбриона и заистерил. — Тише, Шизо, все хорошо… — Дай… Дай мне уйти! — Куда ты хочешь уйти? Ты на себя в зеркало смотрел?! Тебе не так-то легко затеряться в толпе… — Подал голос Хельс на возглас Шизо — Вы можете выйти из комнаты? — Конечно… — Эль приближался к выходу — Прошу, не делаете ему больно…       На эти слова тот лишь промолчал и тореадор молча вышел закрыв дверь… — Ты ему грубо ответил! Я убью тебя за это! — Если хочешь кого-то убить — убивай, а не болтай попусту…        Шизо хотел уже было накинуться на второго, но он будто под наркозом, сил никаких. — Я изгоню из тебя всю нечисть… Хотя, стой, это больше похоже на на демонов… — Аааа! З-зади! — Хельсинг развернулся и увидел…ровно ничего. — Это шизофрения… — Значит, ты великий Ван Хельсинг — А ты чокнутый психопат. — У каждого свои проблемы — Тот лишь кисло улыбнулся и зашуганным взглядом смотрел в угол. — Понятно…        Тот вышел из комнаты где его ждали остальные. — Выгнал? — Брыкался? И другие вопросы прилетали в сторону того… — Да нет, просто псих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.