ID работы: 7692547

Под кожей...

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

убийство на улице Йнхен часть 1

Настройки текста

***

      Услышав такое Эли ушел вглубь дома в шоковом состоянии, ему нужно было успокоиться. Перец и Джей, проводив того взглядом, продолжили сидеть на кухне попивая энергетики и затягиваясь дорогими сигаретами «Marvel». А что еще нужно двум парням? Кажется Джеймс знает. Глаза Агента засветились, от мысли, что они с Алексом остались одни. Сделав шаг, он вплотную подходит к Перцу и, обойдя того сзади, приобнимает. — Алекс… — Да? — - Алекс Делардж замер, на секунду вслушиваясь, в это теплое и протяжное дыхание. Руки любимого стали бродить по дрожащему от мурашек, телу, опускаясь все ниже и ниже. Дыхание Перца участилось и на кухне стало до ужаса душно. — Я… — шепча говорил Джей, пытаясь максимально утопить парня ласках. Но, по классике жанра...       Оборвав этот момент в дверь настойчиво и громко постучали. Джеймс тяжко вздохнул и отошел от своего предмета обожания проводя его взглядом. Он подошел вплотную к двери и открыл ее.       На пороге показалась высокая блондинка. Она была довольно привлекательна, но чересчур развратно и открыто была одета. Короткие шортики цвета хаки и топ на лямках сильно уж облегали ее тело.       Волосы доходили до пояса, были зачесаны назад и распущены. На лице был не хилый такой слой макияжа, что подчеркивал ее голубые глаза. Худощавое и длинное тело выделялось в области груди и бёдер. А высокие шпильки делали ее еще выше чем она есть на самое деле.       На лице Джеймса было сильное удивление и в какой-то степени испуг. — Даф?! — Единственное что выдавил из себя Джеймс перед тем как был атакован ее руками которые обвили его тело.  - Джеймси! — Верещала та ему в ухо.       Алекс в свое время непонимающе смотрел на них и его сердце наполнялось злостью. В голове отчетливо что-то кричало " Мое! Мое! Мое!» А руки сжимались в кулаки. — Я так рада что тебя нашла!!! — И она поцеловала его в щеку. — Это что за п*здец?! — Подал голос Алекс, скалясь на странную гостью. Внутри парня бурлила магма злости и обиды, охватывая его с головы до ног.       Двое обернулись. В глазах Джеймса мелькнула искра боли и сожаления и, нервно сглотнув, он стал выбираться из объятий. Девушка какое-то время подозрительно косилась на Алекса надменно оценивающим взглядом, но потом все-таки отпустила Агента. — Я его девушка!  — Что?.. Продолжение может быть не следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.