ID работы: 7692547

Под кожей...

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство на улице Йнхен часть 2

Настройки текста

***

— Что?! — Алекс метнулся глазами к Джеймсу. Его руки начали судорожно трястись, а разум не поддавался контролю. Его будто выкидывало из этой вселенной. Не вчера, не сегодня, он никогда ранее не задумывался о таком. Глаза наполнялись слезами, а тело будто размокло и не поддавалось контролю. — Ты врал мне!..

— Алекс, все не так!..

      Но Перец даже не собирался его слушать. Он молча подошел к Агенту и посмотрел ему в глаза. — И сколько времени зря… Время которое ты у меня забирал… Куда ты скатился?.. — Он развернулся и быстрым шагом вышел из дома.        Поддувал холодный ветерок, на улице была уже глубокая ночь. Но Алексу было всё равно, его сейчас только от слова «никак» интересовала жизнь. Мир упал. Упал его глазах, даже нет, он рухнул. Убежав на расстояние полукилометра по городским неблагополучны улицам, он забрел в один из самых темных дворов. Было очень тихо. Перец сел на какую-то коробку и достал телефон. Он удалял фотографии. Фотографии с ним… В наушниках играла мелодия под которую он пел. Пел не задумываясь о смысле. Что для тебя красота? Ебло или поступки? Убойная трава или вино и проститутки? Дох*я бабла, чтобы купить картину маслом? Или несколько бумаг, чтобы добраться на попутке? Что для тебя красота? Когда быстро и в рот? Кончить, чтобы проглотила или выстрелом в лоб? Когда она одна или когда таких навалом? Когда только починил и она сразу же сломала еб*ло Или чистая плоть? Или грязная блядь? Сиськи или грудь? Тебе нужны года или несколько минут? Как мои дела? Но ведь они вас не ебут Так что для меня красота? Может все это в одном? Может все это в бокале, может все это со льдом? Может все это за камерой? На полке? В красной куртке? Убойная трава и вино и проститутки, не забудьте о… Только его голос разносился по этому темному, наполненному крысами месту. Спустя время…       Было чересчур безжизненно, тихо и темно. Как в гробу. Но в один момент последовали громкие шаги. Осматривая силуэт, это была девушка… Стоп. Это же та, Джеймса!       В горле застрял комок, дышать было тяжело. Это чувство… жажда мести… Оно перекрыло все другие чувства и прихоти. Он заметил на полу палку, чем-то напоминающую его трость. Он подошел ближе все так же беззвучно и…       Он Ударил ее по ногам от чего она вскрикнула и упала. А затем Алекс вспомнил про свой карманный нож. Как же ему хотелось побыстрее изуродовать это тело… Слышать крики и мольбы о пощаде… Одним движением он оголяет острие ножа, и резким ударом засаживает его в сонную артерию девушки. От чего та вскрикнула, но Алекс не собирался останавливаться. Из раны фонтаном побрызгала кровь. Он ударил этим оружием еще раза 3 в одну и ту же зону, а затем еще парочку раз в другую сторону шеи. Развернув ее к себе, стал всматриваться в ее последние вздохи, от которых легкие наполнились кровью. Он улыбнулся ей и вонзил нож в череп, кинув ее на землю. Он пошел домой, но перед уходом посмотрел на название улицы. Ул. Йнхен 502… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.