ID работы: 7692845

Заклинательница в Королевской Академии

Гет
R
Заморожен
37
автор
Wolf Queen07 соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день в академии (часть 1)

Настройки текста
      За выходными Люси и Роуз узнали друг друга получше и стали друзьями. Познакомила с духами. Увидела коллекцию Роуз.

Fleshbek

      Это было обычное утро Люси посапывала у себя в комнате и смотрела десятый сон. Вдруг на Люси запрыгнула Роуз выбив весь воздух из лёгких. Когда Люся окончательно проснулась Роуз остановилась и стала выжидающе смотреть.       Чего тебе?  — приподняв бровь спросила Роуз, Люси.       Расскажи про себя, пожалуйста.  — смотря с щенячьими глазами спросила Роуз.       Мне 16. Мама и папа умерли. Я состояла в гильдии «Хвост феи», она стала моей семьёй. Я состояла в сильнейшей команде. Я единственная оставшиеся заклинательница духов.  — с грустью смотря на свой знак рассказывала.       Расскажи про себя, пожалуйста.  — с искорками в глазах вопрошала Роуз.        Давай так я расскажу про магию которой владеет один из друзей с которыми я была в команде, а потом про свою и познакомлю с духами. Согласна?  — с приподнятой бровью спросила её Люси.       Да, да. Согласна.  — с искорками в глазах Роуз поудобнее устроилась на кровати напротив Люси и стала ждать продолжения.        Нацу Драгнил, мой лучший друг. Он обладает древней магией убийца огненных драконов первого поколения, он не убивал драконов. Этой магией его обучил Король огненных драконов Игнил. 7 июля 777 года Игнил пропал бесследно, с тех пор Нацу его ищет. У этой магии есть минусы и плюсы, минус в том что драконслееров в транспорте укачивает. А так как Нацу огненный драгонслеер, он может питаться огнём, но только не своим.  — с закрытыми глазами рассказывала Люси.        Кру~у~то.  — с восхищением протянула Роуз.       Моя магия заключается в ключах и некоторых заклинаниях. У меня имеются 13 золотых, 8 серебряных ключей. Золотые ключи — это зодиаканальные, а серебряные простые духи, они более распространенные.  — рассказывая, показывала ей ключи. (дальше Люси призывала духов и знакомила их с Роуз)

The end Fleshbek

      Сегодня Люси впервые отправится вместе с Роуз в Королевскую Академию. Директор Золушка уже уведомлена о том что Люси её внучка и теперь будет учиться вместе с сестрой и о многом другом.        7:00 утра       Люси проснулась ровно по будильнику и прежде чем направить я в ванную зашла к Роуз и столкнулась тут с кровати чтобы она встала. Долго в ванной она не пробыл и вышла уже одетая, взяв рюкзак спустилась завтракать и ждать Роуз, до начала урока ещё оставался час. Роуз договорилась с Люси прежде чем идти на занятия зайти за Тревисом. Прежде чем выйти они попрощались со взрослыми, обулись вышли на улицу и пошли в сторону дома где живёт Тревис.        Некоторое время спустя       Подойдя к дому Трэвис, не успели они постучать в дверь как из неё на них вывалился Трэвис и они все вместе свалились на землю.        Привет и простите.  — поднявшись и подав им руку проговорил парень.        Привет. Ничего страшного.  — проговорила Роуз отряхиваясь, а Люси только кивнула в знак приветствия.       Всё вместе они направились туда откуда можно будет попасть в академию. Дошли они быстро так как разговаривали о чем только можно. Подойдя и открыв дверь в мир сказок, они прошли через портал и оказались в мире сказок на Роуз и Тревисе их одежда изменилась на форму академии, а на Люси осталась та же одежда. Трэвис направился в сторону их с Роуз команды, а девочки направились к кабинету директрисы Золушки. Подойдя к кабинету Роуз постучалась в дверь и им ответили Войдите зайдя в кабинет они поздоровались с бабушкой немного с ней пообщались и обговорим все направились уже к своей общей команде.       Тем временем у команды       Подойдя к команде Тревисе со всеми поздоровался и решил поделиться с последними новостями.        Представляете, а у Роуз оказывается есть двоюродная сестра она сегодня к нам присоединится. Она из другой мира. Люси звать.  — рассказывая о Люси смотрел по сторонам будто кого то выискивая.        Из другого мира говоришь.  — задумчиво смотря на Тревиса проговорила Астория.       Ну да.  — почесывая затылок проговорил Трэвис.        А она красивая?  — с интересом смотря на друга спросил Хоук.        Сам сейчас и увидишь. Вон они идут.  — показав рукой их сторону чтобы он сам посмотрел на них, стал их подзывать их к ним.        Приветик, ребят.  — подойдя вместе с Люси поздоровалась с ними Роуз.        Ребят знакомьтесь моя сестра Люси.  — показав на неё рукой познакомила она их с ней.        Это Астория Рапунцель.  — показав на девочку у которой волосы имеют свой характер, она продолжила дальше.        Джой Лягушка.  — показала на зеленоволосую.        А это Хоук Белоснежный.  — показала на парня с синими волосами и жующего яблоко закончила она их представлять.        Приятно познакомиться.  — улыбнувшись своей милой и ослепительной улыбкой произнесла Люси        Нам тоже.  — проговорил Хоук.        Люси расскажешь про себя после урока, а сейчас нам нужно спешить.  — проговорила Астория и пошла в сторону класса в котором будет урок, все остальные последовали за ней. (Продолжение следует…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.