ID работы: 7692845

Заклинательница в Королевской Академии

Гет
R
Заморожен
37
автор
Wolf Queen07 соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день в академии (часть 2)

Настройки текста
       Направившись вслед за Асторией на урок Профессора Белоснежки, бабушки Хоука. Между ребятами завязался разговор. -Люсь, а правда то, что ты из другого мира как Трэвис нам рассказал? — спросила Астория, идя чуть впереди них. -Правда. — спокойно ответила Люси. -А кем ты там являлась? — Хоук. -В каком смысле? — ответила вопросом на вопрос Люси. -Как бы объяснить, ну там класс или что-то вроде этого? — объяснил свой вопрос, парень. -С рождения до 16 была дочерью, аристократа самого богатого после короля, с 16 до 16,5 была волшебницей гильдии Хвоста феи. А сейчас я простая ученица академии. — ответила Люси.       Во время разговора они не заметили как уже подошли к кабинету. Уселись они вместе, слева села Роуз, а справа Хоук.       Вот прозвенел звонок в кабинет зашла профессор Золушка и профессор Белоснежка. -Здравствуйте, дорогие ребята, я хочу представить вам новую ученицу и мою вторую внучку. — произнесла директриса Золушка. Подойди сюда, Люси. — подзывала к себе Золушка, внучку.       Люси на это только кивнула и подошла к своей бабушке и к бабушке Хоука. Подойдя к ним Люси, повернулась к другим ученикам Академии. -Расскажи о себе, Люси. — обратилась к той Профессор Белоснежка. -Хорошо. Меня зовут Люсьена Хартфилия, для друзей просто Люси или Лю. Мне 16,5 лет скоро 17. , Моя магия — Заклинательница Звездных Духов, думаю это все. — кратко рассказала о себе девушка, солнечно улыбаясь. -Можешь рассказать подробнее о своей магии и в чем она заключается?  — попросила Профессор. -Это Магия, суть которой состоит в призыве Звёздных Духов, открывая их Врата с помощью Ключей Звёздных Духов. Эти ключи разделяются на два класса: Серебряные и Золотые. Серебряные Ключи призывают простых Духов, такие ключи можно купить в магазине; Золотые Ключи призывают духов Зодиака, обладающих огромной силой. Ключи для Звёздных Духов учитываются в единицах. Когда Заклинатель получает Ключ и открывает свои Врата Духа в первый раз, он должен заключить контракт с призванным Духом. Заклинатель узнает, в какое время Дух не против, чтобы его призывали. Это простое соглашение приводит к серьёзной связи между Духом и Заклинателем. Однако бывают и случаи, когда при первом призыве Духа договор с ним не заключается. Такое может быть, например, во время битвы. Контракт может быть нарушен, если мага арестовали, если маг сам расторгнет контракт с духом, и если маг умирает. Духи вызываются непосредственно рядом с заклинателем. Маги не способны призывать Духов вдали от себя. Сила Звёздных Духов также зависит от силы их пользователя.  — с нежной улыбкой рассказывала о своей магии Люси. -Призови пожалуйста кого-нибудь из своих духов, если можно. — Профессор Белоснежка. -Хорошо. — Люси. -Царя Зверей откройтесь Врата! Лев! — доставая ключ, призвала Льва, Люси. -Здравствуй, Любовь Моя. — целуя тыльную сторону ладони своей подруги, произнес Локи. -Прекращай давай, иначе всё Овну расскажу. — отмахиваясь, проговаривает девушка. -Это Локи, один из Зодиакальных Духов, созвездия Льва.  — рассказывает, показывая рукой на Локи. -Здравствуйте, — кланяясь здоровается Локи, -Могу возвращаться?. — обращаясь уже к Люси спрашивает дух.       На это Люси только кивает головой и взмахивает ключом ложа его на место. -Хорошо, садись обратно. — обращаясь к Хартфилии проговорила Профессор — И так начнем урок… — обращалась ко всему классу Белоснежка.       После Люси ушла к своим друзьям. Директриса Золушка ушла, а Профессор Белоснежка начала урок Волшебных Предметов и Магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.