ID работы: 7692845

Заклинательница в Королевской Академии

Гет
R
Заморожен
37
автор
Wolf Queen07 соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
*** Вот урок подошел к концу. Началась перемена. К новенькой со всех сторон начали подходить одноклассники и спрашивать ее о всяком. Первый спросил Финн Кит. — Привет, я Финн Кит. А ты правда из другого мира? — Привет, это чистейшая правда. Я там родилась. Следом Пиноккия. — Приветик! Меня зовут Пиноккия, я внучка Пиноккио. А что это за знак на твоей кисте? — И тебе привет. Это метка, она говорит о том, что я Хвосте Феи. — Что это такое? — поинтересовалась Одетт. — Это светлая гильдия в которой состоят волшебники, выполняют задания и помогают людям. Она считается самой сильной гильдией в Фиоре. Прости, а ты? — А, я Одетт. — Ясненько. Последней была Вики. — Привет, я Вики Брумстик, а в вашем мире есть злодеи? — Она сложила руки вместе и произнесла, — я чудесная злодейка! — Достаточно много темных гильдий, а также двое злодеев вошедших в легенду. Это Зереф и Акнология. В один момент Люси вспомнила, что ей надо навестить свою бабушку. Она извинилась перед ребятами и попросила Роуз проводить ее к кабинету Золушки. Остальные ребята увязались за ней. По дороге Остория вспомнила про ответ Люси и решила поинтересоваться кто же эти злодеи такие, почему они опасны. Она ей отвечает: — Зереф считается темным волшебником, а Акнология — это драконоубийца, который раньше был человеком, но он любил купаться в крови драконов и в последствии стал драконом. Очередной вопрос задал Тревис. — Драконо…кто? Кто это? — Люди обладающие древней магией, которая способна убить драконов, но это не значит, что все они плохие. Вскоре ребята подошли к кабинету. Прежде чем войти, Люди поинтересовалась по поводу следующего урока. — «Езда на драконе» — отвитил Астори. После этого феечка постучала в дверь и после позволения зашла в кабинет. *** В начале урока Люси должна была выбрать себе дракона. Дракон сине-фиолетовой раскраски подошел к ней, наклонил свою голову и представился. — Приветствую, меня зовут Космо, буду рад сотрудничать. ___________________________________________________________ Всем привет ребята! Автор не может самостоятельно писать главы, нам нужен соавтор! Ибо идей, честно говоря, нет. Если никто не найдется, то фанфики будут заморожены. выражать мысль тоже очень трудно, скорее всего, большую часть работы будет делать соавтор, кто согласен на такое, то хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.