ID работы: 7693236

Облачный замок

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
RavenTores бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая комната. Мой ангел

Настройки текста
      За несколько дней до Большой Ошибки она впервые пригласила любимую в гости.       — Ты зайдешь ко мне?! — то ли спрашивала, то ли утверждала девочка, покраснев чуть ли не до корней волос. Дело происходило на заднем дворе школы. Небольшое пространство земли между школой и забором, которое ученики использовали для садоводства, не зря имело славу самого романтичного места в округе. Относительная уединенность и головокружительный аромат цветов придавали этому дворику чарующую любовную атмосферу.       Это место видело уже немало признаний. Правда, своей любимой Алиса призналась совсем в другом месте, не менее романтичном. Так, стоп! Не время вспоминать об этом, Элис! А то опять будешь витать в облаках несколько минут, а ведь сейчас у тебя такой важный разговор!       Девушка, сложив руки на груди, с мольбой смотрела на свою любовь. Её звали Кейт. Она даже немного растерялась от такого напора и отступила на пару шагов назад.       — Ко… Конечно, зайду! — чуть запнувшись, ответила Кейт и с присущей ей прямолинейностью сразу спросила: — А чем мы займемся?       Казалось, из ушей Алисы сейчас пойдет пар. Перед глазами сразу возникли сладостные картины. Ах, Кейт… Алиса начала вспоминать, какая у неё прекрасная фигура, скрывающаяся под бесформенной школьной формой, какие чувственные губы и какой волнительный взгляд, когда она целует её. Кажется, последнее воспоминание её добило. Алиса пошатнулась и, чтобы не упасть, схватилась рукой за сетчатый забор.       — Тебе плохо? Где болит? — мгновенно подскочила к ней Кейт и заботливо взяла за руку. Прикосновение было таким мягким и нежным, что сердце у Алисы, казалось, сейчас выпрыгнет из груди от переизбытка чувств.       — Нет-нет-нет! Все в порядке! — заверила она возлюбленную, смешно замотав головой. Кейт с сомнением посмотрела на неё и уже хотела отпустить её руку, но Алиса сильно прижала ее пальцы груди. В порыве чувств она обняла Кейт, вдохнув приятный цитрусовый аромат её духов, и, прижавшись щекой к её щеке, тихо прошептала на ушко: — А ты… чем бы ты хотела заняться?       Теперь пришла очередь Кейт краснеть. Но она справилась со своими чувствами гораздо быстрее Алисы. Вместо ответа она мимолетно коснулась губами её губ, оставив после себя ощущение сладости и легкого головокружения.       Затем Кейт отпустила её и, кружась, побежала к школе, пронзительно смеясь. Алиса же еще несколько минут стояла, опираясь рукой на железную сетку. Перед глазами у неё все плыло, на губах она еще чувствовала тепло губ возлюбленной, а мысли были где-то очень-очень далеко от этого мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.