ID работы: 7693236

Облачный замок

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
RavenTores бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая комната. Девочка, которая ни о чем не жалела

Настройки текста
Примечания:
      Она навсегда запомнила тот вечер, когда обрела и потеряла счастье.       Ее поцелуи были со вкусом корицы. Пряная девочка — так она в шутку называла её, когда они оставались наедине. А теперь она стала действительно пряной. Булочки с корицей, купленные ими в соседней пекарне, были замечательные, и они схрумкали их достаточно, блаженно валяясь перед телевизором и смотря какую-то легкую романтическую комедию.       Алиса не любила кино, она всегда очень чутко реагировала на чувства других людей и ей физически было больно, когда на экране актеры страдали в перипетиях сценарного ада. Но с Кейт она была готова делать что угодно, и эта ее небольшая слабость сыграла интересную шутку — Кейт выбрала для просмотра легкую романтическую комедию и искренне смеялась над переживаниями главных героев. И удивительное дело! Алиса смеялась вместе с ней, в особо смешные моменты как бы невзначай обнимая подругу и пьянея от ощущения гладкой кожи и запаха.       А Кейт была совсем не против и прижималась к ней даже сильнее, чем того требовали дружеские чувства.       Стоит ли говорить, что булочки с корицей и чай быстро кончились, а к концу фильма две девушки уже не разжимали объятий. Алисе было уже все равно, что происходит на экране, но Кейт внимательно следила за фильмом и на ее лице играла такая гамма чувств, что она не хотела ей мешать, а просто наслаждалась ощущением близости.       Алиса почти уснула на руках у подруги и очень удивилась, почувствовав на губах чужие губы с привкусом корицы. Она открыла глаза, краем взгляда увидела на экране телевизора целующихся героев, а потом просто утонула в зеленых глазах возлюбленной, глядящих на нее из-под непослушной челки.       Когда они разомкнули губы, тяжело дыша будто после долгого бега, на экране уже шли титры. Кейт игриво притянула Алису к себе так, что та оказалась лежащей на ней сверху. Пряди каштановых волос Алисы щекотали Кейт нос, а по всему телу разливалось ощущение блаженства от близости. Она чувствовала грудью ее грудь — у неё она была на размер больше, и от этого ощущения мягкости внутри распространялся настоящий жар. Алиса поняла, что покраснела.       — Я люблю тебя, — прошептала Кейт ей на ушко, сладким дыханием согрев мочку, и легонько укусила за неё. От этого тело Алисы выгнулось дугой, и они прижались друг к другу еще теснее.       Сомнений не было никаких — они долго шли к этому моменту. Но даже в самых смелых мечтах Алиса не смела думать, что это будет так приятно — приятно ощущать Кейт всем телом, приятно смотреть на ее лицо, где застыло такое страстное выражение, которое она никогда еще не видела. Вместо ответа она еще раз поцеловала Кейт, стараясь вложить в поцелую все чувства, все эмоции.       И она думала, что у нее получилось сделать это. Ведь руки Кейт медленно прошлись по ее спине, пока они целовались, переместились вниз и проскользнули под свободные шорты и трусики. Алисе было очень жарко, но, казалось, что руки возлюбленной еще горячее. Их поцелуй стал все более сильным и настойчивым, и вот уже сама Алиса набралась смелости и сжала грудь Кейт в ладони, как бы невзначай пробравшись под футболку и лифчик. Та застонала, и Алиса начала массировать грудь, ощущая приятную мягкость и твердые соски. Её колено уперлось между ног Кейт, и она ощутила, как та прижимается к нему все сильнее и сильнее.       Шаловливые же ручки Кейт тоже не остановились и, слегка сжав ее ягодицы, опустились ниже, ловкие пальцы начали поглаживать Алису. Она ощутила волны наслаждения, зарождающиеся где-то внизу живота и проходящие, как сладостная дрожь, по всему телу. Они разжали губы, потому что больше не могли сдержать стонов. Пальчики Кейт были все настойчивее, Алиса ласкала ее грудь все сильнее, а Кейт все наращивала темп движений, крепко сжимая колено между ног.       Девушки застонали одновременно, прижавшись горячими лбами друг к другу. Волна наслаждения затопила Алису с головой, поэтому ей пришлось сдержать уж совсем громкий стон. Кейт же не соблюдала приличий, и громкий, непристойный девичий вскрик разнесся, казалось, на всю квартиру.       После они еще несколько минут лежали обнявшись, не меняя положения рук и тел. Алиса чувствовала, как быстро колотится сердце Кейт, а ее бьется в унисон. Она усилием воли изгнала лишние мысли в голове, мысли о морали, приличии и их будущем — ей стало все это безразлично. Ведь здесь, рядом с ней, был человек, которого она любит и за которого она готова отдать все на свете.       А разве это не самое главное?       — Какая ты нежная… там. Стоило мне только немного погладить, как ты уже… — слегка насмешливо сказала Кейт.       — Потому что это была ты! — лицо Алисы вспыхнуло краской.       — Значит, когда ты сама себя гладишь, все не так? — она игриво улыбнулась и поцеловала ее в уголок губ.       — Только если я думаю о тебе… — Алису затопило сладким дыханием с ароматом корицы, — и вообще, сама то ко… сама то одновременно со мной!       — Что сделала? — Кейт посмотрела с игривым прищуром.       — Кончила! — зажмурившись, ответила Алиса. Осознав, что до сих пор сжимает грудь Кейт, она быстро вытащила руку из-под футболки.       — Верни на место, — властно сказала Кейт, вернув ее руку себе на грудь. Правда, теперь уже поверх одежды.       — Какая же ты милая, Элис, когда смущаешься, — с улыбкой сказала Кейт, глядя прямо в глаза Алисе. Та почувствовала, как снова тонет в них, и затихшее было внутри пламя страсти разгорается вновь, — особенно когда дело касается секса.       — Но ведь, но ведь… ничего такого не было! И вообще, ты тоже ко… — Алиса опять запнулась и засмущалась, — вместе со мной! Ведь так?       — Так! Потому что я хотела этого, глупенькая, — Кейт улыбнулась ей и вытащила руку из ее шорт, — и потому что я люблю тебя.       — Ты уже говорила это.       — И я не устану это повторять. Ты самое дорогое, что есть у меня в этом мире. Ну же, разве я не заслужила ответа?       — Я… я тоже люблю тебя, Кейт. Я сделаю все, чтобы мы всегда были вместе, — ответила Алиса, и их губы в очередной раз слились в долгом-долгом поцелуе…

***

      — В общем, давай примем ванну вместе! — сказала Кейт и, не дожидаясь ответа, вскочила с дивана и умчалась в ванную комнату.       — Я сейчас все приготовлю! — донеслось до Алисы от дверей, пока она пыталась прийти в себя и восстановить равновесие от резкого подъема Кейт. Она встала с дивана и подошла к окну, прислонившись разгоряченным лбом к холодному стеклу, чтобы немного охладиться и привести в порядок мысли.       Кейт всегда была импульсивной натурой, вечно подшучивала над Алисой — но именно это ей и нравилось. Возможно, в любимой она видела ту, кем хотела стать когда-то. «Но если я стремлюсь стать ей, что будет с ее отношением ко мне, если я это сделаю на самом деле?» — однажды подумала Алиса и в результате оставила мысли о том, чтобы стать увереннее в себе. Вместо этого она постаралась быть более милой и женственной, такой, чтобы нравиться Кейт, но в то же время сохранить внутреннюю силу. Получалось у неё или нет, было сложно сказать. Ведь меньше всего на свете Алиса понимала себя.       Но теперь, размышляя об их отношениях, стоя у окна в квартире любимой, любуясь ночным городом и слыша плеск воды в ванной, которую та готовила для неё, нет — для них — Алиса всем сердцем поняла, что счастлива.       Вдруг в голове у нее появилась какая-то мысль. Что-то не давало ей покоя. Пытаясь отогнать тревогу, Алиса настойчиво старалась думать о Кейт, о теплой ванне и о том, что они будут делать после нее, а может, и в ней. Но чувство тревоги все не уходило.       «А не слишком ли темно на улице?» — вдруг подумала Алиса, всматриваясь в ночную мглу. Стояло лето, время было позднее, но тьма за окном была нереальной и ирреальной — ни одного огонька, ни одной машины. Словно сам мир застыл в ожидании чего-то. Чего-то очень плохого.       Страх затопил сердце Алисы. Она поняла, что надо бежать из этого места, бежать далеко-далеко. Бежать к Кейт.       Она начала поворачиваться, когда увидела краем глаза приближающееся снаружи нечто. И именно в этот момент Алиса поняла, что уже слишком поздно.       Со страшной скоростью серый туман поглощал город. В абсолютной тишине он накатывал на городские джунгли, погружая в серое чрево все: дома, машины, магазины, деревья, одиноко стоящие лавки, все, что было между землей и небом. Даже свет и звук. Сам воздух зазвенел от пронзительного молчания, которое принесло с собой это нечто. Как в замедленной съемке, медленно, очень медленно Алиса повернулась и бросилась бежать от окна.       Спиной она ощущала позади себя могильный холод.       Кейт, словно почувствовавшая что-то, словно их любовь на краткое мгновение соединила их сознания, выбежала из ванны в чем мать родила и бросилась к ней. Даже в этот страшный момент Алиса подумала, как же красива ее любовь.       И как жаль, что им больше не быть вместе.       Алиса поняла, что уже обречена. Чем бы ни был этот туман, это уже ее судьба. И каким-то шестым чувством она осознала, что если Кейт сделает еще несколько шагов в ее сторону, то будет тоже поглощена этим нечто. Поэтому, когда подруги были на расстоянии вытянутой руки друг от друга, Алиса остановила Кейт, уткнувшись ладонью ей в плечо.       Туман дошел до ее ног и заморозил их — она перестала чувствовать сначала ступни, затем колени, а он все поднимался и поднимался. Но нечто остановилось посреди комнаты, словно наткнувшись на невидимую линию, и Кейт стояла за ней.       А большего Алисе было и не надо. Она до слез в глазах, до последнего вздоха замороженных легких смотрела в большие глаза Кейт, где видела страх и бесконечную печаль. И последним ощущением Алисы от реального мира было ощущение тепла плеча возлюбленной.       В последний момент она оттолкнула Кейт от себя, и в следующий миг ее глаза и руку окончательно поглотил холод.       Но в этот миг она действительно ни о чем не жалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.