ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Запрокинув голову назад, кот увидел висящие на стене мечи. Ему оставалось только придумать, как сбежать от Рати и подняться на ноги. Ответа долго ждать не пришлось, когда он в бессилии сжал кулаки. Из-за сложившейся ситуации он совсем забыл про свой жезл. План действий пришёл в его голову с небывалой скоростью, единственной сложностью была его гордость. Но, увы, делать было нечего. Слегка приподняв голову и прищурив глаза, он провел языком по губам и подался немного вперед, намекая на то, что ему мало. Рати была так рада, что совсем забыла об осторожности. Схватив Кота за плечо и переворачивая его на живот, она произнесла: - Не волнуйся, ты испытаешь такое наслаждение, что забудешь обо всем остальном… Она хотела сказать, что-то еще, но как только она перевернула Кота спиной к себе ей в голову прилетел удар жезлом. Кое-как поднявшись на ноги, он в несколько тяжелых шагов добрался до стены и начал тереть сетку о лезвие одного из мечей. К этому времени Рати пришла в себя и, увидев попытку Кота к побегу, начала быстро приближаться. Для того, чтобы перерезать сетку, времени хватило, но для того, чтобы выпутаться из нее и отойти на безопасное расстояние времени не оставалось. Кот снял меч и, быстро развернувшись, выставил его перед собой. То, что произошло дальше настолько шокировало его, что и без того узкий зрачок вытянулся в тоненькую линию. Отошёл Кот от шока только тогда, когда на пол упало тело Рати, которое дышало свои последние секунды, захлебываясь кровью. Выронив меч из рук, он упал на колени, смотря на свои руки, и в его мыслях крутилась одна единственная мысль «я убил человека». Постепенно тело Рати начала окружать лужа крови, которая впоследствии стекала со второго этажа между отверстий перил. Вновь подняв глаза на тело Рати, он не увидел ни латексного костюма, ни плеток, лишь старый кулон на её шее, запачканный кровью. Сорвав кулон с шеи мертвой девушки, Кот поднял его на уровень глаз и стал рассматривать. Он бы так и продолжал смотреть на него, если бы его уши не уловили шум внизу. - Почему мы все голые?! - Что здесь произошло?! Эти крики отвлекли его от рассматривания кулона. И, словно очнувшись, Кот побежал вниз. Оказавшись там, ему предстала толпа голых людей, напуганных и ищущих ответа на все происходящее в его глазах. После того как Кот объяснил, что произошло, люди пришли в немалый шок, так же ему пришлось упомянуть про труп на втором этаже, и про то, что он покинет страну сегодня же. После произошедшего он не мог оставаться в городе, где убил человека и после того, как увидел Леди Баг с другими. Но напоследок Кот решился сделать то, что не мог сделать все эти 10 лет. Когда Леди оделась, он попросил её подняться с ним на крышу. Ничего ни объясняя, не промолвив ни слова он собирался с последними силами, для того чтобы сделать то, что хотел. Возможно его дальнейшие действия были спонтанными, глупыми или были сделаны в состоянии аффекта. А запах от костюма, пропитавшегося насквозь спермой и кровью не давал нормально мыслить. Кот так и стоял смотря вдаль, о чем он думал известно лишь ему самому, но грустный взгляд давал понять, что менять свое решение он не собирается. Переведя тот же взгляд на Леди баг, он хотел что-то сказать, но его перебили. - Кот, почему ты решил уйти?! А как же я? - Я уверен, без меня тебе будет лучше. И к тому же Парижу больше не грозит никакая опасность. - Ты не прав, а что если вновь объявиться кто-то наподобие Рати. - Не волнуйся, кто-то наподобие Рати больше не появится. -Почему ты так уверен? -Потому что это была не Акума. Вот этот амулет придавал ей сил. Правда, я не знаю, откуда он у неё, но собираюсь это выяснить. Поэтому, я должен покинуть Париж. Но напоследок я бы хотел кое-что сделать… Леди слегка напряглась в предвкушении его дальнейших действий. Когда он начал снимать кольцо с пальца, она закричала, в попытке остановить его, но это не произвело никакого эффекта. Когда кольцо было снято, его костюм исчез вместе с Плаггом. И перед Леди уже стоял ни Кот Нуар, а никто иной как Адриан Агрест. На её глазах навернулись слёзы. - Как так? После стольких лет я только сейчас узнаю, что мужчина, которого я любила всю жизнь, был моим напарником, которого я столько раз отвергала… - Ты любишь меня настоящего?! Но почему..? Не важно... Я попрошу тебя не раскрывать мне свою личность, я хочу запомнить тебя такой, а не сожалеть, что мог видеть тебя другой. Надев кольцо обратно, он произнёс - Плагг, когти! После это он лишь последний раз взглянул в её плачущие глаза и со всех ног бросился прочь из Парижа. Когда Кот убегал, то слышал, как она звала его: - КООООТ!!! Вернись! Прошу тебя, не покидай меня! Адриан, я люблю тебя!!! Последние её слова разбили его сердце в пух и прах, но на самом деле это было только началом его новой жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.