ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      C того момента как Кот покинул Париж прошло уже две недели. Его путь лежал в Швейцарию. До неё он добирался пешком, днём в образе человека, ночью в образе кота, в перерывах рассматривая кулон, который снял с шеи Рати.       За всё то время, что Кот проводил за рассматриванием кулона, он разглядел с обратной стороны надпись: «Omnis qui utitur, in pendenti erit circumdata libido donec insanit». Его познания в языках были достаточно обширны, но надпись не была похожа ни на один из известных ему языков. В поисках ответа он спрашивал, что это за язык почти у каждого встречного, но за пару недель поиска так и не нашёл ни одного человека, который бы знал.       Тем временем расстояние между ним и Швейцарией уменьшилось в несколько раз, и на закате он прибыл в Германию…       Ему нужен был ночлег. В конце концов уже две недели Кот не принимал нормальный горячий душ и не спал на мягкой кровати. Благо денег ему хватало на пятизвёздочную гостиницу «Adina Apartment Hotel Leipzig». Эта гостиница находилась рядом с вокзалом, с которого он планировал отправиться в Данию.       Сняв обычный номер, Адриан незамедлительно принял душ. Это было настоящим блаженством. Вода смывала всю грязь с его тела и в месте с ней напряжение. После душа, надев кулон на шею, он упал на мягкую кровать и сразу же отключился.       Проспав до утра, Адриан подорвался от нереально сильного желания с кем-нибудь переспать. Его член уже стоял колом и ждал, когда его используют по назначению. Только Адриан собрался «успокоиться», как запищал замок на двери, повернулась ручка, и она открылась. В комнату вошёл уборщик, с виду молодой парень лет 18, довольно симпатичный. ***       Когда Адриан открыл глаза, то увидел в комнате погром. Словно тайфун пронёсся по его номеру. Легкий сквознячок гулял по комнате, развивая шторы. Передернув плечами от легко холодка, Адриан заметил, что сидел на полу абсолютно голый, а рядом с ним такой же голый уборщик, который был явно без сознания.       – Что случилось? Почему я ничего не помню?       И как бы сильно Адриан ни старался вспомнить, что-то блокировало эту информацию.       – Ммммммм…       Парень, лежащий рядом с ним, внезапно начал стонать, приходя в себя. Попытка помочь ему подняться оказалась провалена. Как только он увидел его, тут же стал орать и отбиваться руками.       – Пожалуйста не кричи… Я не знаю…точнее не помню, что произошло. Поэтому прекрати орать и расскажи мне, что я натворил…       Посмотрев на Адриана ошарашенными глазами, парень оттолкнул его так, что тот упал, быстро собрал свои вещи и выбежал в коридор. Он был единственным, кто знал, что здесь произошло. Отыскать его где-то в огромном отеле не представлялось возможным.        Что случилось в комнате в тот момент времени, пока сознание Адриана было затуманено, так и оставалось загадкой, если бы не мигание маленькой красной лампочки в углу комнаты. Там находилась камера видео наблюдения, а это означало, что всё произошедшее было записано. Оставалось достать запись с камер.       На удивление это оказалось просто. Администратор поверил в историю с пропажей кошелька и любезно предоставил запись. Но что было удивительно, так это то, что на просьбу о том, что он хочет один посмотреть запись, он тоже любезно согласился и оставил Адриана одного.       Когда запись была отмотана на момент входа уборщика и запущена, Адриан просто упал в кресло, стоящее рядом со столом, на котором находился монитор. То, что он увидел на записи, повергло его в шок. Он не узнавал себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.