ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На записи было видно, как парень зашёл в комнату и любезно поздоровался, спросив не нужно ли убрать номер. Он был сильно удивлён, когда Адриан вышел к нему в одних джинсах с заметным бугорком на штанах.       - Извините. Я, наверное, не вовремя…       Он был смущён и уже развернулся, чтобы выйти, как Адриан прижал его к двери, упираясь в его зад своим членом, и трясь о его задницу.       - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!?       Он стал кричать и попытался вырваться, но к сожалению, Адриан физически превосходил его.       - Тише… Зачем ты кричишь? Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Сейчас я доставлю тебе море наслаждения, если будешь себя послушно вести, а если нет, то придётся тебя наказать, - произнес Адриан, опаляя его ухо горячим дыханием.       - Я не хочу! Отпустите меня!       Но его мольбы были пропущены мимо ушей и возымели обратный эффект. Рука Адриана, начиная со спины, медленно скользила по его рубашке, пробираясь ближе к ширинке. Расстегнув ширинку и пуговицу на штанах работника, Адриан сдернул его штаны вниз. Резко развернув парня к себе лицом, он схватил его руки за запястья и завел над головой, удерживая.       - Нет! Прошу вас!       Проигнорировав слова парнишки, Адриан начал расстегивать его рубашку. Справившись с ней, он втиснул свое колено между ног паренька и начал слегка надавливать, и тереть его член коленом. Покрывая его оголенную грудь поцелуями, оставляя засосы, и то и дело обводя своим языком его соски, периодически покусывая их, он случайно нажал немного сильнее на член парня. Тот застонал, воспользовавшись моментом, Адриан припал к его губам, проталкивая свой язык ему в рот. Адриан так увлекся исследованием рта парня, что не заметил, как отпустил его руки. Парень поставил свои руки на его грудь в попытке оттолкнуть, но у него не получилось. Тогда прикусив язык Адриана, он со всей силы толкнул его. В панике парнишка пытался сбежать, развернувшись спиной к Адриану, он пытался открыть дверь. Это было его ошибкой. Слизнув кровь с губы, которая текла с прокусанного языка, Адриан ухмыльнулся. В один шаг оказавшись за спиной парня, он прижал его к двери и прошипел ему на ухо:       - Я же просил вести себя хорошо… А теперь придётся тебя наказать…Ххахахаха       После этого подхватив парня и перекинув его через плечо, Адриан потащил его на кровать, по пути захватив со стола в гостиной корзинку фруктов и бутылку шампанского.       На записи был виден испуг на лице парня. А на лице Адриана была широкая улыбка, глаза изменили цвет на ярко желтый, а зрачок вытянулся, как когда он становился Котом. Это был не Адриан, по крайней мере не тот, которого знал он сам. Его лицо было похоже на того, кого он когда-то знал, но на кого Адриан так и не смог вспомнить.       Поставив продукты на прикроватную тумбочку, Адриан кинул парня на кровать и перевернул его животом вниз, поставив его раком. Пока Адриан вскрывал шампанское, парень попытался слезть с кровати, но ему не повезло. Быстро поставив бутылку на тумбочку, Адриан схватил его за ноги и притянув к себе, подмял его под себя. Вытащив ремень из его штанов, он зафиксировал ему руки над головой, привязав к спинке кровати, и нагнувшись к его уху произнёс:       - Какой ты непослушный мальчик. Это уже вторая твоя провинность и за неё полагается двойное наказание…       Вытащив пробку из шампанского и стянув с парня трусы, Адриан попытался втолкнуть её прямо в его анальный проход, но ничего не вышло, тот был слишком напряжен и там было сухо. Рыкнув от недовольства, Адриан отправился в ванную, чтобы найти какой-нибудь крем. Вернулся он уже с тюбиком в руках и в одних боксерах. Парень начал крутиться на кровати, в попытках освободиться, чем только насмешил своего насильника.       Резко дернув его за ногу, Адриан поставил его в прежнее положение, и надавив на поясницу, заставил прогнуться. Слегка смазав заднее отверстие кремом, Адриан снова попытался втолкнуть пробку, у него вышло. От чего парень заорал, на его глазах выступили слезы, дыхание участилось, а его недавно стоящий член упал. Это Адриану не понравилось, и он схватив его за подбородок, повернул к себе. Впившись в его губы, он проник в его рот, и целовал до тех пор, пока у него не начал заканчиваться кислород. Целуя его спину и оставляя на ней засосы, пальцами он массировал его соски.       Когда член парня вновь встал, Адриан вернулся к его наказанию. Протолкнув пробку как можно глубже пальцами, он отпил из бутылки и вставил её следом. Из глаз парня полились слёзы, а его член стал сочиться и дёргаться.       - Хм… Необычная реакция… Я смотрю тебе даже очень нравится! Так не будем останавливаться.       Улыбка у Адриана была пугающей, словно он сошёл с ума. Взяв проволоку от шампанского, он перемотал ей член парня, затянув её возле основания, от чего парень стал постанывать, а член набух.       - Пожалуйста… отпустите… меня…Ммммммм       - Я смотрю у тебя ещё хватает сил на разговоры! Тогда мы это исправим.       Вытащив опустевшую бутылку шампанского из его зада, Адриан взял яблоко. Оно было небольшого размера, что делало его прекрасной игрушкой. Оставалось лишь вытащить пробку. В это время каждый сантиметр тела парня дрожал от страха. Из его анального отверстия прямо по ногам стекли излишки шампанского, а в месте с ним из отверстия показалась пробка, взяв её голыми руками и закупорив бутылку, он отбросил ее куда-то в сторону. Затем перевернув парня обратно на спину, Адриан предложил ему с играть в игру.       - Я вижу, что ты уже готов кончить… Но я тебе не позволю сделать это просто так. Хахаха.. Если сможешь снять проволоку сам без помощи рук, то можешь кончить столько раз сколько пожелаешь, но если не сможешь, то это прекрасное яблоко войдёт прямо тебе в прямую кишку… Идёт?       - Ты сумасшедший! Это физически не возможно!       Сквозь слёзы ответил парень.       - Ты уверен? А если я тебе помогу…       После этого Адриан взял парня за бёдра и максимально согнул его пополам, так чтоб он ртом мог достать до своего члена.       Со стороны было видно, как он пытался стащить проволоку зубами, но от любого своего прикосновения губами и языком, он начинал стонать. К этому времени его член уже стал фиолетового цвета, а венки вздулись. Он помучался так с минуту, но у него никак не получалось, ещё и это дурацкое шампанское продолжало вытекать.       Уже обессилив, он начал стонать от боли. Полностью удовлетворившись происходящим, Адриан убрал проволоку. Как только это произошло, из члена уборщика фонтаном начала литься сперма. Член приобрёл нормальный цвет, но всё равно стоял колом. Тело парня билось в конвульсиях, ему явно было плохо, но Адриана это не останавливало, для него главным было то, что он всё ещё был в боевой готовности.       - Смотрю тебе этого мало… Если я опять вставлю тебе что-нибудь, это будет нечестно, так как из нас двоих ты один тут развлекаешься, поэтому теперь мы будем развлекаться вдвоём…Хахахахаха       Безумие его смеха зашкаливало. Адриан вновь перевернул парня на живот и поставил раком. Он вошёл в него резко и грубо, от чего парень дико закричал. Но Адриану было абсолютно всё равно, он продолжал его трахать, и с каждым толчком всё сильнее и сильнее. Из-за того что парень был не подготовлен, из его анала стали вытекать капли крови, медленно стекая по ногам на белую простынь кровати. По лицу парня стекали слёзы. Его глаза уже были опухшими, а член продолжал сочиться и дёргаться от каждого толчка. Когда Адриан кончил, парень упал без сил, потеряв сознание. Отвязав его, Адриан лег рядом и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.