ID работы: 7694069

We are no longer lonely

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так.

***

Прозвенел звонок, оповещая о том, что вторая пара закончилась. Все люди, которые находились в аудитории начали быстро собирать свои вещи и идти в столовую, кроме одной особы, которая до сих пор сидела за своим столом и о чём-то думала. - Йа, Чеён~а! — Новенькую окликнула Лиса, которая проходила мимо кабинета подруги. - Ты чего как зомби? Пойдём в столовую! - Я...хочу домой… — Глаза рыжей начали слезиться, когда она увидела блондинку. Ей трудно. Очень. Первый день тут, но уже все пошло не так как ей хотелось бы. Но от судьбы не отвертеться, верно? - Что случилось? Кто-то обидел? — Манобан сняла свою сумку и приземлилась на соседнюю парту. - Скажи мне имя и я разберусь! — Лиса закатила рукава своей фирменной кофточки, сжала руки в кулаки. - Не стоит, я… Меня никто не обижал.- Розэ попыталась улыбнуться, но по лицу Манобан было видно, что та не поверила этой улыбке. Но ведь это от части правда? Никто ведь не обижал Пак. - Просто немного не привычно. - Эх, горе же ты мое, — Лиса подняла голову своей подруги. - Пойдём обедать. — она взяла свою сумку и направилась к выходу. - Жду тебя. Как только дверь захлопнулась, по лицу Чеён стекла одинокая слеза. Видно, что не все раны зажили, они начали кровоточить. Девушка через силу улыбнулась, смахнула слезу и направилась на выход. "На второй паре его не было, может ушёл?" Над этим думала девушка, пока ее подруга рассказывала о своём одногруппнике, который по ее мнению похож на милого кролика. Откровенно говоря, Пак не вникалась в это и даже не слушала. Розэ резко начала нервничать, когда они с Лисой подходили к столовой. "Надеюсь он не узнал меня, мне так страшно.. почему как только я вернулась к прежней жизни, захотела все забыть, появляется он ? Тэхен же не должен вспомнить меня? Прошло четыре года и как мне говорят, я сильно изменилась. Пожалуйста, угомонись и забей на это. Все будет хорошо." подбадривала себя Пак. Чеён просто ахнула при виде столовой. Она была такой огромной и просторной, казалось что в ней может уместиться весь университет. Девушка увидела, что за каждым столиком сидят друзья или же парочки, от чего улыбка сама расцвела на лице. Как только девушки заняли свободный столик, к ним подсел парень с обворожительной улыбкой. Он был с подносом, видимо обедать захотел в компании этих двоих. - Эй, Лиса, кто эта прекрасная девушка рядом с тобой? — Парень заиграл бровями, смотря на Чеён. - Не твоё собачье дело, Пак Чимин. —блондинка со злостью смотрела на незваного гостя. Казалось, что ещё чуть-чуть и она взорвется. - Прошу покинуть тебя нашу компанию, тебе тут не рады, ублюдок. - Милочка, может скажешь мне своё имя? Как только я вошёл в столовую, то мое внимание было полностью сфокусировано на вашей персоне. — Не обратив внимания на слова Манобан, Чимин продолжал флиртовать с рыжеволосой девушкой. Он ей и подмигивал, и играл бровями, пытаясь произвести хорошее впечатление веселого парня. - Чеён. Пак Чеён. — Девушка немного смутилась от такого внимания к своей персоне, ведь раньше никто к ней не походил знакомиться, это было в новизну. - Красивое имя. — Пак улыбнулся, обнажая ряд ровных зубов. - Как и его очаровательная обладательница. — По нему было видно, что он не раз делал комплименты девушкам и это правда - Чимин мог и любил пофлиртовать с девушками, в особенности с красивыми. Все внимание Чимина было сфокусировано на Розэ и она уже чувствовала как к щекам подступает кровь. Она смущена. Очень. - Может дашь мне свой номерок? Созвонимся, встретимся, прогуляемся, а там уже видно будет. — Чимин заиграл бровями, улыбаясь. - Не смей. Слышишь не смей! — Лиса резко встала со своего места и схватила парня за шиворот. - Не смей ей такое предлагать! Ты её не достоин. Ты ничего о ней не знаешь! Если ты такой, то это не значит, что все такие! Иди к своим шлюхам подкатывай! А на нас даже не смотри. — Блондинка опустила его и посмотрела на Чеён. - Пойдём, скоро начнётся третья пара.

***

- Сынок, ты уже вернулся? — Миссис Ким удивилась, увидев парня так рано. - Что-то случилось? - Ничего, просто голова немного разболелась . — Тэхён сразу же направился в свою комнату, зная что мать его поймёт. Да, Тэхену двадцать три и он до сих пор живет с родителями. Может для кого-то это будет позором, но в их семье есть такой обычай. Ким сможет съехать только тогда, когда женится. Лёжа на кровати, Ким пытался выкинуть ненужные мысли из головы. Точнее мысли о той странной, новенькой девчонке. Его не покидало чувство того, что где-то пересекались, не считая аэропорт и центр. Она казалась ему очень знакомой. - Неужели… Я с ней переспал? — У парня расширились глаза и он прикрыл ладонью рот. — Да не может быть… Я бы запомнил… А может и правда переспал? Странно конечно, но кажется где-то я уже слышал это имя…— Его размышления прервал стук в дверь. - Тэ, всё в порядке? — Видимо мать переживает. - Может таблетку от головы принести? Так ведь наверняка пройдёт, не терпи боль, сынок. - Не надо, я сейчас отдохну и станет лучше. Не переживай. После ухода матери, Ким продолжил думать о девушке. В его окружении много красивых пассий со смазливым лицом, но почему-то интересна ему именно рыжая. Он задавался вопросом, чем же его зацепила эта неприметная особа и в итоге пришёл к выводу, что его интерес вызван тем, что она кажется ему знакомой и все. - Пак Чеён, кто же ты такая?

***

- Йа, Лалиса! А ну стой! — Пак уже десять минут пытается догнать Манобан, которая взяла ее телефон и читала переписку с другом. - Когда ты приедешь? Я по тебе скучаю. Давай я на каникулах прилечу в Сеул и мы встретимся?— Блондинка читала сообщения и начинала смеяться. - Ого! Его фоточка! — Лиса резко замерла и резко запищала. - Вааааа, Рози, это твой парень? Он такой красивый! Такой мускулистый, не то что у нас - одни дрыщи перекрашенные. - Пока Манобан показывала фото парня, Чеён успела забрать свой телефон. - Не парень, а друг. — Пак надула свои губы. - Мы с ним уже давно не виделись. Марк очень добрый парень, всегда поддерживал меня в Австралии. Иногда мы бегали вместе по парку, он часто приглашал меня в кафе, но я отказывалась, боялась снова набрать лишний вес. Ему вроде бы нравилась одна девушка, но для неё он был просто другом. Поэтому ничего не выйдет. - В Австралии много красавчиков! Давай потом вместе полетим ? Ты обязана меня с ним познакомить! Познакомишь ведь? Может быть даже на свадьбу позову. Будешь крёстной мамой наших с ним детей. Только представь какие у нас с ним будут малыши! Старшего сына я назову Джеем, а дочь Миеей! — Лиса начала скакать на одном месте от счастья. - Меня обсуждаете? — девушки не заметили, как сзади к ним подошёл Чимин. - Спасибо конечно за комплименты, но вы, милая дама, намного красивее меня. — Пак неотрывно смотрел на Розэ. Он не планировал подходить к ним, но мимо этой рыжей ему было трудно пройти мимо. - Айщ, вот достал! Я тебе вроде сказала, чтобы ты не дышал даже в нашу сторону, не то чтобы даже подходил! Иди куда шёл! — Хорошее настроение блондинки как рукой сняло, она взяла Чеён за руку и двинулась в сторону остановки. Чимин смотрел на отдаляющуюся спину рыжей девушки и улыбался. Она красивая, очень красивая. Парень прыснул, когда понял, что у них с этой мадам похожий цвет волос и фамилия. Улыбаясь своим мыслям, рыжеволосый вызвал такси и с отличным настроением поехал портить его своему другу. - Никогда не доверяй ему. Он тот ещё бабник, ни одной юбки не пропустит. Заморочит голову и кинет, просто ублюдок. —Манобан скривилась, когда рассказывала о нём. - С ним ещё ходит его друг, кстати Тэхен зовут. Тоже ещё тот бабник. Постоянно эти двое вместе, но сейчас что-то Кима не видно. И у вас кажется часто совместные пары бывают. — Лиса резко остановилась - Прошу, остерегайся их, пожалуйста. И без того большие глаза блондинки стали ещё больше. Она взяла подругу за руку, убеждая в том, что общение с теми парнями ни к чему хорошему не приведёт. - Хорошо.  — Знала бы блондинка, что произошло между ее подругой и этим Тэхеном. Хотя она частично знает об этой истории, но не знает парня, который сотворил с Пак такое. Чеён раньше все рассказывала своей лучшей подруге Джису, а после их ссоры, Розэ вообще никому не рассказывала о Киме, вдруг ещё кто-то будет ее высмеивать. - Кстати как там Джису? — Розэ было интересно узнать как поживает ее «старая» подруга. - Не знаю, после твоего переезда, она перевелась в другую школу, посреди учебного года. Нет бы доучиться последний год в школе... После она перестала общаться. Будто нас и не было вовсе..— Лалиса пожала плечами. - Тебя проводить или сама доберёшься? - Сама, хочу немного прогуляться…

***

- Здравствуйте, госпожа Ким, я к Тэ, он дома? — Парень пришёл к другу домой, так как тот не брал трубку, а у Пака язык чесался, ему нужно кое-что рассказать. - О, привет, Чимин, ты давненько не заходил к нам! Конечно, ты заодно проверь как он себя чувствует.— Миссис Ким приветливо улыбнулась и пошла смотреть передачу, что показывали по телевизору. - Йа! Тэ! — Резко дверь в комнату парня отворилась и из неё показалась рыжая макушка Чимина. - А ты почему здесь? — Ким нахмурил брови, явно не ожидая видеть этого засранца тут. - Почему такой злой? У меня вообще-то хорошая новость. - Опять какую-то красотку подцепил? Мне неинтересно, можешь идти. — Тэхен спокойно посмотрел на друга, а после продолжил читать журнал. - Не опять, а снова, мой друг.— Чимин закатил глаза. - Подцепил. Но правда не знаю для кого. Для тебя, или же всё-таки для себя? — Пак заиграл бровями. - Мне сейчас не до этого. Можешь забирать ее себе. - Да? А если я скажу, что это та девчонка, которая вчера была в торговом центре с Лисой? — На лице Чимина появилась ухмылка. - Что? — глаза Кима вмиг стали большими. - Тебе же вроде бы было неинтересно. Читай дальше, я пойду к Чеён, прогуляемся вместе. Тем более ты добровольно отказался. — Чимин специально сделал акцент на имени девушки и встал с места. - Не двигайся! — Ким быстро подбежал к другу, хватая того за руку. - Рассказывай. - О чем? Ты же занят был. — Чимина явно забавляла вся эта ситуация. - ЙА! Мне вообще-то девушки нравятся, но так и быть, ты мне тоже нравишься я и с тобой не прочь замутить. — рыжий ближе придвинулся к другу, обнимая того за плечи. - Дела подождут.— Ким выжидающе посмотрел на Пака. - Ну, чего же ты ждёшь? — Тэхен не понимал поведение Чимина. - Эй! Почему ты ржешь? - Милый мой, что с тобой стало? — Рыжеволосый начал в голос смеяться. - Плэйбой университета, от которого текут почти все девушки и женщины, сейчас допытывает меня о простой девчонке. Влюбился? - Что? Да не влюбился я! — Ким начал бить Чимина. - Офигел? - Почему тогда все дела бросил и ко мне прибежал? Лежал бы себе мирно, нет же как ошпаренный прибежал ко мне. — Пак нахмурил брови. - Явно не из-за того, что рад меня видеть. - Потому что ты приперся ко мне домой с информацией, которой хотел поделиться, но тянешь время. Мне же ещё учиться надо, поэтому пожалей мое время и рассказывай! - Ну раз, я трачу твоё время, то мне наверное стоит уйти? - ПАК ЧИМИН! НЕ БЕСИ МЕНЯ И ГОВОРИ!

***

- Как давно я тут не была. — Чеён пришла в парк, в котором раньше гуляла со своими подругами, тут все такое родное. - Почему всё так? — девушка подняла голову к небу. - Почему мы с ним снова встретились? — По лицу Пак, начали скатываться слезы. - Почему сердце предательски начинает болеть, как только начну думать о нём? — Она начинает всхлипывать, ее постепенно начинает одолевать истерика. - Пожалуйста, выполни мою просьбу, — смотря на небо, девушка начала молиться. - пусть он меня никогда не вспомнит, хочу чтобы мы отучились и больше никогда не встретились, можно нам вообще не видеться? Пусть наши пути наконец-то разойдутся! Прошу… Чеён вытерла свои слёзы. Она бродила по парку и вглядывалась во все места. Если бы можно было бы себе стереть память, то девушка с удовольствием бы пошла на этот отчаянный шаг. Хотелось бы забыть неопрятные моменты и жить дальше. Немного прогулявшись, Розэ решила присесть на лавочку, она подумывала пойти домой пешком, поэтому захотела немного передохнуть перед дорогой. Когда Пак уже собиралась встать и отправиться в путь, она услышала странные звуки за спиной. - Привет, — сзади раздался голос. У Чеён сердце чуть не остановилось. Это же надо так напугать! - Разве ты не новенькая? — и тут Пак забыла как дышать. Страшно. Вдруг это маньяк? И он сейчас ее убьёт? А как же бабуля? Она ведь только прилетела из Австралии! Ей ещё рано умирать! - Почему молчишь? — девушка всё же решила обернуться, она вся была напряжена. И видимо зря она повернула голову.. Сердце готово выпрыгнуть из груди, глаза расширились до невозможности, удивление вперемешку со страхом, ненавистью. Минутная тишина… Розэ хочет убежать, закрыться у себя в комнате, чтобы ее никто не видел.. сейчас же ее накроет истерика… - Чеён? Да? Я же прав? — Парень начал приближаться к Рози. Сердце Пак начало очень быстро стучать, девушка встала и начала отходить. - Почему ты молчишь? Ты же вроде умеешь разговаривать. В университете же как-то представилась. — Видимо мечтам Чеён не суждено сбыться, лучше бы перед ней был маньяк, а не он. Перед ней сейчас стоит тот, кого она хочет видеть в последнюю очередь. - Да, ты прав. Я Чеён.— Она попыталась выдавить улыбку. - А ты? - Тэхён. Ким Тэхён.- парень протянул ей руку. Пак нахмурила брови и начала смотреть на его руку. - Не пожмёшь? — Он улыбнулся, его явно забавляла эта ситуация и девушка. - Мне... мне пора, извини. Как-нибудь в другой раз. — Розэ извинилась и хотела уйти, но ей помешала рука парня, которая легла на плечо Пак. - Ты меня избегаешь? Я что-то сделал тебе? Или?— Он взволнованно осматривал лицо Чеён. - С чего ты это взял? Я… я ведь даже не знаю тебя, с чего бы мне тебя избегать? — Пак боялась поднять на него глаза. - Из-за тех слухов, которые ходят вокруг меня? — Тэхен повернул девушку лицом к себе. - Каких с...слухов? — Наконец, их глаза встретились. - Знаю, прозвучит странно, но мы с тобой раньше не встречались? Или может как-то сталкивались?— Ким с надеждой смотрел на ее красивое лицо. Что же в тот момент чувствовала Пак? Уши будто заложило, сердце стучало как бешеное, Чеён не знала куда можно деть свой взгляд, паника поглощала ее все больше и больше, ей хотелось расплакаться на месте. - Не думаю, я тебя впервые вижу. Не считая университета, — Она поклонилась. - Извини, мне пора. — Девушка повернулась к нему спиной и ушла. Щеки Пак очень сильно горели, а сердце отбивало бешеный ритм. - Кто просил меня идти в этот парк? — Розэ шла на автобусную остановку и била себя по голове. - Вот же дура. Надеюсь он не слышал о том, что я говорила? За один день уже две встречи. — Чеён снова подняла глаза к небу. - Я же попросила не сталкивать нас больше.. Рози решила, что на сегодня уже хватит переключений, не пойдёт она никуда пешком, безумно страшно…

***

Парень стоял и ничего не понимал. Как он вообще оказался в этом парке? Почему новенькая так быстро убежала, стоило ему лишь появиться? Сейчас Тэхен чувствует себя униженным, ни одна из девушек не вела себя так рядом с ним. Это задело его самолюбие. - Тэхён, я думаю она тебя боится. Давай лучше я с ней подружусь? Тем более ты сам отказался. Видно же, что она даже видеть тебя не хочет. Ты видел её глаза? Глаза стали большими, она же даже не смотрела на тебя. *Flashback* Чимин с Тэхёном решили прогуляться, точнее их выгнала Миссис Ким, сказав, что Тэ нужно погулять, так голова быстрее пройдёт. Пак рассказывал другу, что произошло сегодня, как он познакомился с Чеён. Резко Ким остановил друга, приказав остаться на месте, а сам подошёл к скамейке, на которой сидела девушка. - Видимо я ошибался, эта рыжая всё-таки просто увлечение. Но как только Чимин пригляделся к девушке, то даже представить не мог, что на скамейке сидит именно "просто увлечение" его друга. - Тэхён точно вляпался, причем сильно... *end Flashback* - Алло, Гук~и, можешь сейчас говорить? — Ким начал кусать губы. - Я хочу попросить тебя о кое-каком одолжении. У тебя там туса случайно не намечается по случаю дня рождения? У тебя ведь должен был остаться тот порошок. Ты сможешь дать мне его в клубе? - Замётано, Тэ. Самые глубокие сердечные раны лучше зарастают в одиночестве. Любой друг, любой близкий человек лишь способен наклеить на них кусок лейкопластыря, но не более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.