ID работы: 7694069

We are no longer lonely

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание.

***

- Миссис Пак, я понимаю, что сейчас пошли трудные времена, но могли бы вы не спать на моей паре, пожалуйста!— Преподаватель по журналистике сделал замечание девушке, за то, что увидел как та мило сопит на его предмете. - Извините, такого больше не повторится.— Чеён вытерла слюну, которая скопилась на краю губ, поклонилась и с трудом начала внимательно слушать преподавателя Ли. Она не могла заснуть прошлой ночью, очень много мыслей вертелось в голове. Было дикое желание уехать обратно к родителям в Австралию, и девушка ночью всерьёз хотела это сделать. Всю ночь в голову лезли всякие дурные мысли и они просто напросто пожирали её. - Всё! Все свободны! Только не забудьте про проекты! — как только мистер Ли заикнулся про совместные проекты, все уже потихоньку начали выходить из кабинета. - Ну что за дети пошли? Ей богу!

***

- Роуз! — как только Пак вышла из аудитории к ней подбежала Лиса. - Я тебе сейчас такое расскажу! — она пыталась привести в норму своё дыхание. - Представляешь, Чонгук закатывает вечеринку! У него завтра день рождения, поэтому он приглашает абсолютно всех! — Она посмотрела на Чеён глазами оленёнка. - Пойдём? Ну пожалуйста, пожалуйста. Давай пойдём? - Я... я не знаю. Я вообще можно сказать никогда на них не была. И тем более, я ведь никого не знаю. Я даже друзей кроме тебя не завела, да и зачем мне на эту вечеринку? - Но ведь Чонгук устраивает ее! Сам Чон Чонгук! Ну пойдем, как раз я познакомлю тебя со своими друзьями, идёт? — Лиса не поняла почему у Розэ глаза стали необычайно большими и зачем подруга прикрыла рот рукой. - Что? Что-то не так? - Чон.... Чонгук? — Глаза Пак начинали слезиться. Он тоже тут? Почему она поступила именно в этот университет? Почему снова встречает тех людей, которых так отчаянно хотела забыть? Хотела забыть как страшный сон, а они снова появляются в ее жизни, один за другим... - Роуз, что с тобой? — Лиса была обеспокоена состоянием подруги. - Тебе плохо? Что-то болит? Может в медпункт сходим? - Ничего. — Она подняла глаза на подругу и попыталась улыбнуться. — Ты не сможешь пойти туда одна? - Чеён, ну пожалуйста. Он мне давно нравится, я не хочу туда идти одна. Пожалуйста, поддержи меня.— Манобан говорила это так искренне, от чего сердце Розэ больно сжалось. Симпатия. Любовь, а ведь Пак тоже испытывала эти чувства, но жаль, что в итоге ей разбили сердце. Смотря на подругу, Чеён одновременно радовалась за неё и грустила. С одной стороны ей хотелось, чтобы Лиса обрела заботу, любовь и ласку, но в то же время она боялась, что с подругой могут поступить так же как и с ней самой когда-то. Особенно если парень в которого влюбилась Лиса является Чон Чонгуком. - Хорошо, но только ненадолго. - Правда? Ты лучшая!— Манобан накинулась на девушку с объятиями. - Что бы я без тебя делала?

***

- Как я устал, — вздохнув, парень сел напротив Тэхена и начал пить свой коктейль. - Я устраиваю вечеринку в честь своего дня рождения и зову всех. Вчера эта идея казалась казалась просто офигенной, а сейчас я уже ничего не хочу. И кстати, зачем тебе порошок? Что-то случилось? - Узнаешь всё завтра, Гуки. — Ким подмигнул шатену и протянул руку, намекая другу. - Всё же, странный ты. — Чонгук фыркнул и начал копаться в своей куртке. - Помнишь же, что много нюхать нельзя? Если будешь в хлам, отвечаю, я тебя изобью завтра. Не испорть мне день рождения, как два года назад, хорошо, дружище? - Что? - Тэхен начал посмеиваться. - Да я был пиздюком тогда, сейчас все будет нормально, не переживай, Гуки. - Очень на это надеюсь, хён. И да, хотел спросить кое-что. — Чон ухмыльнулся своим мыслям. - Что подаришь мне? - А что ты хочешь? Так уж и быть, хён подарит тебе завтра все, что захочешь, только в рамках разумного, понял? Чонгук заулыбался и залез в свой телефон, что-то листая. Тэхен уж подумал, что мелкий это все несерьёзно и уже хотел собираться, но Чон резко позвал его. - Тэ, я хочу её. Глаза Кима чуть не вылетели из орбит. Снова эта рыжая. Почему она его преследует в последнее время? По неизвестным причинам Тэхен начинал злиться. - Её? Почему? Есть ведь и лучше. Зачем тебе именно Чеён? Гук закусил губу, все ещё смотря на фотографию девушки в телефоне. Чон не понимал зачем друг интересуется у него про это. Ведь если он захотел, значит захотел. К чему эти лишние вопросы? - У меня встаёт как только вижу ее, — Чон заблокировал экран и убрал телефон обратно в куртку. - Она ведь новенькая и вы учитесь вместе. Разве тебе непонятны причины? Мне она понравилась. - Ну не знаю, это дело вкуса. Для кого-то она стремная.— Ким не хотел признавать, что эта девчонка все же присутствует в его голове, ему было легче думать, что это просто очередная девка на ночь. - Мы с ней не знакомы, пригласи ее сам. — Тэхен прикусил губу до крови. Его знатно бесила вся эта ситуация, все настроение вмиг испортилось. - Ну значит ладно. Хочу посмотреть на неё. Надеюсь будет весело.

***

- Если я иду на день рождения, то нужен подарок. Но какой? Я ведь даже с ним не знакома лично. Почему все так сложно? — Розэ ходила по своей комнате и думала насчёт подарка. — Может сказать Лисе, что я приболела и не смогу прийти? Да, так и сделаю. - Чеён сразу же набрала номер подруги. - Роуз, что-то срочное?- в трубке послышался голос Манобан. - Мне плохо, я наверное завтра никуда не пойду. Буду лечиться. - Тебе одеть нечего? Или что? — сразу видно что Лиса не поверила подруге. - Не.. я правда.. - Роуз, я же знаю тебя. У тебя нету платья? У меня их много, давай ты приедешь и посмотришь? Какое понравится, в том и пойдёшь. Но пожалуйста, не оставляй меня. — по голосу блондинки было ясно, что она расстроилась. - Я скину тебе адрес смской. - Хорошо, приеду в течении двух часов. Пак сбросила трубку и откинула телефон, грустно вздыхая. Она уже тысячу раз пожалела, что согласилась пойти на праздник. Сразу как только Розэ получила сообщение от Лисы, то начала собираться. Хоть и желание никуда не идти было больше, но подвести свою единственную подругу она не могла, поэтому с горем пополам девушка поехала по нужному адресу. - Вау, я конечно знала, что ты любишь шоппинг, но не настолько же! — как только Чеён вошла в дом подруги, то сразу же открыла рот от удивления. - Ты что, за раз, целый магазин скупаешь? — Лиса на эти слова лишь прыснула в кулак. - Просто я не могу пройти мимо красивых вещей, тем более если это мой размерчик.— Манобан подмигнула Розэ и принялась искать платья. Она очень долго копошилась в своих шмотках и спустя примерно сорок минут, Лиса достала одно довольно красивое платье. - Фуууух, наконец-то. Вот оно! Я покупала его себе, но видно за этот год я потолстела и теперь не влезаю. Иди примерь, думаю оно отлично будет смотреться на тебе. — девушка подтолкнула Пак в комнату и начала ждать появление подруги. Спустя примерно десять минут Чеён всё-таки решила выйти. Ей было некомфортно в этом платье, ведь раньше она никогда не надевала вещи такой длины. Оно было чёрное, облегающее всё тело платье, которое в добавок было ещё очень коротким. Плечи девушки были открыты на всеобщее обозрение, вырез декольте подчёркивал упругую грудь второго размера. - Вот это да.... ты точно человек? — Лиса сидела с открыта ртом и в полнейшем шоке. Сейчас перед Манобан стояла модель. Она конечно знала, что Пак очень красива, но это платье сделало её образ ещё более роскошнее. - Что? Не очень? Мне как-то не комфортно в нём... - Ты просто великолепна.. Роуз, ты не представляешь насколько прекрасна сейчас....

***

- Сердце так быстро стучит. — Чеён стояла возле зеркала и рассматривала своё отражение. - Неужели я боюсь? — в отражении стояла безумно красивая девушка в чёрном платье, но с грустными глазами. Как же Чеён не хотела идти туда. Девушка будто бы чувствовала, что что-то произойдёт. Она ещё долго простояла бы возле зеркала, но Пак отвлёк зазвонивший телефон. - Алло. — девушка приняла вызов. - Лиса~я? - Роуз, ты готова? Если что выходи, я в такси жду возле твоего дома. — Быстро протороторила Манобан и выключила телефон. Видно, что Лиса очень сильно нервничала, ведь впервые идёт на вечеринку, тем более к парню, который настолько сильно ей нравится.

***

Как только две молодые особы зашли в дом, им в нос сразу ударил запах алкоголя, а громкая музыка просто резала уши. - Лиса, может домой поедем? Мне тут не нравится. Слишком громкая музыка. — Розэ закрыла свои уши. - Ничего страшного, ты скоро привыкнешь к этой музыке. Пойдём лучше найдём Чонгука? Я отдам ему подарок. — Лиса направилась в глубь дома, позабыв о Пак. Чеён пробивалась сквозь толпу людей в попытках найти подругу, но вдруг кто-то окликнул её. Розэ повернулась и увидела парня, которого Манобан недолюбливала - Чимина. - Чеён~а, ты тоже тут? — он выглядел веселым и от него знатно пахло алкоголем. - Ты меня ищешь? - Привет, не видел Лису? Она куда-то убежала. - Нет, вроде не видел... Тем более эта блондинка сказала не смотреть в ее сторону, так теперь я ее больше не замечаю. — Пак почесал голову. - Но! Я видел своего друга с ней, они вроде недавно поднимались на второй этаж. — парень улыбнулся и собирался уходить, как Розэ схватила его за руку. - Это же не то, о чем я думаю? — она с надеждой смотрела на Чимина, надеясь на то, что парень даст отрицательный ответ. - Ну... Сама посуди, что делают парень и девушка на втором этаже, где никого кроме них нет? Они точно там не в игрушки играют. — он ухмыльнулся и покинул девушку. - Боже, какая она милая.. — чуть тише добавил парень. Чеён недолго думая, направилась прямиком на второй этаж. - Что делать? Тут дофига дверей. Где же она? — Пак схватилась за голову. Она боялась, что с Манобан может произойти непоправимое. Вдруг Чонгук её ударит? Или того хуже, изнасилует? эти мысли больше не покидали голову девушки . С каждой минутой у неё зараждалась паника. - Зачем мы вообще сюда пришли? — она молила бога, чтобы с Лисой все было в порядке. - Была не была! — решила просмотреть все двери и чтобы не было найти свою подругу.

***

- Мммм , Тэхен, ты как всегда был великолепен, — блондинка ухмыльнулась, наблюдая за парнем, который поспешно надевал свою одежду. - почему так быстро уходишь? — девушка приподнялась на локтях. - Потому что, то что я хотел, я получил. Поэтому гудбай бэйби! Ты довольна хороша на одну ночь. - он ухмыльнулся и собирался покинуть комнату, но его опередили, открыв дверь с другой стороны. Глаза парня расширились, когда на пороге он увидел Чеён. Ким был в шоке, он конечно предполагал, что она будет тут, точнее был уверен в этом, поэтому хотел быстренько "сделать свои дела" и пойти поговорить с новенькой. Он не ожидал, что Пак сама его найдёт, да и ещё при такой ситуации. Несколько минут он просто пялился на неё. Она была настолько красивой, он был уверен, что ни одна бы не сравнилась с красотой Пак. Тэхен никогда не видел настолько прекрасных девушек. Она в то время, тоже видимо была в шоке. - Извините. — она поклонилась, обернувшись Розэ хотела убежать, чтобы никто не увидел ее слезы, которые вот-вот пойдут, но ей не дала убежать сильная мужская рука. - Чеён, привет. — парень пытался заглянуть ей в глаза, которые она усердно старалась запрятать. - Что случилось? Ты плачешь? Тебя кто-то обидел? - Н..нет.. Отпусти.. — она пыталась выбраться, но Тэхен был сильнее неё и не давал Пак сделать этого. - Что случилось? — его тон был настолько серьёзным, что у Розэ всё сжалось внутри. - Если продолжишь всё также молчать, то я за себя не ручаюсь. - Я... я не могу найти Лису..— Ну не скажет же она, что плачет из-за него? Хотя почему она заплакала? Они вроде никто друг другу, никто никому ничего не должен, они даже не друзья, так почему же с ее глаз предательски потекли слёзы? Из-за того, что снова его увидела? Из-за того, что ненавидит? А может из-за того, что она увидела его с другой? Из-за того, что он переспал с той блондинкой? Или из-за чувств, которые до сих пор остались? Неужели чувства четырехлетней давности, до сих пор не забыты? Возможно ли это? Нет. Она не допустит этого, она не повторит своей ошибки дважды. - Мне страшно, тут много незнакомых людей, а Лиса была единственной, кого я знаю. Ладно, не бери в голову. - Почему же? А как же Чимин? Как же я?- Тэхен вопросительно посмотрел на девушку. - Мы с вами не друзья. — после своих слов, Чеён взяла себя в руки, оттолкнула Кима и кинулась вниз, к выходу. Она не может больше тут оставаться. Прошлое преследует её. Он преследует её. Она ничего не может с собой поделать. Чувства к этому парню, до сих пор остались, они до сих пор в её сердце. И поняла она это сейчас, когда увидела его, выходящим из комнаты, где лежала голая девушка с которой он переспал. Но Пак не допустит ошибку в этот раз. Она сделает всё правильно, не даст никому снова поиздеваться над собой и выкинуть как ненужную вещь. Не даст. Никогда. Вытащив телефон она быстро написала Лисе, что едет домой, моля блондинку не обижаться на неё. Сразу после сообщения Пак вызвала такси. - Класс, ещё ждать двадцать минут.— Чеён цокнула и села на корточки. Слезы снова подступали, но девушка старалась не допустить этого. - Если вас что-то не устраивает, то могли бы вообще не приезжать. — Розэ вздрогнула, она не думала, что здесь есть кто-то помимо неё. Пак медленно повернула голову к парню, что стоял позади неё. Девушка чувствовала, что руки начинают дрожать. Неужели? Почему прошлое не хочет отпустить её? Почему снова подкидывает ужасные подарки? Почему не даёт девушке зажить счастливо? - Ч..Чон...Чонгук? Сейчас Чеён молилась всем богам, надеясь, что ей это всё кажется, что это просто кошмар и она сейчас проснётся в своей комнате. А как же Лиса? Что он делает тут? Где ее подруга? Это просто ужасный день. Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.