ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
424
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рождественские разборки летом Идти пришлось... Подневольная птица я, что тут скажешь. Пробежалась глазами по округе... Ага, неприметный уголок, куда можно спрятать пакеты с продуктами. Завершив своё дело, пошла смотреть на развернувшееся действо. А посмотреть было на что. Догорающий глайдер застрял в стене, покоцаный Гоблин дрался с... Вздохнула. Пускай уж будет Санта Пулом. Наблюдать за ними вполне интересно... Особенно та часть, где в "Санту" летели шарообразные бомбы. — В мире столько нуждающихся детишек, а ты в пустую тратишь подарочки... не надо так. Плохой из тебя эльф! Санта Пул очень недоволен предоставленными услугами. Тебе грозит профессиональное несоответствие и увольнение по статье. Какой придурок тебя нанял? Для начала тебе стоит пройти переаттестацию, чтобы называться эльфом, только потом уже летать по городу и дарить людям праздник! — Я Гоблин! Зелёный Гоблин! Серьёзно, почему нельзя пропустить весь этот бред? Где заветная кнопочка "пропустить диалог"? — Острые уши, колпак, зелёная кожа... Вылитый эльф! Поэтому заткнись и прими свою судьбу! Господи! Даже во время битвы они переговаривались. Бедный Гоблин... Его довели до белого каления. Сама битва потрясающая. Громадное количество трюков, приёмов разных, акробатики, боевых искусств... в основном от "Санты". И масса взрывов и дымовых шашек от "Эльфа". Не буду растягивать хронометраж детальным описанием битвы. Зрелищно, но ничего такого. Чисто моё мнение... а может мне не хватает впечатлительности? Рядом кружила Девушка-паук. В битву она не ввязывалась, зато я успела налюбоваться её фигуркой. Ловкая, грациозная... ножки стройные, хоть и не длинные, как у моделей; попа, как орех, а вот грудь маленькая. То ли ещё будет... Всё впереди. Чем больше скачет по городу, тем лучше становится. Надеюсь, никаких кубиков пресса и прочих "прелестей" на теле не будет? Хотя, если учитывать тот факт, что других супергероинь показывали как женский идеал... Всё весьма и весьма. Может мне стоит сблизиться с кем-нибудь? Ну, из молодых? Старухи мне зачем? А вот такие, как Паучиха, будут кстати. Птицы не моего полёта, скажете вы, возможно, соглашусь я, но... Ха, тут можно оторваться! Если не откину копыта раньше... и то есть шанс вернуться. Специфика Марвел такая, что даже смерть не может остановить. — С тобой всё в порядке? Ты не ранена? Законопослушные граждане должны убираться подальше от разборок героев и злодеев, — раздалось над самым ухом и я почувствовала невесомость. — Ась? Не поняла! Чуть осмотревшись, поняла. Меня схватила Паучиха и тащит куда-то далеко, благодаря своей паутине. Думаю, я могу закрыть на это глаза... Только из-за того, что она прижимается ко мне всем телом. — Мне нужно в противоположную сторону, — сообщила ей. Мы отдалились от двух психов на безопасное расстояние... но мне надо к ним! — Эй, я тебя спасаю от смертельной угрозы! Потерпи, пожалуйста, или иди в обход. Дружелюбная соседка не такси, хотя это неплохой вариант для заработка, быстрей будет, чем стоять в пробках... Судьба сложилась так, что плохие дяди важнее, — ещё одна. Что у них там в настройках прописано? Трындеть без умолку?! — Ты что?! Девушка собиралась было полететь дальше, но отпрянула от меня. А что я? Ущипнула её за попу! Вот нечего стоять передо мной и соблазнять своим прекрасным юным телом! Разговоры для... не нужны. — Тебе показалось, — сделала непонимающее лицо. — Какая бесстыдница... Я больше по парням, запомни, — стрельнула паутиной и полетела. Ага, бежит, словно я не слышала смущение в голосе. Можешь сколько угодно убеждать себя в гетеросексуальности, но я докажу, что барышне с таким телом приятней быть на обратной стороне. Теперь ещё своим ходом придётся возвращаться! Блин! Ладно, это всё лирика. Выпадет шанс тесно пообщаться, тогда и буду осуществлять свои низменные мыслишки. Камасутру что ли прикупить? Огляделась. В небе никого. Рядом... мда... вот тут проблема. Усугублять? Нет? Драка-то далеко, зеваки тут собрались. Пусть не так много, но им явно интересно, что это там происходит. Да и мой пассаж заметили. А продукты до сих пор там. Мда... Что тут делать? Вздохнула. Накинула капюшон толстовки и отошла чуть подальше, в тень... чтобы телепортироваться обратно. Ничего толком не поменялось. Болтают, дерутся, Гоблин проигрывает. Как-то медленно, что ли? Он что, его живым хочет взять? Почему Дэдпул не использует свой арсенал? Вон, всё содержимое его мешка разбросано по дороге. Бери и пользуйся! Хм... О! C-4! Подняла с земли пластид. Детонатор уже подсоединён. Пора бы уже положить конец этой битве. Чего размусоливать? Антигерои ведь не такие белые и пушистые, верно? — Санта! Лови подарок для плохих мальчиков, — мне за такие слова стыдно... Швырнула Дэдпулу взрывчатку. Тот, резко ускорившись, оттолкнул Гоблина, с разбегу оттолкнулся от стены и поймал летящий пластид. После чего извернулся и кинул его в Гоблина, не забыв активировать детонатор. Взрыв. Мешок с мясом, ранее бывший Дэдпулом, полетел мне под ноги, разбрызгивая кровь, требуху... Фу, мерзость. От такого меня опять согнуло в приступе тошноты. Во рту чувствуется кислота... Желудочный сок. Последнюю пару дней я ничего не ела... Ох, как вовремя, чёрт! Вид окров... тьфу... Нет! Не думать! Трупы видеть мне не приходилось... Как же мерзко это выглядит! Это не фильм, где из-за рейтинга зритель ничего не видит... Я вижу, хоть проблема с рейтингом актуальна. Мимолётный взгляд на шевелящуюся массу... и всё по новой! Ох... Чёрт! — Не видать мне эльфа в помощники, — пробулькал... этот... Господи! — Чертовски мощная штука... Слишком близко взорвась, ты так не считаешь? У меня временные трудности со зрением образовались, можешь сказать, что там с эльфом? Он одним куском? Смогу я его забрать для перевоспитания? Такая тактика совсем не крутая. Кто ж так дарит радость? — Пожалуйста... помолчи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.