ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поворот сюжета не туда Стараясь не смотреть на регенерирующего Дэдпула, кое-как сдержала рвотные позывы и посмотрела на место битвы. Вот же ж... Мало того, что Зелёный жив, так ещё способен самостоятельно ходить. В нашу сторону! Чёрт! Дэдпул не боеспособный! Вряд ли он способен убивать взглядом... да у него и глаз нет! За что мне это?! Шатаясь, Гоблин шёл к нам. — Дэдпул, эльф жив. — Ох, я очень рад, что не убил засранца. Разве примерный Санта может убить своего работника? Кто же будет дарить детишкам радость? Тяжёлая ноша на наших плечах! — Он хочет нас убить, — сообщила ему очевидную вещь. — А это может стать проблемой... Мало кому удавалось или удастся совершить подобный подвиг... Эй, я же теперь меньше вешу? Можешь меня взять на руки и переместить домой? Неудобно перед ним появляться в таком виде. Блин! Блин, чёртов Зелёный ублюдок! — Приятель, тебе явно нужен отдых, вон как осунулся... позеленел, стрессы на работе? О, я знаю отличное место для таких работяг, отдых по высшему разряду! Но медленное продвижение Гоблина остановила Девушка-паук. Взяла его тёпленьким, буквально, его экипировка слегка тлела, замотала в паутину по самую макушку. — Эй, что произошло? Я ничего не вижу! О... Теперь вижу. Он жив! Жив! Кусок мяса продолжал барахтаться, чем вызывал у меня новые приступы тошноты. Слабый желудок — реальная угроза моему выживанию. Цокнула. Валить и правда нужно. Однако... Если сначала я не совсем могла активно действовать из-за своей слабости и брезгливости, то сейчас... на грани слышимости звучит какой-то странный звук... Который только нарастает. И этот звук всё отчётливей и отчётливей. — Послушай... Как там тебя... Мне не нравится этот звук. Опять, профессор палит геолокацио беспомощных детишек? Беги как можно дальше, мне их трюки не страшны, — голова повернулась и Дэдпул посмотрел на меня своим единственным глазом... видны мышцы и кости... Господи, я выше этого безумия! — Промоют мозги, начнут говорить о дружбе и жвачке, людей убивать плохо, учись использовать силы... Давай, прыгай! Взмах искалеченной руки... Последняя капля. Я... я... терпеть... вытерпеть такое не могла. Слишком давит на психику этот говорящий труп. Секундная тьма... Я оказываюсь на вершине многоквартирного здания недалеко от Центрального Парка. Где-то на семьдесят второй. Упала на задницу, подтянула к себе колени и обняла их. Достаточно далеко, чтобы ничего не могло напоминать о битве. Я никого не просила давать мне такие приключения. Мерзко... и страшно. Я боюсь? Да... А кто не будет бояться? Мои похождения строились на ненависти и жажде мести, а теперь? Какая у меня мотивация? Неужели прописать забыли? Пусто. Короткая встреча с Дэдпулом отвлекла... да и только. А дальше? Идти мне... Куда? Быть антигероем и наёмником, как это делала официальная попаданка? Пф, что за глупое занятие. Или же... Это сложно для моего понимания. Умом я не блещу, но... Даже я понимаю, что в одиночку сложно. Тем более мне. — Прошу прощения за вторжение, — голос позади стал полной неожиданностью. Апатично повернула голову. Синекожая девушка. Первое что бросалось в глаза, после цвета кожи, жёлтые глаза... Откуда она? — Профессор волнуется за твоё здоровье. Пойдём со мной, тебе помогут. Она протянула руку... три пальца. Хм... Профессор... Ночной Змей, получается? — А если я не хочу, чтобы мне помогали? Встала и посмотрела ей в глаза. При малейшем подозрении буду прыгать. — Бесчинства не делают тебя лучше, — покачала она головой. — Мне придётся использовать силу ради твоего же блага. Тебе будет хорошо среди себе подобных. Поверь. — Применить силу? Пожалуй, я откажусь. Не знаю, как сложится моя жизнь, но... прощай. Мгновенно телепортировалась куда глаза глядят — на другую сторону парка, а затем ещё в разные точки... Надеюсь, я её запутала. В общем, стою посреди Бронкса. Ну, пора уносить ноги. Решила затеряться среди толпы. Натянув капюшон на глаза, двинула из подворотни, в которую телепортировалась. Полезно иметь некие точки для телепортации. Делая множество малых, но частых прыжков, как бы не парадоксально, мне не так плохо, чем при редких, но больших. Такие прыжки должны запутать её... да и как меня можно вычислить? Если только не... — Поймала! — ...?! Внезапно почувствовала навалившийся вес. Вокруг талии и груди меня обвили конечности Ночной! Держать её я не могу. Сил не хватит, только... Опять телепортировалась. Теперь высоко в небо. Это чувство свободного падения и свист ветра... И адская боль в животе! Гр-р-р... Чёрт бы вас... Чёрт! И так прицепилась ко мне! Жуткая боль! — Можешь телепортировать других людей?! — её голос... звучал странно. — Верно, если не отцепишься, то умрём обе! — откровенный блеф, но я слишком тяжёлая для её сил. Должна быть тяжёлой. Закрыла глаза. Умирать совсем не хочется. Отцепись же! Проваливай! Дай мне сбежать! Мои мольбы никому не интересны. Как держала мёртвой хваткой, так и держит. — Уйди! Помереть вздумала?! — Не думаю, — сказала она и свист резко оборвался. Что? Какого хрена творится?! Распахнула глаза, завертев головой. От увиденного я... удивилась. На расстоянии в несколько метров от меня в воздухе застыл самолёт, а оттуда на нас смотрел рыжий парень. — Добро пожаловать на борт, — сказал он, после чего мы полетели во внутрь. Всё потеряно. Схватили, повязали, наверняка ещё и телепортироваться не дадут! — Я пытался их остановить, но сложно это делать в моём положении, — выглянул из чёрного мешка Дэдпул. Бросили меня как мешок... хотелось сказать, но нет. Поставили, блин, на ноги. — Может, отпустите? — Прости, мы не можем тебя держать силой, но, хотя бы, выслушай профессора, хорошо? — Кстати, а кто её играет? — влез мешок. — Если сможете заткнуть его, то я согласна. Парень посмотрел, посмотрел, а потом достал из шкафчика кляп и воодрузил его на Дэдпула. Тот мычал, но говорить не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.