ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Школьный бум Как оказалось, то по мою душу отправили людей... Нет, Людей Икс. Рыжий парень представился как Джон Грей. А на все остальные вопросы посылали... к профессору. — М-м-мы-ы-ым-м-м?! М? М-м-м. М-м-м? — О чём это он? — посмотрел Джон на мычащего Дэдпула в чёрном мешке для трупов. — Понятия не имею, вряд ли цензурное, возможно, оскорбительное. Вероятно, что простая психологическая атака. — М-м-м, о нём профессор не упоминала... Хм? Да, — он приложил руку к уху и задумчиво смотрел в никуда. — Ясно. Похоже, твоего друга сложно определить через Церебро... Не обращай внимание, мысли вслух. — М-м-м! М-м-м! М-м-м?! М-м-м! Данная версия Феникса, сел на свободное место рядом со Змеёй. Хм... Синей? Ночью? Как корректно звучит её имя? Получается, разум Дэдпула закрыт от Церебро? Если честно, я бы не рискнула узнавать содержимое его черепушки... Вроде нормально общается, а вот опасения присутствуют. А меня, значит, вычислили и пришли вербовать? Даже не знаю что и думать. Бегать бессмысленно, пока не придумаю способ закрыться от обнаружения. Раздобыть стильный шлем от Магнето? Крайняя мера, если честно, полагаю, достаточно просто поговорить с Ксавье. Программа минимум на сегодня — поговорить с киднеппером. Остальное буду решать на месте. Вариантов не так много, учитывая мои знания о той, иной реальности. Либо предложат учёбу, а могут и... хотя нет, Профессор Икс на стороне добра. — Идём на посадку, — послышалось с кабины от девушки с прибором видения. Циклоп? О как? Интересно. Самолёт, в конце концов, приземлился, после чего Джон Грей... лучше бы остался девушкой... повёл меня куда-то внутрь здания. Неплохой домишко. Просторный. Знаменитая школа для одарённых детей? Что ж, действительно, большое здание. Комнат много. — Не хочешь пообедать? — Эм, — вопрос застал меня врасплох. Прислушалась к себе... Таки да, хочу. Очень хочу. — Ничего подсыпать в еду не будешь? — Нет, конечно же нет. — Веди. Слов на ветер не пускает... Отвёл он меня на кухню. Вот тогда я и поняла, что плохое питание и активное использование сил пагубно на меня влияют. Съесть несколько порций и попросить добавки, а затем потребовать десерт... Раз уж попала в лапы Людей Икс, то пусть кормят. А то совсем распоясались! Похищают посреди махача с Зелёным Гоблином. Так себе рояль, мне ведь ничего не угрожало, зато теперь... М-м-м... А ведь продукты там и остались. Блин. — Ещё, — твёрдо сказала я. Возмещай моральный ущерб. — Столько есть вредно. — У меня стресс. Корми давай, иначе сбегу и обращусь в полицию с заявлением о похищении. — Вымогательница, — удивился Джон, но подчинился. Будь здесь какая-нибудь дносистема, то мне бы обязательно начислили баллы красноречия или устрашения, а может и достижение. Но, увы и ах, ничего такого у меня нет. Вы в пролёте, господа нетрадиционной цифровой ориентации. — Теперь ты готова? — Готова, — довольно сказала я, отодвинув в сторону пустую тарелку. — Только быстро, у меня куча дел. Девушку-паука соблазнить... Эм-м-м... пока всё, но я работаю над этим. — Ты неправильная, — приподнял бровь Джон. — И наглая. — Так оригинальный женский персонаж, — пожала плечами и встала из-за стола. — Пошли. Как бы то ни было, а он повёл меня дальше. Полагаю, в кабинет Ксавье. Фиг поймёшь, что где находится у них. Водит меня по коридорам, рассмотреть ничего не даёт... хотя до меня доносились обрывки разговоров. Неужели, у них идут занятия? Как там... школа-пансион? Живут же все вместе. — Профессор, можно? — Джон постучал в дверь. Скорее, для виду. Уж кто, а Ксавье знает о нашем приближении. — Заходите, — раздался женский голос из кабинета. Открыв дверь, он отстранился, пропуская меня вперёд, а я застыла как вкопанная, увидев местную вариацию Ксавье. — Ух ты, Рипли! — выразил Дэдпул мои мысли. Дэдпул? Что? Развернулась и увидела, как стальная девушка тащит мимо полуголого Дэдпула. — Простите, профессор, он сбежал. Я продолжала смотреть им вслед... Мда... Но он прав. Почему-то Ксавье похож... жа на Сигурни Уивер. Только причёска короче. — А чего тут так мало народа? У кого-то плохо с фантазией? Они скрылись за углом. — Кхм, — обратила внимание Ксавье. — Присаживайся, — она указала на кресло перед столом. — Джон, можешь идти. — Да, профессор. Ну, посмотрим, всмысле, послушаем. Надеюсь, никаких инопланетных захватчиков мне не придётся истреблять? Села на предложенное место. Поёрзала... Вроде уселась. Можно начинать. Уставилась на Ксавье честными-пречестными глазами. — Меня зовут Шарлотта Ксавье. Я директор Института для одарённых подростков. — А я..? — Твои способности вызывают беспокойство, — Ксавье приняла заботливый вид. — Время от времени я ищу нуждающихся в помощи... одарённых подростков. Таким образом я установила за тобой слежку. Прошу прощения за подобные действия. Порой, подобные нам способны навредить себе, если не научатся контролировать свои силы. Пипец котёнку. Меня пасут. Как на такое реагировать? — Простите, профессор, а причём здесь я? Силы я прекрасно контролирую. Есть небольшие шероховатости, но это не критично. Пройдёт со временем. — Обучение — лишь малая часть, — спокойно ответила Ксавье. — Обратная сторона — это место в обществе. Я полагаю, что ты неоднократно сталкивалась с подобной проблемой? Странный у нас диалог вырисовывается, если честно. Дэдпул прав, фантазии у кого-то не хватает? Завязывайте там, стрёмно жить, когда у твоего создателя туго с творчеством. Небось, ещё и просрочил всё? — Задумывалась, — призналась ей. — Только вот после того, как убили моих опекунов у меня на глазах, а я... я смогла спастись только благодаря своей силе... У меня напрочь отшибло многое из того, что положено иметь хорошим девочкам. Могу понять, что вы искренне хотите мне помочь... вряд ли мне это нужно. — Я боялась этого, — опустила голову Ксавье. — Тебе всегда рады в этих стенах, пока ты не преодолеешь ту тонкую грань, что отделяет тебя от становления злодеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.