ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уходи красиво Густой мрак покрывал моё сознание и мешал прийти в себя... Калейдоскоп образов... Борьба Тьмы и Света... Разум находится в цепких узах, крепко взявших меня в плен... — Ты как там? Кровоизлияния в мозг ещё нет? Внутричерепное давление в норме? Если ничего не предпринять, то мёртвой будешь ты, а не я. Фактически, а не в списке персонажей с приставкой "бассейн"... А тот газ оказался сильнее. Интересно, сколько он его использовал? Просто гиганские количества... И это посреди Манхэттена! Этот парень мне нравится всё больше и больше! Мы же не будем его убивать? Давай его запрём в подвале и будем пытать, кормить тараканами и ждать, пока он признается, что эльф. Заметь, это не вопрос. Что-то слишком много у меня вопросительных знаков. Сквозь кромешную тьму пробивается раздражительный красный свет... пробирает до самых костей... Тембр... такой... текучий... Бесит. — Мои труды в пустую? Погоди! Сейчас я наведу порядок в этом буйстве буков! Хруст... Мерзкий. Щелчок... — Кха, — я получила чувствительный удар в живот. Боже... Больно же! Мгновенно выступили слёзы, а дыхание перехватило. — Хьюстон, сигнал восстановлен? — Дэдпул? — простонала. — Какого? — Ну наконец-то! — обрадовался Дэдпул... слишком близко. Он слишком близко. Буквально несколько сантиметров от моего лица. Да и тесно как-то. — Ты сама или мне начать флэшбэк? Ох... Что за нахер?! После короткого осмотра поняла, что всё весьма грустно. Я и Дэдпул связаны и тесно соприкасаемся друг к другу. Приятного мало, согласитесь. Так ещё и висим вверх ногами под самым потолком какого-то склада. Ну и ситуация... — Я сама, — успокоившись, ответила ему. Вот сволочь, это же он меня ударил? Детей бить нельзя! Ещё припомню ему. Так, откатим повествование на тот момент, когда я, таки, отказала Рипли... Ксавье от ученичества в её школе. — Возвращайся в любое время, здесь тебе окажут любую помощь, — сказала напоследок Ксавье. Её слова застали меня в дверях. — Благодарю, профессор. Возможно, мы ещё встретимся. Шагнула в коридор, закрыв за собой дверь. Отойдя на несколько метров, остановилась. Вдох... Выдох... Успокойся... Тебе хотели помочь... А помощь мне нужна... Нет. Не нужно... помогли уже... Больше не хочу такого. Лишние привязанности. Я, видимо, немного задумалась, так как просто пялилась в стену... Мда... Пойду дальше. Где тут выход? Однако, этот вопрос померк перед выбрыком Судьбы. Хорошо, что не Смерти. Появлению этой дамы, рад будет только Танос... И Дэдпул... там всё сложно. Если канон хоть в чём-то соблюдается, то... О чём это я? Канон постоянно переписывают! Хм... вернусь к истории. Мимо меня пробежал кто-то из Людей Икс. Сложно понять кто, так как из отличительных черт только две катаны за спиной. Абсолютно всё тело скрыто за тканью костюма. Мелькнул мимо меня, но резко затормозил. — Уэйд Уилсон, прекрати убегать! — следом появилась роскошная женщина... старовата, конечно, но весьма хороша... Так... Она преследовала этого... Икс Дэдпула. Почему-то я не удивлена. В том плане, что Дэдпул позаиствовал у них костюмчик и благополучно попался. Нарочно, что ли? — Старина Джес, не здесь. Ты же не хочешь научить детишек тому, как становиться родителями? Это бесценный опыт, но я стесняюсь... делать это бесплатно. Положи пару купюр мне за пояс и я, вероятно, подумаю. От таких заявлений женщину затрясло. Не вооружённым глазом видно, как она сдерживает себя... и продолжает медленно, но верно, неотвратимо, двигаться за Дэдпулом. — О чём они только думали, когда тащили тебя сюда? — О разумном, добром, вечном? Эй, не делай такое лицо! Щёлк. Между пальцев женщины появились три длинных когтя. Так вот ты какая, Росомаха гендербендер версии... Даже её изменили... Вы страшные люди, господа. Зачем так издеваться надо мной? Ещё бы Капитана Америку в няшу превратите и всё будет... Ах, да, я была в историческом музее и, если информация достоверна, то мисс Роджерс горячая цыпа. Дэдпул не стал ожидать развязки сюжета и окончания моих отступлений, резво сиганул в окно, буквально, за секунду до того, как Росомаха с ним сблизилась. Кстати, она тоже прыгнула в окно. Из-за шума в коридор стали выглядывать заинтересованные мордахи обитателей. Оглядываются. Перешептываются. — Сейчас что-то произошло? Твою ж... на лево! Когда рядом с тобой неожиданно раздаётся чей-то голос — это одно, а вот когда ты помнишь, что там стена и никто не мог подкрасться — это другое. Чуть сердце не остановилось! Я даже как-то слишком бурно отреагировала. Напряглась, отшатнулась, чертыхнулась, чуть не ругнулась... Благо, сдержалась. — Угу, произошло, я чуть не померла от неожиданности... а, так, женщина с когтями пыталась поймать Дэдпула... полагаю, для определённых нужд, — ответила внезапно появившейся хорошенькой девушке. — Вон, окно в порыве страсти выбили. — Да? — состроила удивлённую мордашку. — Никогда за ней такого не замечала... Ты новенькая? — Не совсем, долго объяснять... и лучше не здесь. Как насчёт свидания? Прошлась по её внешности более внимательно. Симпатичная... хотя нет, её вполне можно назвать красивой. Юная. Ещё нет той зрелой красоты, как у взрослых женщин, но есть другая. Настоящая милашка. М-м-м... может, мне остаться? — Хи-хи, прости, просто я представила как будут проходить свидания между девушками. От такого я откажусь, мы можем подружиться вне зависимости от этого? — Хорошо, как скажешь, — рано или поздно, она потеряет свою гетеросексуальность. Молода ещё. Сама не знает, что ей нужно... Хе-хе-хе. — Называй меня Китти Прайд, — представилась девушка, миленько улыбнувшись. — Ванда. — Вот как тебя зовут, думал, твоё имя появится в следующей главе, — нарушил мой флэшбэк Дэдпул. — Не затягивай и переходи к сути. — Не перебивай. В общем, я пообещала, что обязательно поболтаю с Китти по-дружески за чашечкой чая и пироженкой. Затем беспрепятственно покинула территорию школы... Вот тогда я встретила убежавшего от Росомахи Дэдпула. — Вау, мы опять вместе? Приветствую в... Эм... Есть идеи как назвать совместную организацию? — Корпус Дэдпулов? — выдала я, глядя на вынужденного спутника. Что-то не помню других организаций, созданных Дэдпулом. — Звучит... Прекрасно! Так и вижу множество моих вариаций. Леди Дэдпул, Дэддог, Кид Дэдпул... — мечтательно протянул он. — Только не бери Гвенпул. — Почему? — Конкуренты мне не нужны. — Замётано. Так мы и начали свой путь... Я в самой обычной одежде подростка — толстовке и джинсах, и он — в наряде Человека Икс. Только свою красную маску надел. — Это всё замечательно, только о пленении ни слова. — Ах, да, пленение... какого хрена мы потащились в центр Манхэттена?! Гуляли мы по улицам недалеко от парка... и, вот те на, раздался взрыв, я почувствовала странный запах и... И всё. После этого пусто. Сплошная тьма. — Вот тут могу я продолжить... чуть позже, предел главы достигнут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.