ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Некая развязка Хм... к чему это он? Боится, что его история не попадёт в главу? — А теперь? — О, вот теперь я могу полностью отдаться рассказу. Узри Литературного Дэдпула! Господа читатели, переносимся на Манхэттен, давайте, поживее... да, так лучше. Вот началось всё с того, что закончилось. Правда. Ты упала посреди улицы. А ещё вокруг стали взрываться прилетевшие с неба ракеты. Взрывчатки там мало, а основой выступает усыпляющий газ... — Разве на тебя действует подобное? — Если много, то да. Там его столько, что и Халк захочет баиньки не заботясь о своем зелёном заде. Как и я... Кстати, раз зашла речь о зелёных задницах, за нападением стоит Эльф. — Всмысле?! — Сбежал из заключения. Ты прекрасно знаешь, как это происходит в рамках развития сюжета. Мда... Если это так, то Озборн организовал нападение, успев сбежать до того, как его запрут где-нибудь в местах не столь отдалённых. Куда Девушка-паук смотрит? Её ошибка, а за ошибки наказывают... М-м-м... ей понравится. Совместим полезное с приятным. И накажем, и... В общем, приятно будет. Отвлеклась маленько. Хорошая же у неё задница... Ох, кровь к голове прильнула, видимо. Так, что у нас имеется? Задрала голову. Мои первоначальные выводы верны — складское помещение. Разнообразные ящики, даже погрузчик есть. А ещё здесь высоко. И это вызывает волнение. Не скажу, что так уж боюсь высоты, но я точно её боюсь, будучи подвешенной на подобной высоте, и связанной! Нужно как-нибудь выбираться. Я не знаю, что там задумал Гоблин, но точно ничего хорошего. Понимаю, он ещё не осознал, какой ребёнок по сравнению, хотя бы, с тем же Дэдпулом. Однако, его неопытность не гарант безопасности. — Телепортируйся, делов-то. — Ага, клёвая идея, — саркастично заметила. — Мы слишком тесно находимся. Я прихвачу нас обоих вместе с верёвками. Один фиг придётся выпутываться, так что я пас. Есть идеи, умник? — Найдутся, — сказал он таким... вкрадчивым голоском сказал он. Раздался хруст, щелчок, странная активность в районе его рук. — Ты куда руку тянешь, старик?! — возмутилась, почувствовав на своей попе чужую руку, даже попыталась пнуть, но тщетно. — А вот это было обидно, мне всего лишь... кхм... погоди, сейчас. Трудно управлять сломаными руками. Ушёл в несознанку. Гад. Хруст не прекратился. — Ты что, себя покалечил, чтобы иметь возможность двигать рукой? Сломав её? — А что? — удивился Дэдпул. — Другого варианта нет. Способ не из приятных, зато действует. Сейчас доберусь до своей сумки... Вот оно! Со стороны его пояса раздалось некое копошение, а я почувствовала возвратно-поступательные движения. Хм... руки сзади. Что он делает? Ответ на свой вопрос я получила буквально через минуту, когда давление ослабло. — ? Какого? Треск? Внезапно сила притяжения получила надо мной полный контроль... Предупреждать надо! Я выскользнула из пут и полетела вниз. Чёртов Дэдпул! Чёртов Гоблин! Чёртов... А-а-а! Гады! У меня сработал инстинкт самосохранения. Раз и я стою на полу. Фух, хорошо, что я так могу... быть раздавленной или остаться инвалидом меня не прельщает. — Ох... звёздно-полосатый купальник Капитана Америки, — рядом упал Дэдпул. Потирая раздробленные колени, на которые он приземлился, он потихоньку регенерировал. До сих пор мерзко видеть это вживую. — Куда дальше? Домой или подождём сюжета? — Подождём, — хмуро ответила ему, пристроившись на ближайшем ящике. Надеюсь, ждать придётся не долго. Где это видано, чтобы главный герой долго скучал? Непорядок! Только скучать пришлось... От скуки я принялась считать балки... бросила, когда сбилась со счёта. Решила перейти на ящики. Рассматривала их. Ну, надписи читала, пыталась вникнуть в маркировку. Да только кроме знаменитой Stark Industries ничего не поняла. А чего это мы на складе Старк? Хотела поглядеть, что там в ящиках. Слезла со своего импровизированного стула и взялась за крышку... — Глупые! Глупые людишки, неужели разум не твердит вам бежать? Ох ты ж..! Под потолком на глайдере стоит Зелёный Гоблин собственной персоной. Он освоил бесшумное передвижение? — Тебе разум что-то говорит? — спросила у Дэдпула. — Чимичанга? Других слов у меня нет. — Неа, ничего подобного, — ответила Гоблину, отчего его лицо перекосило. Выглядит он не ахти, хотя вполне целый и здоровый. Хм, у него же тоже есть исцеляющий фактор, верно? Тогда это будет сложней, чем может показаться... Боже, кому я вру? Если он не сбежит или не взорвёт тут всё, то ему можно готовить место на кладбище. Без головы мало кто живёт, а если её ещё сжечь и взорвать затем останки... Этого и так хватит. Программа минимум — убить Гоблина. Максимум — не дать ему вернуться с того света. Хотя не должен, не так сильна его регенерация. — Теперь вы мои гости! — завизжал Гоблин, полетев строго на нас. — Останетесь здесь навсегда, чёртовы ублюдки! — Эльф, Санта Пул расстроен твоим поведением, — я телепортировалась в сторону, а Дэдпул с лёгкостью увернулся от глайдера. — Разве так устраивают засады? А где кислота под пленниками? Куча ловушек? Не быть тебе примерным злодеем. Научить я тебя не смогу, прости, мне ни к чему разрушать этот мир. Я не злой. Лишь альтернативно добрый. Без совести мир заиграл новыми красками! Как насчёт пари? Кто кого быстрей убьёт? Ставлю двадцатку на то, что девчонка снесёт тебе голову... Оу, из чего этот глайдер? Такие острые лезвия, так нежно пронзают мою кожу. У тебя дома радужного костюма нет? Очень странные у тебя наклонности, дружище. Ты точно не из этих? Куда это мы? На свиданку с видом на Нью-Йорк с высоты птичьего полёта? Приятно. А ты мне подаришь эти бомбы? А... Господи... Что... за... ересь... Произошла?! Давайте расскажу чуточку поподробнее. Обозлённый Гоблин пытался достать до Дэдпула. Учитывая печальный опыт, в рукопашку не лез, а швырялся взрывчаткой и стрелял из глайдера. Разок другой попал, но и сам получил по морде, что привело его в бешенство. После выпустил что-то похожее на дымовую завесу, зелёную, что интересно, в результате чего каким-то невообразимым образом проткнул Дэдпула и полетел с ним прочь, продолжая его атаковать. А меня бросили. Да что ж это за напасть?! Сволочи! Последую за ними, буду держаться на расстоянии. Влезать в бой смерти подобно. Нет уж, мой метод засады и ловушки. Раздобыть взрывчатку, заложить где нужно и ждать. Метод уже опробован, пролог не соврёт. Вздохнув, попрыгала следом за парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.