ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Опасный бой Посреди дня... вечера, такое выкинуть?! Да он еб... совсем уже?! Преследуя Гоблина, я не могла мысленно не ругаться! Этот... этот... Долбо... Мразь... Ублюдок... Специально летел низко и раскидывал во все стороны свои бомбы! В Бруклине! Бруклине! Самой населённой части Нью-Йорка! Оставлять это так нельзя. Может, жертвовать собой ради чего-то мне не совсем хочется, только смотреть на этот беспредел больно. Люди в чём виноваты? Они ни в чём не... Вот из-за таких тварей, как Гоблин, я и потеряла близких! На его пути попадаются случайные прохожие, которые с криком убегают в сторону... и не у всех удаётся сделать это быстро! Вот же ж... Чёрт! Я ещё пожалею об этом... Можно сразу заказывать сменный желудок. Мгновенно вытянула запнувшуюся женщину на безопасное расстояние. — С вами всё в порядке? Быстро оглядела её. Вроде цела. — Д-да... но... что это было? — Отлично, — проигноривала её и отправилась спасать остальных. Успела достать ещё нескольких людей из-под глайдера с Гоблином и Дэдпулом, лезущим к зелёному ублюдку. Пока норм, присутствует лёгкий дискомфорт... справлюсь. Эта эпопея продолжалась до Беверли Роуд, где зелёный отправился на асфальт. Очень уж удачно его схватил за ногу Дэдпул, а сам болтун полетел дальше на неуправляемом глайдере и, закономерно, врезался в дом... Да вашу... У меня нет слов, чтобы охарактеризовать этот пиздец. Просто пиздец. Да бл... Ох, нужно успокоиться и помочь Дэдпулу. В квартире, куда попал он, слава Богу, никого нет. Спасибо моему пространственному чувству, выпала на свободном от обломков месте. — Я в норме! В норме, — показал Дэдпул большой палец. — Ты пришла мне помочь? Это надолго, если ты не знаешь хорошего способа как сдвинуть кусок металлического дерьма, держащего меня. — Попытаюсь, — присела рядом с ним, чтобы посмотреть внимательней. Времени не очень много. Сейчас этот ублюдок придёт в себя и пойдёт за нами. — Чёрт! Почувствовала знакомый запах... Кровь... много... На груди, куда его проткнул глайдер... Дальнейший осмотр заставил материться. — Что там? Я совсем не чувствую ног. Док, это нормально? — У тебя их нет! Бл... что делать? — Мне нужно время... только если освободишь меня. Боюсь, тебе придётся самой с ним разобраться. Отбей мне двадцатку... и вот, поможет, — мне в руку уткнулась одна из поясных сумок Дэдпула. — Моя любимая, со всем арсеналом. — ...?! — Продолжай. — Ты блядь молчал?! Ох бл... да за что?! Схватилась за голову. После этого... я... Нужно заканчивать с произведением. Ну его! Просмотров и лайков мало... Вдох-выдох... Успокойся. — Хорошо, — взяла сумку и прицепила себе. — Попробую... прямой бой не моя стихия. — Смело действуй, сюжетная броня не даст умереть. Хотела пнуть его со всей силы, но удержалась... Злость мне понадобится на кое-кого другого. Вернулась на улицу. Зелёный уже во всю веселится, его настроение никто не разделяет, разбежались кто куда, но ему и одному хорошо. — Ха-ха, вылезла из своего укрытия? Как там твой дружок? Не подох ещё? — Жив, — ответила ему, а сама полезла в сумку... хотела... Ублюдок чертовски быстр. Пришлось прыгать в сторону... Было близко. По телу прошла дрожь. Вечно от него бегать я же не смогу. Рано или поздно придётся выбирать — уйти или, сжав зубы, покончить с ним, раз и навсегда. — Ты намного быстрей моих глаз... Один из этих мутировавших ублюдков? — проскрипел Гоблин, молниеносным рывком направившись ко мне. — Угадал, — говорила это уже сидя на крыше дома. — А теперь угадай, что я с тобой сделаю? — прыгнула на расстояние метров пятидесяти от него. — Ты же знаешь, что такое пластид C-4? Из сумку извлекла взрывчатку... там и гранаты есть. Различный огнестрел и ещё что-то, чёрт его возьми, убивающее. Ублюдок явственно взял за цель меня убить. Сюрпризом стало то, что он вдруг выстрелил электрическим импульсом. Если бы не постоянные прыжки... быть мне трупом. Желания вступать с ним в ближний бой совсем нет. Там ловить мне нечего. Опыта у меня нет... неприятно признавать, гад намного сильней меня. Во всём... кроме способности мгновенно перемещаться, что спасает меня сейчас. Кинула на землю первый заряд. Прыгнула. Взорвала. Ещё... Опять... Задумался, ублюдок, что дело пахнет жареным? Гоблин бросил тщетные попытки меня поймать, задумался о чём-то. Ему же хуже... Взяла повыше и собралась кинуть заряд. — Кха! По телу прошла жгучая боль. Все мышцы скрутили судороги... Больно... Каждая клеточка отдаёт болью. В глазах мгновенно потемнело. Никаких мыслей. Всё пропало... Потухло. Даже так... Даже так... я не... могу проиграть? Сознание возвращалось медленно. Рывками. Словно кто-то нажимал на кнопку включения и не мог решить, какой режим ему нравится. Боль... Боль никуда не делась... Воздух... Жуткая боль... Шея. Перед глазами зелёное пятно... плывёт... Болит... в голове стучит. — Я тебя поймал, мелкая паршивка. Ты ни в какое сравнение не идёшь с этой мерзкой Девушкой-пауком, — неприятный голос... ядовит... — Слабачка. Стоит ударить посильней и твоя скорость превращается в пшик. В сопровождении судорожных движений, потянулась к своей шее... Препятствие. Темнеет... плывёт... Рука потялась в сумку... Холодное... острое... Дёрнулась. — Сучка! Хватка ослабла... Взамен пришло чувство полёта... последующий удар потушил сознание. — Ха-а-а... Ха ха-а-а, — тяжело дышала... каждый вздох сопровождается болью. Так я пришла в себя. Перед собой я видела... ничего. Темнеющее небо да и только. Опустила взгляд ниже. Через толстовку проступила кровь... Я... когда только успела? Удар... больно дышать... рёбра? Не только это. Не только это болит... много чего. Чем он меня? Он... Повернула голову в сторону. Куда делся ублюдок?! В стороне слышались выстрелы... голос... знакомый голос... Уэйд? — Знаешь, ты смог меня развлечь, разогнать скопившуюся за последнее время скуку. Там, под обломками я понял, ты вполне заслуживаешь смерти за свои делишки. Пора стать серьёзней, Дэдпул. Совести нет, но решимость никуда не делась... И мне неприятно то, что пострадала девчонка. Потеря двадцатки тоже, но это ни в какое сравнение не идёт с моим гневом за друга! Деньги я и с трупа могу забрать... Прощай. Выстрелы... Звон... Какой-то рык... Темнеет... Улицу покрыл мрак угасающего сознания... — Хреново же тебе. Забыл, что у тебя нет исцеляющего фактора... Погоди. Шумы... Сильные руки... Топот... — Уилсон, девочке нужно в больницу. — А мы куда бежим? — Отдай её мне. Быстрей будет. — Волшебную сумку тебе не отдать?! Старк, коллегу по несчастью не... — После лечения пусть валит куда глаза глядят. Мне нет дела до девчонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.