ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Только покой Тихо и спокойно... Удобно... почти... Чувствую что-то... Приносит дискомфорт. Хм... В голове туман. Произошло... что? Открыть глаза... Светло... Чисто... Похоже на... Больничную палату? Взгляд наткнулся на мою руку. Капельница ведёт прямо к вене. Меня чем-то накачали? Присутствует слабость... но... нет. Ничего необычного в самочувствии. Осмотрела себя. Больничная пижама, лежу на больничной койке... на животе видна перевязка... Так те воспоминания... кровь... Это правда? Меня задело? Ничего не помню. Попытка пошевелиться и сдвинуться с места, отдалась болью. В первую очередь в животе... Всё так серьёзно? Фух, больно же... Чуть сдвинуться оказалось настоящим испытанием. Пока не шевелюсь боли нет, но как начинаю, то и дыхание перехватывает! Матерь Божья... никогда не буду так подставляться! Взять больше взрывчатки и будь, что будет. — Оу, ты очнулась. Приятно видеть тебя в трезвом уме и здравии. Выглядишь, словно тебя разнёс финальный босс, а аптечку подобрать не получилось. — ...? В дверях палаты стоял не кто иной, как Дэдпул. Завершив привычную порцию странноватой речи, он уселся на стул рядом с моей койкой. Достал шоколадку и, совершенно наглым образом, начал её есть! — Тебе нельзя. Рацион на сегодня — сугубо больничная еда... Очень полезно для тех, кто обделен исцеляющим фактором. Какой забавный пульс... — он перевёл взгляд на монитор. — Чуть не забыл, тут к тебе пришли, сейчас позову. С места он так и не сдвинулся. Только нажал на кнопочку вызова медсестры, а затем продолжил поглощать шоколадку и, параллельно с этим, читать какой-то женский роман... слишком уж обложка дешёвая. Костюм уже привычный. Красный с чёрным. Интересно, кто это мог прийти? Не копы же? Других настолько близких товарищей у меня нет. Однако... В палату зашла смутно знакомая женщина. Где-то я её видела... мельком... По телевизору, что ли? Может быть. Хоть она и одета в строгий деловой костюм, создаёт впечатление... небрежности. Верхняя пуговица на блузке растёгнута... даже это влияет на образ. — Угроза твоей жизни миновала. Как себя чувствуешь? — Нормально... А вы..? — с должной интонацией спросила у неё. Голос звучал слабей, чем я ожидала. — Ты что, не узнаёшь её? — поразился Дэдпул. — Мисс "возраст-то идёт, а детей нет" Старк. Миллиардер, Железная Леди, филантроп... Что, ничего из этого не знаешь? — Уилсон, — со злобой сказала Старк. — Разболтаешь кому, так я позабочусь о твоей преждевременной кончине на благое дело, — попилив резко ставшего флегматичным Дэдпула взглядом, Старк повернулась ко мне. М-м-м... а ведь точно. Тайна личности ещё не раскрыта. — Надеюсь, ты понимаешь, что такие вещи лучше держать в секрете? Кивнула. — Я никому не расскажу... В конце концов, таким просто так не разбрасываются. — Умная девочка, — скорчив странную мину, посмотрев на Дэдпула, она подошла ко мне и села рядом. — Ответишь на несколько вопросов? Хочу разобраться в некоторых моментах, не более. — Почему бы и нет, — не вижу причин отказывать. Не от меня, так от кого-то другого узнает, и не факт, что правду. — Начну с простого, — Старк достала планшет, на котором что-то, вполне очевидно что, было написано. — Тебя зовут Ванда Уилсон. Так? — Верно. — Ха? — Дэдпул отвлёкся от чтения и посмотрел на меня. Потом на Старк. Затем на меня. — У меня есть дочь? А почему я не помню этого... Постойте! А... Да, в рамках проекта это вполне ожидаемо. Разные миры, вселенные, другие версии. — О чём это он? — удивлённая Старк глянула на меня. — Чтобы его понять, требуется достичь духовного просветления... или быть как я, прибывшей с иного мира... И нет, Дэдпул, мы не связаны. Уилсон — вполне распространённая фамилия, которая досталась мне от опекунов. — Допустим, я тебе верю и ты прибыла с другого мира. Опустим вопрос твоего гражданства. Сейчас это не выяснить. Единого реестра всех граждан Земли не существует. — Другие миры существуют! — возмутился Дэдпул. Оно и понятно. Вряд ли кто поверит, что ты из другого мира. Кроме него... и ещё нескольких личностей. — В одном из них обитают наши создатели. Сидят, рисуют, сюжет придумывают. — Верю, верю, — приподняла руки Старк. — У девочки присутствуют следы черепно-мозговой, как причина психических отклонений вполне возможна. — Я ещё здесь, — напомнила им. Головой я, конечно, билась, сильно билась, но это никак на мне не отразилось. — Хм... Да. Мы немного отвлеклись. Как я понимаю, два года назад над тобой оформили опеку? Если тебе сложно об этом говорить, не отвечай. — Нет, — покачала головой. — Я расскажу, как было на самом деле. Вы правы, два года назад семейная чета Уилсонов оформили надо мной опеку. В то же время я попала в больницу с травмой головы. Не очень удачно упала. Они же и были теми, кто оказал мне первоначальную помощь, вызвали скорую, а позже взяли меня к себе... Только не долго наше счастье продолжалось. Этот ублюдок... — мои ладони непроизвольно сжались. — Год назад он убил их... просто потому, что мы ему мешали... Я... я испугалась. Когда пришла в себя, то была чёрт знает где. Блевала... От испуга я прыгнула на максимальное расстояние. В тот день я поклялась отомстить. Подготовка заняла достаточно времени... Раздобыть информацию, найти взрывчатку... Достаточно легко, когда можешь проникнуть в любое здание... Осознать, что идёшь на убийство. Последнее было самое сложное... А что случилось с Гоблином? Я перевела тему. Непрошенные воспоминания нагнали тоску. — Мёртв, — ответила Старк. Мой рассказ её впечатлил. — А вы в этом уверены? Насколько я знаю, он обладает исцеляющим фактором. — У него передозировка свинца. Старина Дэдпул знает своё дело, когда доходит до самого важного и ответственного момента. Нашинковать, чтобы не тянул рахитные лапки, заставить пораскинуть мозгами. Вариантов очень много, да только он таким слабеньким оказался. Болеет чем, похоже, зелёный, на эльфа похож. — Ноги отрастил? — удивлённо посмотрела на него. Сколько времени тогда я валялась в бессознательном состоянии? — Со старыми подружился. Та штуковина оказалась не такой уж тяжёлой... не с первого раза, конечно, отодвинуть я её смог. Перед тобой действующий чемпион по армреслингу! — Знаю я твой армреслинг. — Пожалуй, я пойду, — усмехнулась Старк. — Что нужно, я узнала, остальное мне известно из других источников. Если интересует, включи телевизор и посмотри одну новостную передачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.