ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Итог один Получается... Гвен спасена? Прям бери и начинай убивать всех злодеев Марвел, чтобы спасти некоторых персонажей. Интересная идея. Можно попробовать когда-нибудь... когда надоест геройствовать. Последовала совету и включила телевизор. Нужный канал долго искать не пришлось. "Герой или злодей?" Такой заголовок у выпуска новостей. Множество людей, среди которых были журналисты, обычные люди, полицейские, общественные деятели, высказывались на тему того, следует ли причислить нас к героям или злодеям. Понравилась фраза про "выпендрёж перед людьми и ничем не скрытый передел власти среди криминальных элементов" от какой-то репортёрши. Не смотря на это нашлись и те, кто хвалил. Однако и тех, и других волновало то, что в деле замешан один известный в узких кругах наёмник. Что ж... Гладко ничего не проходит. Да и без мокрухи не обойтись. Ублюдки должны отправиться в ад, на Земле им места нет. А репортёры... пусть говорят, что хотят. — Можно войти? — в слегка приоткрытую дверь постучали. Я повернулась на голос. Дэдпул тоже. Его взгляд встретился с вглядом гостьи. Между ними промелькнула искра, буря, эмоции... и Дэдпул срывается с места, перелетает через меня и ныряет под койку. Это было... неожиданно. В палату вошла... Вернее, вошли знакомые мне люди. — Уэйд, я не буду тебя трогать... сейчас. Вылазь, — заглянула под койку Росомаха. Да, это она, а также двое других Людей Икс. — Клянись... Нет, предоставь мне письменное заявление, заверенное нотариально. — Ну и валяйся там, идиот. — Привет, думаю, тебя можно поздравить с первым злодеем, — сказал это Джон, тот рыжий парень. — Быстро же ты нашла приключения. — Что есть, то есть. — Мы не успели с тобой познакомиться, — слово взяла Циклоп. Теперь на ней нет прибора, а красуются обычные на вид солнцезащитные очки, только стекло красное. — Салли Саммерс. — Ванда, приятно познакомиться. Вы пришли уговаривать меня поступить к вам на обучение? — Почему нет? — сказал Джон. — Тебе это пойдёт на пользу. Многие из нас поэтому стали обучаться у профессора. Одни мы бы не справились... но, похоже, у тебя уже есть поддержка и наша помощь не понадобится. Как думаешь? — он глянул на Циклопа. — Как я могу судить, — Саммерс смотрела на меня. — В повседневной жизни у тебя не возникает проблем в использовании сил? Всё же, прошу отнестись ответственней к будущему. — Чего вы пристали к девчонке? Не хочет, так силой не затянешь учиться. Завязывайте, — вдруг ожила Росомаха. Дэдпул так и не вылез. — Попытаться стоило. Прости, просто мне кажется, что с нами тебе будет намного лучше. Найдёшь друзей, овладеешь своими силами, получишь образование... Комфортная жизнь. В любом случае, ты доказала свою самостоятельность. Уговаривают... Понять их можно. Приютить сиротку, пока она не натворила делов.... Да и мне, если честно, есть что взять у них. Будет лицемерием заявить, что мне ничего от них не нужно или что им нечего мне дать. Помощь не нужна — это правда. Я уже успела пожить на воле и неплохо справлялась. Идти к ним... Впрочем, можно. Когда-нибудь. Отдохнуть, так сказать. Место, где никто ничего не скажет о твоей особенности. Вокруг и так полно расистов. Мутанты им, видите ли, не угодили! Благо, встречаются разумные люди. — Я бы к вам пошла... если бы мне предоставили несколько учениц для утех, всё на добровольной основе, или же переспать вот с ней, похоже, в постели она должна быть горячей штучкой, — указала на Циклопа. — Если это нужно для дела... — Хе... Кхе, простите, — посмеялась в кулак Росомаха. — Слишком серьёзно об этом говоришь. — Вообще-то, это был стёб, — пояснила. Что-то как-то туго у них с юмором. У Циклопа точно. — С каких пор ты начала стебаться? — раздалось снизу. — И ради таких заявлений пора ставить соответствующее предупреждение. Совершеннолетия нет, а дело намечается. — А с тех пор, когда был поставлен такой жанр. Помолчи там, подкоечник, а то вдруг будет добавлено ещё несколько предупреждений. — Твоя взяла, но подумай над моим предложением. — Мы здесь лишние? — спросила Росомаха. — Вы оба того, нашли друг друга. Ладно, пошли обрадно, отдыхай и набирайся сил, тебе они понадобятся не только в борьбе, но и в общении с ним. И эти тоже ушли. Мда... Ну, хорошо. Пришли, поболтали, проведали, посеяли ростки сомнения... Хм, просто отдохну. Можно долго разоряться на тему того, что со мной не так и почему ко мне липнут. Понятно же, что сюжетный ход и отсутствие должной фантазии. Не удивлюсь, что всё это создано в приступе всеобъемлющей... чего-то там. По велению левой пятки. Закрыла глаза. — Вылазь. Они ушли. Раз пришёл, то сиди спокойно. Шорох. Вылез? Вроде того. — Схожу за порнушкой, тебе принести? — Я бы не отказалась от Девушки-паука, но... я сама добьюсь её расположения. — Как скажешь. Так я осталась на некоторое время одна. Бубнёж телевизора действовал усыпляюще... даже не пытаясь вслушиваться, я просто лежала с закрытыми глазами... Вскоре пришёл сон. Чистое небо... Тёплое солнце... Счастливые люди, которые искренне мне улыбаются... Семейная идиллия... И всё... Всё сменилось на мрачную пустыню в один момент... Блеск металла... выстрел... Крики... Застывшие в ужасе глаза... Я... Я просто отказываюсь в это верить. Они не могли... Почему бросили меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.