ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
424
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Побег Сон... живительный сон... Держит в своих нежных объятиях, словно любящая мать... — Вставай, время приключений! — А? Как-то резко я вынырнула из забытья и уставилась в больничный потолок. Меня... а, голос Дэдпула? Повернула голову на голос. Стоит рядом, смотрит на меня, как обычно, лицо не видно. Что ему нужно? Зачем разбудил? — Ты слишком долго спала. Пора делом заняться. Вставай, уходим. — Какое ещё дело? Меня скоро выписывают. Доктор же сказал... — Серьёзно? — насмешливо спросил Дэдпул. — Ты так наивна, что веришь во всё, что скажут? Собирайся, пора уходить красиво и неофициально. Доля истины есть... Только... Разве Старк не обещала мне спокойствие? Да, хирург, что оперировала меня, отметила положительную динамику. То есть, меня скоро выпишут. А тут этот возится с сумкой. Возится... зачем? — Дэдпул, — села на койке. — Всмысле? Может, легче подождать? Да и мне нечего надеть. — Всё решено заранее! — Дэдпул прекратил возиться с сумкой и вытащил красный костюм до боли знакомого стиля. — Ты издеваешься? — вздохнула я. — А что не так? Удобно, стильно, круто, кровь не видно и обтягивает, что позволяет подчеркнул твои сильные стороны. Как ты собралась соблазнять Паучиху без демонстрации своего тела во всей красе? Ну он и... Слов нет. — Чем тебе моя старая одежда не устраивает? — До неё не добраться. Ты же не собираешься ходить так? — он указал на моё нынешнее облачение. Смех да и только. — Надевай, тебе понравится. С чего бы мне должно понравиться? Я никогда не являлась поклонником этих странных нарядов, если они не несут никакой практической пользы... разве что, у девушек они эстетически приятны на вид. Скрыть личность можно разными способами. Глянув на Дэдпула взглядом полным скептицизма, но оставив мысли при себе, взяла в руки костюм. Хоть ноги закрыты, а то демонстрировать их всем как-то... Не то, чтобы неуместно, скорее, я просто стесняюсь. Ноги последнее, чем я буду хвастаться. Теперь мне предстоит надеть костюмчик женской версии Дэдпула. Вот такие дела. До одежды, видите ли, не добраться... Наёмник с громадным опытом работы он или кто? — Ты так и будешь смотреть? — А что я там открою нового? Мир других женщин? Ладно-ладно, рейтинг, отсутствие предупреждений и наличие моральных норм, — пошёл на попятную Дэдпул и развернулся. Всё. Больше действий от него не последовало. Как же, сделал он одолжение. Ага. Пришлось со всем этим идти в туалет. Дэдпула в роли растлителя несовершеннолетних представить сложно, вроде бы, всегда у него было по согласию... не помню. Это последнее, что меня беспокоило в его истории, но... Это уже дело банальной натуры и стеснительности. А ну-ка, ответьте мне, кто может без стеснения переодеться перед не просто посторонним человеком, а противоположного пола? Если он не ваш близкий родственник или вторая половинка. Мне лично совсем не прельщает. — Ты там скоро? — постучал в дверь Дэдпул. — В ближайшее время придёт твой доктор. Хочется, чтобы всё прошло гладко. Идеальный побег... или похищение, не знаю, как решат копы. — Тс... не подгоняй, — я почти закончила. Хм... мой размер... и это вызывает волнение. Откуда у него есть все необходимые данные? В том плане, что он словно... Да какой там?! Он сшит на меня! Абсолютно все размеры соблюдены. Возможно, мне стоит задуматься о посещении Ксавье? — Дэдпул? Скажи, как ты угадал с размером? — Снял мерки пока ты спала, а что? Подозреваешь меня в чём-то? Наконец-то! Умная девочка! Только сейчас данный сюжетный ход не уместен, поэтому мы продолжим сотрудничать, моя юная коллега. Хе-хе-хе, хе-хе-хе, хе-х... Кхе-кхе, прости, в горле пересохло. Злодейский смех вышел неудачно. А, знаете, от него, как раз, меньше всего ожидаю чего-либо нехорошего. Так, ладно, всё на месте, осталось только маску. Хорошо, что у меня короткие волосы. Длинные вызвали бы неудобства... Ну, поехали. Надела маску. Странно это всё... Вот честно. Сначала я и подумать не могла, что попаду в общество дивных людей. Теперь я одна из них. Это, конечно, замечательно, только нифига не круто. Так ещё и косплея популярного персонажа не хватало для полного счастья... Ах, да, это я сейчас осуществила. Ладно, выхожу. — Очаровашка, — Дэдпул похлопал в ладоши. — Костюм неплохо сидит на тебе. В путь, — он протянул руку. На что он так незаметно намекает? — И? — И? — переспросил с нажимом Дэдпул, намёк ещё более очевиден. — Решил использовать меня как извозчика? Ладно, пошли, но не далеко, — взяла его за руку. Мир опять померк и расцвёл красками. Возникло неприятное чувство в желудке. Терпимо. — Во, скорость поражает, только недалеко, — сказал Дэдпул, осмотрев окресности. — Очень недалеко. А чего он хотел? Двух людей мне сложно тягать, особенно далеко. Так и получилось, что я телепортировалась на крышу соседнего здания, которое видно за окном моей палаты. — Дальше ножками, эксплуататор, — сказав это, подала наглядный пример, направившись к выходу на крышу. Вернее, теперь входу в здание. — Ты же белая! — крикнул Дэдпул. — К тому же в твоём случае закон не запрещает трудоустройство. — Ага, сейчас мигом организуем частное агентство "Корпус Дэдпулов" и будем платить мне зарплату, — усмехнулась, открывая дверь, и повернулась к Дэдпулу. — Хорошая идея, крошка. Должность финансового директора устроит? — целкнул пальцами и повторил жест Дядюшки Сэма. — В твоих мечтах, — хотела было пойти дальше, но заметила кое-что... кое-кого, мелькнувшего мимо. Мельнувшую, пардон, ведь это девушка. Девушка-паук. — Впрочем, можешь организовать. Я пока попытаю счастья и буду надеяться, что рана полностью затянулась. Встретимся... ты же обитаешь там же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.