ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Встреча Прыгать следом за Паучихой увлекательное занятие, скажу я вам. Двигается не так быстро, как может показаться, так что я поспевала за ней. К тому же, телепортация удобная штука. — Эй... Привет... Классно... Выглядишь... Можешь... Остановиться? — говорить не очень удобно. Приходится делать паузы из-за постоянных прыжков. Гравитация, знаете ли, беспощадно тянет вниз. Паучиха от такого чуть не навернулась со своей паутины, но вовремя пришла в себя и продолжила нестись дальше, только взгляд был прикован ко мне. Я телепортировалась на крышу соседнего здания и помахала ей ручкой. Намёк, думаю, понятен. Да и остановиться стоит. Такой необычный способ передвижения, когда мне необходимо постоянно оставаться в воздухе, негативно влияет. Мутит меня. Видимо, не до конца я востановилась... или просто не подготовлена. — Ты меня удивляешь, — рядом мягко приземлилась девушка. М-м-м... Не перестану говорить, что костюмчик очень выгодно подчёркивает все её достоинства... и недостатки. В конце концов, всё впереди... да и мне нравится её маленькая грудь. — Какой необычный способ передвижения... Хм... Кажется, где-то я видела похожую одежду. Задумчиво, как я полагаю, девушка посмотрела на меня. — Для меня обычный, — пожала плечами. — Только говорить не удобно. И да, мой костюм не уникальный, а подаренный одним человеком. Его, кстати, ты могла видеть по телевизору... или даже лично. Сходим на свидание? — Воу-воу, полегче, — Паучиха выставила руки в защитном жесте. — Не знаю, за кого ты меня принимаешь, я не та, кто тебе нужен... Точно! Тип в красном сражался с Гоблином... Убийство я не одобряю. — Уж прости, мы антигерои и на кону стоит наша жизнь... Кроме этого придурка, он бессмертен. Так, что там насчёт свидания? — Я могу понять, но не принять, — вздохнула. — Это сложно... Свидание не ко мне. Какая наивная девушка. Не может принять смерть злодея... Эти твари должны страдать. Даже смерть они не заслуживают. Гоблин... А сколько людей пострадало из-за него? Разве на это можно закрыть глаза и просто арестовать подонка? Я, если честно, так действовать не смогу. Хотя тоже понимаю, что судить других людей должен суд, а не палач. Некоторое время я размышляла, однако, быстро вернулась в реальность, услышав выстрелы. — Посмотрим? — Только действовать будем по-моему, — ответила Паучиха и в следующую секунду сорвалась с крыши, выпуская паутину. Потрясно смотрится в этом обтягивающем костюмчике. Ну, спорить не собираюсь. Последовала за ней. Выстрелы звучали громче и чаще, даже постоянный свист в ушах не заглушал их. С каждым метром информации становилось больше, уже в самом эпицентре событий нам стали доступны подробности. Я не стала бросаться в самую гущу, не разведав обстановки, а телепортировалась на крышу очередного дома. Паучиха разделяет мои взгляды и встала рядышком. Перед нами открылась картина маслом... В смысле, живописно и неожиданно. Несколько странных ребят в боевой экипировке, похожие на солдат какого государства. Уж больно снаряжения много... Они отстреливались от копов. В не выгодном положении законники, защиту составляют только машины да бронежилеты, а из оружия пистолеты. Следует ли говорить, что террористы, назовём их так, не очень-то боятся такого оружия? Ага, верно, причём у них есть винтовки! Как-то стрёмно на них лезть... да и оружия у меня нет. — Нужно им помочь! — сказала девушка и была такова. Что за х... несносная девка? Надеюсь, чутьё у неё работает хорошо. Тоже ринулась помогать, только в отличии от Паучихи, не прилипла к стене и оттуда целилась, а телепортировалась к полицейским. Заприметила тут одного... Смотреть неприятно. В голове дырка... Стеклянный взгляд... Бр-р-р... Никак не привыкну к трупам. Рядом с ним лежит пистолет. Вот это мне и нужно. Совсем печально осознавать, что даже ребята, которые просто делают свою работу, несут потери. Кто-то ранен, а кто-то, как этот безымянный мужчина, мёртв. — Привет ребята, — меня заметили, но дела у них есть и поважнее. — Спрячьтесь, вам не за чем рисковать жизнью. Сейчас ублюдки попляшут... У кого-нибудь есть запасные патроны? Забрав из одной полицейской машины ещё пару магазинов, бросилась на помощь Паучихе. Грустно ей без меня, скачет и паутиной кидается, неприцельно... Из-за роя пуль в её сторону. Прыгнула за спину солдату-террористу и со всего маха ударила ногой ему по самому дорогому. Народ замешкался... что и помогла Паучихе отобрать у этого инвалида оружие. Сразу же сменила позицию. Прыжок и я навожу оружие на голову ублюдка. Заслуживает ли он смерти? Однозначно. Щелчок. Выстрел. Я опять телепортировалась. Поголовье снижается. Девушка-паук успешно обезвредила ещё двоих. Как итог, последнего я вырубила, ударив в затылок пистолетом... он хотел было остаться в сознании, но второй удар окончательно отправил его в страну снов и головной боли. Пристрелить бы его и всех остальных, но я и так не сдержалась. — Ты его... Я же просила, — в голосе девушки слышалось многое. Укор, неприязнь, м-м-м... обида. Даже грусть. — Он прилёг поспать. — Он мёртв! — вспылила девушка. Воу, теперь я должна говорить "полегче". — Одно другому не мешает. — Мне... мне пора, — она приготовилась выпускать паутину. — А как же свидание? — Никакого свидания никогда не будет, прощай, — выпустила паутину и всё. Улетела. — Она слишком стеснительна на людях, — сказала набежавшим копам и сама прыгнула подальше отсюда. Какая-то она наивная слишком. Травма психологическая, что ли? Или это потому, что она девушка и иначе реагирует, в сравнении с тем же Питером?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.