ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
424
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дом Адрес, вроде, правильный... В конце концов, я нашла то недоразумение, что у Дэдпула вместо дома. День, конечно, выдался... да как обычно, если брать последние события. Побег с больницы и стычка с теми странными боевиками, неудача с Девушкой-пауком. Ожидать что-то существенное с ней глупо, нужно получше узнать друг друга, а так лишь подначивать могу. Зашла в дом, на ходу снимая маску, запарилась ходить так. — Вернулась? Ты начинаешь набирать популярность. — И тебе здравствуй, — бухнулась рядом с Дэдпулом. — Куда я денусь от тебя? Криво усмехнулась. Действительно, теперь уже никуда. Тут мне на глаза попался телевизор, точнее, то, что по нему транслировали. А... Меня? Повернулась к Дэдпулу. — Чего смотришь? Тебя в вечернем выпуске показывали... и показывают. Молодец, моя школа, — он даже вытер несуществующую слезу. — Твои первые наёмники... Как быстро растут дети. — Завязывай, не смешно, — отвернулась от него и уставилась в телевизор. Хм... и вправду, показывают. Опять та репортёрша гонит на меня и Паркер. — Дура какая-то. — Джейн Джеймсон, главный редактор The Daily Bugle, знаменитая на весь Нью-Йорк как сторонник теорий заговоров. Открыто критикует героев и ищет скрытый смысл в их деяниях. Это для справки, тем, кто не знает. Вот как? Даже её? Ну, в своём репертуаре дамочка. Хотя заносит порядком. Зачем грязью поливает? Нужно же оказывать поддержку молодым героям. Они рискуют, борятся с преступниками и злодеями. А в ответ? Теория о том, что они пытаются всех обмануть, а затем кинуть. Бред же. Может, сходить и попросить дамочку быть добрей? Говорить о других не буду, на мой счёт она, возможно, права. На то мы и антигерои, что методы грязны и обществом порицаемы. Удивительно, часть людей, даже копы, одобрили мои методы. Если учитывать то, что потери были, не удивительно. Странно выходит, блин, но так есть. Мне надоело пялиться в телек. — Где я могу лечь? Я устала за день. — Власти у него много, но не настолько. Прям здесь ложись, на диванчике, особой комнаты для девушки у меня нет. И как с таким жить? Мда... Привыкать, наверно, или по старинке. — Сделаем ремонт, а затем купим мебель. Даже гостей не пригласить в твою обитель порока и зла. — Отсылка засчитана. Подумаю на досуге над предложением. Кстати, ты знала, что те ребята работали на Кингпина? — Собираешься проспойлерить дальнейший сюжет? — устало усмехнулась. — Сейчас начнётся развитие сюжета и начало крупной арки? — Не-а, просто информирую. — Ну-ну. Так, всё, давай, иди отсюда и принеси мне одеяло. Теперь можно и отдохнуть. Весь день на ногах. Туда — сюда, сюда — туда. Бегала. Прыгала. Геройствовать пыталась. — Держи, — Дэдпул протянул мне одеяло. — Спасибо. Спокойной ночи. Легла и укрылась. Вот так глупо мы и начали сотрудничать. Скажу сразу, кое у кого хватило ума зарегистрировать "Корпус Дэдпулов" как некую организацию, предоставляющую особые услуги. Такого я не ожидала... Хотя от этого кадра можно ждать чего угодно. А знаете, что было дальше? Событий много, не так уж они и запоминающиеся... Ну, кроме того, как мы ходили покупать обои в костюмах. Это ж надо было заявиться в самый дорогой магазин? Один метр стоит там как несколько рулонов обычных! Что за издевательство?! Сплошное надувательство! Обои, конечны, мы купили, но осадочек остался... В основном, у меня. Дэдпул на цену внимание не обратил. Мне кажется, ему было на всё пофиг. То, что я затеяла, ремонтом можно назвать с натяжкой, даже уборкой еле-еле. Вытряхнула мусор со свободной комнаты, да и привела её в порядок. И это, кстати, перемежалось с тренировками у Дэдпула. Какими ещё тренировками, скажите вы? — А вот такими! Одевайся, подтяну тебя в стрельбе. Ага, заявился без стука и поставил ультиматум. Мне-то что? Пришлось следовать за ним. Сначала облачаться в костюм, а потом идти за ним. Таким образом мы оказались на вершине небоскрёба в Манхэттене. Одного из, так сказать. — Прекрасный вид. Весь мир у наших ног! Если немного пофилософствовать, то можно и притянуть подтверждение этой фразе. Да, с вершины открывается замечательный вид. Пусть город и является каменными джунглями со своими проблемами, но это тоже часть его красоты. Своей, особенной. — Согласна. — А значит будет приятно вдвойне, — Дэдпул перестал восхищенно пялиться вокруг, поставил на землю, вернее, крышу, несколько бутылок с водой. — Для начала твоя задача состоит в том, чтобы попасть в бутылку. Мда... тут и началось. Стрелять мне не приходилось ранее, кроме того случая. Привыкнуть к оружию, так ещё и стрелять метко — это что-то из ряда вон. — Для новичка можно и лучше. Теперь попробуй стрелять из разных положений. Цель никогда не будет стоять на месте — это плохая цель, никакого интереса по такому стрелять. Как насчёт этого? — Ч-ч... А-а-а?! — я кричала... да. Сначала я почувствовала сильный толчок, а затем мир перевернулся. Закрутился. В ушах свист, в глазах стремительно удаляющийся небоскрёб, а тело летит в низ... Это... это... Ну, Дэдпул, ну, засранец! С такой высоты страшно падать! Вот же сволочь! Будут ему разные положения! Будет ему движущаяся цель! Будет ему... Прыгнула обратно. Только не на крышу, а выше. Специально. Прицелилась в полёте. — Молодец! Ты должна использовать свои умения... Эй, не в меня! Только не в голову! Туда я не попаду... Пусть радуется. Выстрелы легли ему в торс. Тоже мне тренировочки! Получай! Ещё один прыжок, оказываюсь рядом с ним и... — Сайонара! — Не-е-ет! Я так моло-о-о-о-о-од... Подошла к краю и заглянула вниз. Красиво летит. Будет знать, как неожиданно выкидывать с крыши маленьких девочек. Дабы не шокировать людей, телепортировалась вниз: — Люди! Граждане! Осторожно! Отойдите в стороны, иначе на вас упадёт труп. Отогнать людей оказалось не такой сложной задачей, чем могло показаться... Самое сложное — это смотреть на эту кучку фарша. Господи, мой желудок не стальной! Пора заканчивать с такими тренировками. — Как исцелишься, приходи домой, будем нормально тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.