ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Особенности тренировки Дэд Думаете, на этом всё закончилось? Наивные иномирные существа! Он своё не оставил, тренировки продолжились и, как апофеоз, произошло то самое... Кхм, хорошо, начну флэшбэк. Поехали. Сквозь сон доносятся странные звуки... В ушах какой-то гул... Ноги затекли... Неудобно. Отлежала? Перевернусь на другой бок и будет хорошо. Грёзы не отпускали меня. Открывать глаза совершенно не хотелось. Хотелось повернуться, но не получилось... И почему такой шум? Я же закрыла окно! Какого чёрта... — Блядь... У меня нет слов. Даже маты не лезут в голову. Мост. У меня над головой мост. Нет, не так, это я над мостом. Внизу машины, мелькали пешеходы... А я... Кое-как осмотрела себя. Подняла голову. Ха... ха-ха... ха... Не-е-ет, это бредово. Это бредово... Очень бредово. Качаясь из стороны в сторону, я висела привязанной над мостом. Ноги плотно обхватывает верёвки. Какого хуя? Простите за мой русский. Какого хуя тут творится?! Меня подвесили к красной башне... Золотых Ворот?! Ч-ч-чего?! Мне хватило нескольких движений головой, чтобы понять где я. Очень известный и узнаваемый объект. Можно сказать, стоит в одном ряду со Статуей Свободы у нас в Нью-Йорке... Сука... Это ж совсем противоположная часть Америки. Дэдпул... Ты... Ты... Измельчитель тебе могила. Так, потянуться... Вытянула руки вверх, напрягла пресс. Да хрен там! Я не спортсменка. Особых достижений в атлетике и гимнастике у меня нет. Думаете, легко вот так подтянуться, когда висишь вниз головой? Ага, аж десять раз. Раз я не дотягиваюсь, а руки свободны, то... Та-да! Телепортировалась на пешеходную дорожку. Фух, можно расслабиться и спокойно всё обдумать. Вот тут можно заканчивать флэшбэк. Достала нож и перерезала верёвки. Ух, гад, навязал узлов. Дико извиняюсь, цензура многое порежет, поэтому не удивляйтесь такой скудности эмоций. Слов просто не хватает. Не смотреть же вам на звёздочки и точки? Теперь... теперь уже точно всё. Было... Мда. Рухнула там, где стояла. Прям пиздец какой-то. Последние мои воспоминания о том, как я ложусь спать и, вполне успешно, уснула. Дальше... Хм... Пусто. Сволочь! Чем он меня накачал? Как, блин, успел? Мало того, что переодел меня в костюм, — можно ли это отнести к домоганию? — так и на западное побережье отвёз! Один вопрос, как?! Чёрт возьми, какого хрена?! Судорожно вздохнула. Такого утра никому не пожелаешь. Утра ли? Сколько я спала? Сутки? Двое? Трое? Ничего не болит... Провисела я не долго, а значит, что эта тварь рядом! Где его теперь искать? Даже не так, как, блядь, в Нью-Йорк возвращаться?! У-у-у, моя злость не знает границ! Вот как встану, как возьму...! И ничего. Домой хочу. Как такое отношение назвать? — Мисс? Вы в порядке? — Ась? От рефлексии меня оторвал женский голос. Подняла взгляд. Коп. Люди нас обходят стороной. А на обочине стоит полицейская машина, где сидит полноватый мужчина за рулём. Патруль, что ли? Вызвал кто? — Нормально, — ответила ей, поднимаясь. — Никогда не видели супергероев? Кстати, не подвезёте до города? Я заплачу! — пошарилась в кармане и достала несколько купюр. От такого девушка растерялась. Молодая на вид. Не так, чтобы очень, но есть такое. Коп в машине смотрел на нас с кислым выражением лица. — Полиция — не такси, мисс. — Но помочь же вы должны! Давайте так, я даю вам взятку, а взамен с комфортом предоставите мне крышу над головой и питание. По рукам? — сунула деньги девушке в карман на рубашке. Хотел в декольте, но пуговицы застёгнуты все. Хотя... так даже надёжней будет. — Это вам подарок, для лучших размышлений. Теперь полезла ей в лифчик, буквально за несколько секунд растегнув ворот. Конечно же, такого ни она, ни её напарник не стерпели. — Руки вверх! Вы арестованы за... Во! Мой спонтанный план сработал на все сто! Наставив на меня оружие, обвинили в хулиганстве, домогательстве и попытке дать взятку, а также нарушении общественного порядка. О-о-о, круто. Долго мне куковать на казённых харчах. Главное, чтобы до города подкинули, а дальше можно своим ходом... Блин, это самолёт нужен. Заломав меня, усадили в машину. Девушка, смущенная от моей выходки, старалась не смотреть назад, а постоянно пялилась на дорогу. Водитель постоянно ворчал о странных героях и злодеях, которые с головой совсем не дружат. — Вы с Дэдпулом пообщайтесь, там вообще клиника, — вклинилась в его монолог. — Этот придурок меня усыпил и перевёз из Нью-Йорка сюда. — И как ты докатилась до жизни такой? — спросил он, следя за дорогой. — Молодая же девчонка. Я прав? — Ага, — кивнула. — Семнадцать скоро, относительно скоро. Начни я тут рассказывать, то никакого смысла это иметь не будет. Вы меня накормите сначала, а потом я всё скажу. Даже под запись. — Проныра, — хмыкнул тот. — Оригинальный способ выбрала. Девушка засопела. — Малыш, я никому не скажу, что ты дала потрогать грудь несовершеннолетней, — подмигнула девушке. Каким бы моё мнение о Дэдпуле ни было, но костюм хорош. Даже подмигивать можно. — Кха, — та закашлялась и повернулась ко мне. — Что за извращение фактов? — Уж как могу, — пожала плечами, хотела развести руки в сторону, но наручники мешают. — Люблю смущать сладких девочек. Нужно ли говорить, что я по максимуму обеспечила себе халяву? Вот то-то же. Казенный дом, как говорится, сам себя не найдёт. Валить я собираюсь почти сразу же. После того как меня накормят и я пойму, как мне добраться до родного Нью-Йорка. Хорошую, блин, задачку подкинул старый извращенец. Преодолеть всю Америку! Тьфу, гад красно-черный, пусть в Рай попадёт, там уж ему всё Адом покажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.