ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
424
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вынужденные меры Дорога, машины, о, вот и дома начались, Дэдпул машет рукой, опять дома... Стоп, что?! Дэдпул?! Припала к стеклу, но его и след простыл. Вряд ли у меня получится его найти, если он сам этого не захочет. Разные весовые категории, чёрт его. Вернулась в исходное положение. Ну, подожду маленько. Скоро приедем. Машина остановилась на парковке для служебного транспорта. Собственно, а где ещё останавливаться машине легавых у отделения полиции? Вывели меня из машины и повели вовнутрь. — Допросная свободна? Мне нужно побеседовать с задержаной, — спросил мой сопровождающий у, видимо, дежурного. — Да. А вы откуда? Маскарад? — Много будешь знать, возьмут в заложники и убьют, как ненужного свидетеля, — ответила любопытному копу. Он лишь непонимающе глянул на меня и вернулся к своим делам. После всех формальностей и прочих мелочей, мы, наконец-то, добрались до нужной им комнаты. Коп оставил меня наедине с девушкой, а сам отошёл, как он выразился: "на пару минут". Сидим, молчим, смотрим друг на друга. — А ты хороша, служба в полиции пошла тебе на пользу, — нарушила я молчание, мысленно раздев девушку. Хорошо сложена. Форма портит общее впечатление, но жаждущий сможет заценить. Обычная внешность, я бы сказала, ничего выдающегося. Таких барышень много по всему миру, которые хороши собой и особой красотой не выделяются. — Тебе это доставляет удовольствие? — Ещё как, — подтвердила я, улыбнувшись. — Так получилось, что я испытываю влечение только к девушкам... Ну, и словесное недержание порой нападает. Поэтому ты не единственная. Вскоре вернулся коп с пакетом в руках и положил его передо мной. — Угощайся. Пока только это, для дальнейшего разговора. О как? Ну, что там полиция предоставляет задержанным? Фастфуд? Грех жаловаться. Да и гамбургеры мне нравятся, куда уж без этого в наш век. — Спасибо. Сняла маску и принялась за еду. Какая там маскировка, кому нужно, тот узнает и так... да и мои силы всегда помогут. — Ты одного возраста с моим сыном, — вдруг сказал коп. Информация так себе, но для разговора сойдёт, раз уж начал. — Много героев начинали молодыми, — прожевав, ответила ему, вспоминая канон. — Насчёт злодеев не скажу, но и среди них есть молодые люди. — Странно это, когда дети используют свои сверхсилы для борьбы со злом. В такие моменты кажется, что полиция перестала выполнять свои обязанности, — высказалась девушка. Вот что-то такое в её словах есть. Будь всё так радужно, ни мутанты, ни другие обладатели каких-либо талантов, не стали бы гоняться за преступниками. Особенно, начиная с подросткового возраста. — Такова жизнь. Раз есть возможность, то почему бы не воспользоваться выпавшим шансом изменить мир к лучшему? Что тут ещё можно сказать? Изменить мир... не знаю, хочу ли я. Да и геройствовать у меня получилось так себе. Всего ничего. Несколько случаев. Рисковать жизнью совсем не хочется. Я просто боюсь. А кто добровольно согласиться умереть? Не-е-е, простите, но это не ко мне. Пока я могу, я, в принципе, буду творить добро направо и налево. Сложно, что ли, спасти кого-то из пожара? Да нет. — Давай сменим тему. Ты упоминала Нью-Йорк. Расскажи подробнее. — А... Эм... Вчера... Хотя... В общем, некоторое количество дней назад. Во вторник. Я, как обычно, легла спать в своей кровати, в Нью-Йорке, само собой. А вот проснулась здесь, на мосту и в костюме. Я знаю кто это провернул, даже догадываюсь зачем. Только вот мне нужно как-то добраться домой. В Нью-Йорк. К Девушке-паук. У меня свидание под угрозой! — вскочила со стула и сразу же рухнула на него. — Слушайте, а хотите фокус? Спорим, что я смогу выбраться из полиции за считанные минуты или, даже, секунды? Только вещи мои верните, а то возвращаться будет не с руки. Ну? — Принеси её вещи, — после короткого раздумья обратился коп к девушке. — Будь по-твоему. Если ты права, то удержать тебя мы не сможем. Сидим, ждём девушку. Я успела всё съесть и просто сижу. — Вот, это твоё, — девушка принесла пакет с конфисковаными вещами. Мой нож, пистолет, запасные магазины и мелочь с карманов. Больше у меня ничего нет. — И это тоже забери, — она сунула мне деньги... мои же, которые я ей давала. — Ну, что ты. Правила я знаю, платить за приват нужно, возьми, — попыталась вернуть ей деньги, но была проигнорирована. Деньги вернулись ко мне. — Этот пистолет... Табельный? Ты понимаешь, что я могу узнать его владельца, — коп рассматривал мой пистолет. — Бывшего владельца, — поправила его. — Он погиб в перестрелке. Трупу оружие не нужно, а мне пригодилось для обезвреживания террористов. Как-то так. Вздохнув, коп молча протянул двести баксов. — Спор есть спор. — Окей, смотрите, — забрала все вещи. Пистолет в кобуру, нож в ножны, деньги в карман, маску на лицо. Можно начинать. Вытянула руку и сжала её в кулак. — Один, два, три, — оттопырила три пальца и щёлкнула. — Щелчок. Мгновение и я уже на улице. Мой щелчок не ровня Таносу, но тоже может быть эффектным. Так, я вне отделения. Теперь мне... Хм... Карту купить? Посмотреть какой путь мне предстоит. Опять же, можно на самолёт пробраться. Тот доставит куда нужно в кратчайшие сроки. Да, для начала в магазин. Можно сказать, чутьё меня не обмануло. Нашла заправку, а рядом магазин, где торгуют всякой всячиной. Туристические карты, даже одежда. Хм... одежда. А ведь ещё еда. Если своим ходом, то переодеться не помешает, а если не своим — самолёт сойдёт. — Всем стоять, это ограбление! В магазин ворвался чёр... пардон, афроамериканец с пистолетом в руке, которым он принялся размахивать. Благо, ему хватило ума скрыть лицо платком. Продавец скосил взгляд на меня. А я... — Господи, что за идиотизм... Особенно у того, кто использует эти штампы. — Эй, ты, кем бы ты ни была, тебя это тоже касается! Грабитель начал волноваться. Ладно, сейчас покажу себя с хорошой стороны. Раз, и я у него за спиной. Два, и моя нога встретилась с его пахом. Три, достала пистолет и направила на него. — Вызывайте полицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.