ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Новый путь... и не один Уф... вроде... Теперь норм. Сейчас я посмотрю, что к чему. Приподнялась... — Проснулась? — Типо того. Вчерашняя девушка, Мэри, сидит рядышком и делает то, что вчера я. То есть, смотрит в пустоту, только отвлеклась на меня. Осталась со мной... Она осталась. Приятно, что тут скажешь. — Ну, моё предложение в силе... каждое из них, — я стала собираться в путь. — Если хочешь, то пошли. Для начала купим косметики... и прочего. Понадобится, — подхватив рюкзак, пошла в сторону центра города. Обернувшись, спросила у сидящей девушки. — Ты идёшь? — А? Д-да, иду, — опомнилась и поспешила догнать меня. — Зачем тебе косметика? Разве она нужна в дороге? — Нужна, потом всё узнаешь. Просто идём, — взяла её за руку и повела за собой. М-м-м... а ведь у меня наступил тот возраст, когда держать за руку девочку должно смущать... Я о своей ориентации говорю, если что. У других подобное должно происходить с противоположным полом. Хотя у меня нет такого. Хе-хе, я слишком много повидала для таких детских реакций. Чего только не лезет в голову... О чём я там говорила? Вот так, мы идём в магазин. Косметический. Тут недалеко... относительно. Дойти до 2200 Запад, дорога такая, а потом по ней, затем повернуть и... вуа-ля! Нужный магазин. Практически центр. Планетарий рядом. Да и Кэпитол Хилл тоже, относительно. Возникла у меня одна идея, поэтому мне нужно в этот магазин. Вот прям срочно и сейчас, с утра пораньше, как говорится. За ночь я успела отдохнуть, теперь ходьба не вызывает прежних эмоций, но, боже, расстояние большое! Мне нужна моя телепортация! Только... как к этому отнесётся Мэри? Пожалуй, подожду маленько. Проблема не такая уж большая. Можно потерпеть. Мельком глянула на неё. Длинные каштанновые волосы ей идут. Мило выглядит. Второй размер даже в тему, ни к чему ей большие, а вот маленькие... хм... возможно, но нет. Мне приятно жамкать что-то побольше. Вздохнула. Давайте на чистоту. У меня самой маленькие, и это... Не обременительно. Именно, что "не обременительно"! Знаете, как хочется, чтобы... Ах, ладно... Мне просто приятно жамкать мягкое и упругое. Время временем, а вечность ходить невозможно. Как итог, мы пришли туда, куда я хотела. "Товары для ванны и тела" Примерно так переводится для вас, читатели, название данного заведения. — Вот, бери, — протянула Мэри косметику. И пошла дальше, краска ещё нужна. — Ты так и не ответила. Зачем тебе косметика? — Не мне, а тебе... Кстати, это тоже тебе, — сунула ей чёрную краску... о, вот и розовая. Думаю, для контраста можно использовать. — Тебя будут искать. Как показывает практика, достаточно изменить цвет волос, причёску и немного поработать с макияжем, как тебя полностью перестанут узнавать. Самое то для нас. — Эм... Я не... Хорошо, я согласна на это. Но... Если будут искать меня, разве тебя тоже не найдут? Нас видели вместе. Умные вещи говорит Мэри, зря что зовут так. Чёрт, менять внешность в мои планы не входило. Блин! С тяжёлой душой взяла блонд. Мне и так нравится быть брюнеткой. А теперь что? Меняться? Стану блондинкой? Упаси господь от таких перемен! Вот вернусь в Нью-Йорк, так верну себе естественный цвет, даже если придётся использовать растворители. Уф, вроде всё. Краска есть, косметика тоже. Осталось воспользоваться этим всем. Сойдёт любой мотель. Снимаешь номер, используешь, а потом уходишь по-английски. Последнее у меня особенно удачно получается. — Знаешь дешёвый мотель? — Да, — ответила Мэри. — Могу показать. — Отлично, веди. Таким образом теперь Мэри стала ведущей, а я ведомой. Главное, не привыкнуть к этому. Люблю быть активной. Занимать, так сказать, главенствующее положение. Уже позже, сняв номер в мотеле, мы приступили к преображению. За что я люблю демократическое общество с капиталистическим строем, так за то, что есть возможность прикинуться валенком и получить желаемое. Снять номер в мотеле, пересечь всё Америку... ну и низкосортные штампы с плохим представлением о сабже. Однако, что есть, то есть. — Значит так, — я разложила на кровати всё необходимое. — Будем делать из тебя... кого-нибудь особенного. Оцени уровень дерьма в своей жизни от одного до десяти. — Шесть, может, семь, где-то так, — ответила Мэри, садясь на кровать рядом со мной. — Хм... сойдёт, — я кивнула. Есть одна затея. Таким никого не удивить, особенно здесь. — Будешь эмо. — Кем? — удивилась девушка. — В смысле, что? — Ты что, не знаешь кто такие эмо? — Знаю. А я причём тут? Я похожа на этих самоубийц? — Ну-у-у, — протянула задумчиво. — Все мы там окажемся, способ не важен... но в данном случае, достаточно отыграть роль. Ходи с кислой физиономией, пытайся грустить и молчи. Сейчас сделаю из тебя примерного последователя идеи бренности своего существования. Придётся постричь тебя. Ничего личного, просто маскировка, — взяла в руки ножницы. — Это обязательно? — насторожилась Мэри, отодвигаясь от меня. — Не знаю, думаю, да. Не спорь с сюжетным поворотом! — Ты умеешь этим пользоваться? — она всё дальше от меня отодвигалась. Подозрительно. — А что там уметь? Чик и всё. Минус волосы. Волноваться не стоит, у тебя их много. Рука у меня лёгкая, я буду нежной, обещаю. — Я начинаю бояться, — теперь Мэри отошла в сторону. — Положи ножницы и давай просто используем краску? — У меня мама работала в парикмахерской, — усмехнулась, вспоминая былые деньки. — Инструментом владею. Снять лишнее относительно ровно смогу. А вот за изысками прошу обратиться к специалисту. Только сейчас нам хватит и этого. Прищурившись, она настороженно подошла ко мне. Чего только реагировать так. Не буду я её резать, руки у меня не настолько кривые, хоть и за их ровность ответить не могу. Навыков мне хватит. Многого я не могу, но, ей-Богу, мне хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.